danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
и что палочка молчит?
Здрасьте чудо-Новый Год! А что,тролль без палочки никак?..... и купи березу! зы:интересно,почему репу подровнять я не могу этому "аппоненту"? Добавлено: 05 Апрель 2014, 17:44:55
А я думаю-чего мне в Норфине неуютно.Заморочили голову иностранцы,забыл совсем про отечественную промышленность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
я спросил клюет или нет ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Не в тему (извините),но очень нужна помощь в заказе и доставке с аллегро.пл не рыболовного товара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
я спросил клюет или нет ....
Какой вопрос,такой и ответ. Нет...не клюет. В черте города во всяком случае.Да и не только.Сегодняшний ветрюган думаю многим испортил проводку. зы:любители фидера не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
У моего планшета уже экран инеем покрывается.Температуру воздуха определяю по состоянию мокрой тряпки-еще не растаяла да, вчера ранним утром у Немана корка ледяная была на мелких стоячих местах и замерзшая трава под ногами хрустела.  Но день выдался солнечным настолько, что у меня кисти рук несколько подгорели.  Но за весь день из 6-х участников спиннингово забега (все форумчане  ) щука одарила своим вниманием только одного. Добавлено: 06 Апрель 2014, 14:03:10

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 14:03:11 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ДИНИЗ, euromarka, voviktuk, gonzo_grodno, Polishuk, moody, slava 35, jef, dimon1980, Man.Un., alla1, Avditoff, санчез, ПатаПГродно, olegsavko, александр1985, Evgen1990, bullish, SERGEY 09, valdemar007, naga7777, Николаенков Юрий, val01, котЯрааа, DEREN, иван007, shyrik8851085, Bukatka, yaris, Ivanych, СанСаныч, quaica3, Kinderbi4, 11111, popovich67, byrsen, Sergey6245, Смит, белок, Tasia, NISSAN +, Хнум (Михаил), Dron 1, Norfin, Виталик77, Юстас, Н. Павел, Aleks 69, Alexs, Кустурица, morozz, Oleg365 (+ 5 Скрытых) и 28 Гостей смотрят этот раздел. 85 человек - аншлаг, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Сегодня произошло нечто... не знаю в каком веке живут люди, однако на немане ко мне подошло 2 мужика. ну в общем сначала общались как все рыбаки где, что и как, за тем товарищи приняли по 50 и один из них говорит: - слушай у тебя там приманки нормальные есть какие, воблера там например? Отвечаю - Есть! После чего этот мужчина показывает на коллегу и гворит - Покажи ему как воблер выглядит, а то я зае*ался объяснять уже что это такое!  Ну тут товарищ сел около коробки и начал разглядывать что к чему и вникать! Пообещал съездить в город и купить один!  Этож надо же бывает и такое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
все понятно: они пили водку с димидролом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Наркоманы проклятые! на рыбалке употреблял всего 2 раза и это было не сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
acer2003, Boombox, kachtan83, Anzhelika92@, ПатаПГродно, popovich67, innnna, Yakubovich, ZX, Lex@, Sirob, Maddy Eagle, IgorZH, L3x, cydak, Димедрол, Natation, jashajasha, Игорь 64, Man.Un., Polishuk, rvp, ☭ zubr, darkcat, krasiva, ЦАРИЦА, DON CIHOT, МИШАНЯ, Leshik9, Andrian, nas, МИС !!!, андрей 83, MurAndru, voodoolaz83, санек97, FTaler-1001 (+ 1 Скрытых) и 17 Гостей смотрят этот раздел. в 18.13
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
ураааа!!!!!!!!!!!!!! неман чемпион!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
Boombox
|
ураааа!!!!!!!!!!!!!! неман чемпион!!!!!!!!!!!! Ага окунь проклюнулса после секаса. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
предложение к ЭКОЛОГАМ. Приехали, если "срач"- штрафуй всех, серел не серел, стоишь в этом значит гадил... нет денег, протокол - суд - административка - штраф, но уже больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
предложение к ЭКОЛОГАМ. Приехали, если "срач"- штрафуй всех, серел не серел, стоишь в этом значит гадил... нет денег, протокол - суд - административка - штраф, но уже больше.
