danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2
|
Горбылек 44-го размера:
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
скандинафф
|
yri2, ты чуть на окуня не наступил.... Вообще оборзели полосатики,... валяются на берегу, на солнышке видать греются, после нереста.... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Tanchik12345
|
yri2, ты чуть на окуня не наступил.... Вообще оборзели полосатики,... валяются на берегу, на солнышке видать греются, после нереста....  не заметил. Сапог фотал, чтоб своим женщинам предъявить доказательство, что на рыбалке был, а тут на те - окунь-хамелеон, под траву замаскированный (это он прячется в кустах, добычу подкарауливает, экспериментирует) 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
yri_2
|
Вот, за женщин зацепилась, я имел в виду жену и дочку... не хрен ремонты затевать в доме, когда рып клюёт..... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Safan4ik
|
Добрый день ). ДУмаю эта тема лучше всего подходит для того, что бы изложить мою идею. Являюсь студентом выпускного курса Технологического колледжа, и одновременно заядлым рыболовом в свои 20 лет. Не могу сидеть дома без работы, всегда стараюсь сходить, сьездить на озеро, посидеть там в ожидании поклевки.
Так как в этом году заканчиваю, тему на диплом выбрал создание социальной сети для рыболовов, может конечно это и не очень актуально, но уже тема утверждена, поэтому хотелось бы узнать что вы думаете по этому поводу. Функционал сайта не будет далеко отходить от "Вконтакте". Может есть какие-то пожелания или предложения по разработке сайта ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Зачем изобретать велосипед?Безперспективная идея,на мой взгляд,ничего нового не принесет,в этом и минус,чем отличается Вконтакте—от Вконтакте для любителей рыбалки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safan4ik
|
Тут я согласен, но все же тема уже утверждена, так что никуда не деться (. Да и отличия будут заключаться в нескольких десятках тысяч ненужных статей, видеоматериалов и неуравновешеных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Да и отличия будут заключаться в нескольких десятках тысяч ненужных статей, видеоматериалов и неуравновешеных людей. а кто вам сказал, что рыболовы более уравновешенные? :-  Добавлено: 15 Апрель 2014, 13:49:27
Не могу сидеть дома без работы, всегда стараюсь сходить, сьездить на озеро, посидеть там в ожидании поклевки. да, значительно приятнее без работы посидеть на водоеме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safan4ik
|
Во всяком случае, на 99 % это уже взрослые люди ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Так мы прежде всего люди,а затем уже рыбаки,танкисты,охотники,фотографы. Выглядеть это будет как очередная группа Вконтакте для любителей рыбалки,для меня очередная попытка создания подобного сайта выглядит не более,чем очередная возможность заработать(не сразу конечно).Гроднорыба также создавалась с целью обьединения рыбаков как минимум Гродно,и где сайт теперь,набери в поисковике и плучишь ответ на свой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Вроде взрослые ,но если посмотреть на них(нас рыболовов)со стороны,когда поймают долгожданный трофей,радуются как дети  ,а если в рыболовном магазине при выборе приманок,то неуравновешанный человек даже рядом не стоял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safan4ik
|
Так мы прежде всего люди,а затем уже рыбаки,танкисты,охотники,фотографы.Выглядеть это будет как очередная группа Вконтакте для любителей рыбалки,для меня очередная попытка создания подобного сайта выглядит не более,чем очередная возможность заработать(не сразу конечно).Гроднорыба также создавалась с целью обьединения рыбаков как минимум Гродно,и где сайт теперь,набери в поисковике и плучишь ответ на свой вопрос. Набрал, увидел. Создание с целью зароботка - идея глупая (основной доход реклама - аудитория у сайта не будет огромной, покупка голосов в соц.сети - не имеет смысла, т.к. не та целевая аудитория). Понимаю что это уже не новая идея, но у меня как бы уже и выбора нету, просто если сайт будет посещаем, и будет пользоваться спросом у рыболовов, то хотелось бы его оставить его и после диплома, для этого собственно и написал на форум. Добавлено: 15 Апрель 2014, 15:08:25
Вроде взрослые ,но если посмотреть на них(нас рыболовов)со стороны,когда поймают долгожданный трофей,радуются как дети ,а если в рыболовном магазине при выборе приманок,то неуравновешанный человек даже рядом не стоял. Понимаю  )) Иногда можно радоваться не только трофею, но и первой рыбе в году. Мне потребовалось 7 выходов на озеро, прежде чем смог словить первого карасика )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Функционал сайта не будет далеко отходить от "Вконтакте". Может есть какие-то пожелания или предложения по разработке сайта ? Есть одно пожелание. Уложиться с кодированием в 30 человеко-лет.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Safan4ik
|
Есть одно пожелание. Уложиться с кодированием в 30 человеко-лет. До июня уложимся ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
просто если сайт будет посещаем, и будет пользоваться спросом у рыболовов Могу тебе с уверенность на 99% что такого не будет.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
naga7777
|
Мужики может кто помнит или знает цену сколько стоит или стоил спиннинг Favorite Blue Bird 682 (2.05) 0,5-5 гр.? В Мордашке, или если он где нибудь еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мужики может кто помнит или знает цену сколько стоит или стоил спиннинг Favorite Blue Bird 682 (2.05) 0,5-5 гр.? В Мордашке, или если он где нибудь еще есть.
