danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vovasik
Гость
|
Когда большой карась пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
vovasik Скоро! Жди!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
когда у него вырастут большие ноги ))) Объявляеться колхоз на Рыбоманию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Дёня жгёш...  когда у него вырастут большие ноги ))
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
Димедрол
|
У меня должен пойти примерно завтра с 7 утра  пока клевали только мерные на ладонь! Домой пару штук принес, икры нет ни в одном, хотя вроде у него нерест в мае, то ли неполовозрелые, а крупняк по ходу секас делает, короч не знаю я че он не берет! завтра попробую место ловли сменить, может крупнее что подойдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Доктор! А это вуайеризмом попахивает  !
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Вадикус
|
попахивает Это весной пахнет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Доктор! А это вуайеризмом попахивает  ! Я вот не знаю, как "вуайеризм" попахивает, тьфу е-мае. А ты откуда знаешь?  Это что-то из мясных французских блюд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Это что-то из мясных французских блюд? Гуглил: Старинное масонское блюдо  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Брррр-мороз за окном  И нах мне эта рыбалка ?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 05:09:34 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
tR
|
Извеняюсь если ранее обсуждалось. Где купить сушеного люпина и гороха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Доктор! А это вуайеризмом попахивает  ! Я вот не знаю, как "вуайеризм" попахивает, тьфу е-мае. А ты откуда знаешь?  Это что-то из мясных французских блюд? Перевод - Тутейшие поймут - подглендач! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Люпин на рынке Поповичском есть, в магазине на остановке "Автобусный парк" точно был. Горох раньше продавался в магазине от СПК "Свислочь" на Сов. пограничников, но его закрыли  . На счет гороха сейчас не подскажу.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Keks28
|
Купил в прошлом году себе горох в Минске (Птичий рынок).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Вот бы горох еще найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Вот бы горох еще найти С уверенностью утверждать не буду, но на Поповичском рынке вроде было и то и другое.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
вадим М
|
пишите в личку знаю кто продает горох,сказал в любом кол-ве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Народ, тут "одна бабка сказала", что с 01.06 вводится лицензия (ну или типа того) на любительское рыболовство  . Может есть достоверная информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Народ, тут "одна бабка сказала", что с 01.06 вводится лицензия (ну или типа того) на любительское рыболовство . Может есть достоверная информация? Вот именно, "Баба Бабе Сказала"... Новые Правила рыболовства вступают в силу только с 26 июня 2014 г., и там ни про какую лицензию ни слова.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кто может опознать такого зверя? Любопытно в кого она потом превратится  ну, и не ядовита ли как наживка   Вот уже нашла Древоточец пахучий (Cossus cossus)  А, вообще, на гусениц кто-нибудь пробовал ловить?  Черненьких лохматых в наших краях много. Даже на льду зимой раз одну видела, она ползла куда-то 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
N21
|
Любопытно в кого она потом превратится В жену чью-то  Добавлено: 31 Март 2014, 16:30:43
Проявляю потихонечку фотопленку. Приглашаю посмотреть фотоальбом "Мадрид", едрит-Мадрит, как говорила незабвенная Люба из Интернов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 20:42:03 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
исходя из этой статьи, ходить на "говнолодках" гораздо безопаснее,чем принимать ванну...спасжилет спас бы ситуацию и там и там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Это уже второй случай, вроде как с первыми морозами в Брестской обл 2 товарища сети ставили и лодку пропороли о кромку льда, там их утром и нашли одежда выплыть не дала! В зоне икс еще крутили! Эх... завтра нужно успеть гору работы переделать и официально открыть сезон по зубастой  Вроде как со следующего года запрет будет до 15 апреля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хлопцы, на выставку в Минск кто-нибудь собирается? Надо воблерок завезти и денешку назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Сегодня позвонил знакомый с министерство и сказал что с 1 апреля вступила в силу фишкарта ,на год 800 тыш ,льготная 400 тыш ,с завтрашнего дня будут штрафовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Сегодня позвонил знакомый с министерство и сказал что с 1 апреля вступила в силу фишкарта ,на год 800 тыш ,льготная 400 тыш ,с завтрашнего дня будут штрафовать  с 1-м апреля и тебя...
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
N21
|
Забросила судьба на дальний кордон, т.е. на остров, он же государство St.Lucia он же Санта Люсия, Лючия, Люша... Было такое ощущение, что попал в 18 век Аутентичная застройка в колониальном стиле... Жарко, ярко, весело  Ну или в 50-е прошлого века... Дреды, регги, ром и марихуана  Боб Марлей!!!  Ископаемых на острове нет, денег нет, поэтому нет вражды, все добрые, все улыбаются... Поспал, выпил, покурил, послушал регги, поспал... Не жизнь , а сказка !  Фотоальбом-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|