И любой рыбак этого эколога на всем известные буквы отправит, это как браку доказывать о том, что это его сети стоят не имея прямого подтверждения того что это он их ставил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
предложение к ЭКОЛОГАМ. Приехали, если "срач"- штрафуй всех, серел не серел, стоишь в этом значит гадил... нет денег, протокол - суд - административка - штраф, но уже больше. Выдавать рыболовные билеты, бесплатные. Без рыболовного билета ловить нельзя, штраф 10 базовых, например. Выдача рыболовного билета под роспись согласия с правилами...., участия в сезонных уборках берегов (2 раза в год например). И еще платные рыболовные билеты, с обучением и стажировкой может, которые дают право задерживать браконьеров до прибытия инспекции например, вот,на телефон видео с доказательством снять сможет каждый я думаю. Продумать детально и принять закон. Два раза в год собрались и убрали часть берега немана, рыбаков много, за года 4 чище станет точно, да и сами рыбаки гадить уже не будут - неучастие в уборке - штраф или лишение рыболовного билета.  Иначе вечный срач, менталитет сказывается однако  , я один пакет мусора собрал, вынес, на след неделе пришел - еще хуже.  Извиняйте за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
 Вы сами хоть читаете что пишете Добавлено: 08 Апрель 2014, 10:02:36
я гражданин РБ,законопослушный налогоплательщик,семьянин,не имею судимости,,,.и я чтобы поехать на водоем,государственный,т.е. народный,искусственно сделаный на деньги и труд налогоплательщиков,имеющий свою территориальнюю принадлежность в своей стране,защищаемую такимиже как и я,,,и я должен брать какойто билетик?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!да вы все уже с дубу рухнули.... БАНАЛЬНО,заставить муниципалитет поставить мусорки,и проблемма сократится до минимума. Два раза в год собрались и убрали это и мы итак делаем,без всяких билетов. неучастие в уборке - штраф или лишение рыболовного билета. увы,может проспал ты гдето,но коммунизм давно закончился.и это прямое нарушение конституции и прав человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
увы,может проспал ты гдето,но коммунизм давно закончился.и это прямое нарушение конституции и прав человека. Продумать детально Ну во первых это как пример в какую сторону двигаться, чтобы был порядок. Я не фанат коммунизма) сроки уборки можно переносить, сделать более гибкий график или что-то такое...хз брать какойто билетик?! Билет один) на 20 лет например) БАНАЛЬНО,заставить муниципалитет поставить мусорки,и проблемма сократится до минимума. Мусорки в лесу? До которых нереально добраться и которые никто не будет убирать  это и мы итак делаем,без всяких билетов. Я тож убираю. Но нас таких мало, гадят в десятки раз больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Вы сами хоть читаете что пишете нормально, вот я еще придумал закон  вообще чистота будет вокруг А еще можно выдавать бесплатные билеты пешехода. Без пешеходного билета ходить по улицам нельзя, штраф 10 базовых, например. Выдача пешеходного билета под роспись согласия с правилами...., участие в уборках улиц (1 раза в месяц например). И еще платные пешеходные билеты, с обучением и стажировкой может, которые дают право задерживать тех кто мусорит до прибытия сотрудника милиции например, вот,на телефон видео с доказательством снять сможет каждый я думаю. Продумать детально и принять закон. Один раза в месяц собрались и убрали улицы, пешеходов много, за год чище станет точно, да и сами пешеходы гадить уже не будут - неучастие в уборке - штраф или лишение пешеходного билета. Иначе вечный срач, менталитет сказывается однако, я один пакет мусора собрал, вынес, на след неделе пришел - еще хуже. Извиняйте за оффтоп. 
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
OsKakos
|
Все эти ваши предложения, простой рассвет для коррупции. И не более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
билеты пешехода Так в городе инфраструктура однако, машина доедет, заберет мусор и привезет на свалку, разница есть? Мне по барабану вообщем то убирать не убирать пусть каждый сам решает, а это было так, мысли вслух после рыбалки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А еще можно выдавать бесплатные билеты пешехода. Без пешеходного билета ходить по улицам нельзя, штраф 10 базовых, например. Выдача пешеходного билета под роспись согласия с правилами...., участие в уборках улиц (1 раза в месяц например). И еще платные пешеходные билеты, с обучением и стажировкой может, которые дают право задерживать тех кто мусорит до прибытия сотрудника милиции например, вот,на телефон видео с доказательством снять сможет каждый я думаю. Продумать детально и принять закон. Один раза в месяц собрались и убрали улицы, пешеходов много, за год чище станет точно, да и сами пешеходы гадить уже не будут - неучастие в уборке - штраф или лишение пешеходного билета. Иначе вечный срач, менталитет сказывается однако, я один пакет мусора собрал, вынес, на след неделе пришел - еще хуже.  Бред "Сивой кобылы" Во-первых: попахивает Гестапо Во-вторых:нужно предупредить субъекта, что его будут снимать на видео,в противном случае он может подать иск в суд на съемщика. Третье:если в городе будут убирать рабы(коими ты/вы предлагаешь всех нас сделать) то тогда дворники потеряют свою работу, не смогут кормить семью и себя в том числе,соответственно могут сесть на стакан и превратится в классическое быдло, от чего обществу лучше не станет. Так-что как писал Какос хрень эти ваши все "умные " идеи и законы. Хотя поразгоняться можно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
поразгоняться можно Ну можно,значит можно.Надо приехать туда на субботник в самое "клевое" время,взять с собой мафон очень громкий,запастись бирушами,врубить патриотические хиты 40-50ых (а лучше хмр какой) и с невозмутимым лицом собирать мусор.До некоторых "дойдет".Только людей надо поболее,чтоб отбиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Только людей надо поболее,чтоб отбиваться. Я думаю если даже человек пять приедет, то отпор можно дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Во-первых: попахивает Гестапо Все правильно. С нашим народом так и надо. Особенно с теми, кто в подъездах и лифтах сцыт. Отрезать сразу нахрен под корень хозяйтсво, без суда и следствия. рабы(коими ты/вы предлагаешь всех нас сделать) это уже сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|