В Мордашке летом видел что-то в пределах 600 тыщ, если не ошибаюсь. Около 184 руб. 10 коп. цена должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вроде взрослые ,но если посмотреть на них(нас рыболовов)со стороны,когда поймают долгожданный трофей,радуются как дети  ,а если в рыболовном магазине при выборе приманок,то неуравновешанный человек даже рядом не стоял.  еще показательнее (в качестве доказательства уравновешенности) будут фото и видеокадры в момент нелепых сходов, причем желательно со звуком! Мой вчерашний эмоциональный "восторг" был услышан мужем метрах в двухстах.  А, вообще, Safan4ik, пусть вы и не на факультете психологии учитесь, сделайте акцент на эмоциональной зависимости рыбаков от своего увлечения.  будет хоть какой-то изюм в вашей работе  Или съездите на РГФ запастись фотоматериалом, хотя, вероятно, многое из него цензура не пропустит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_a_K_s
Молодой Гродненец
|
На сайте favorite.эта модель Blue Bird 682 (2.05) 0,5-5 г.- 690 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
так уже 2 ночи-пора! (сказала я сама себе  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
так уже 2 ночи-пора! (сказала я сама себе  ) Нее,я банально демобиллизирован(в смысле остался без мобильного ингтернета). Дефченкам тоже гуд бай.Я буду скучать по вам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
.... съездите на РГФ...
Татьяна, а Вам слабо? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
BETEР
|
.... съездите на РГФ...
Татьяна, а Вам слабо?  Саня, ты, это, прекращай шутить...
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
taranoff
|
Подскажите, народ  может кто в курсе. хотим на майские праздники съездить в бершты. знаем, что там типа территория заказника. хотим поставить палатку, половить рыбки, приготовить уху. слышал, что сотрудники заказника начали "рьяно" следить за соблюдением правил посещения и нахождения в заказнике. правда ли это??? не хотелось бы лишней "суеты" и хлопот и потери нервов. заранее спасибо. ответы, пожалуйста в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
В Мордашке летом видел что-то в пределах 600 тыщ, если не ошибаюсь. Около 184 руб. 10 коп. цена должна быть. На сайте favorite.эта модель Blue Bird 682 (2.05) 0,5-5 г.- 690 тыщ.
Спасибо мужики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
.... съездите на РГФ...
Татьяна, а Вам слабо?  Саня, ты, это, прекращай шутить... BETEР, вам не о чем беспокоиться, меня там не будет, хоть мне это совершенно НЕ СЛАБО, но желание посетить данное мероприятие отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Народ, может кто-нибудь видел в продаже катушку Okuma Safina Noir 10FD? Очень надо для себя.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Avditoff
|
Okuma Safina на кабеласе вроде какая-то Сафина есть , лень с телефона искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Okuma Safina на кабеласе вроде какая-то Сафина есть... Кста, на неё скидка.  Только это не та модель что нужна. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|