danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Boombox
|
Нашим головлям и жерехам далеко до этого малыша:
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
саня 78
|
Саня,практическое руководство надо в шапке закрепить и у начинающих еще экзамен принимать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Уйду я от вас,злые вы. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Вадикус
|
Уйду я от вас, Ну,это вряд ли..И вообще-настрение хорошее, я иду,печали не тая..У меня сегодня воскресение...И мне пофиг, что у всех ....четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
.четверг У кого четверг,а у меня забытие(про ОАО"Гродно-Азот" до 8-го мая). 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вот это точно не для слабонервных! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Ролик как неправильно вываживать рыбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
покой нам только....... лично я на рыбалке отдыхаю от женщин..... зы бедный басмач, ему и отдохнуть негде...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
yri_2сочуствую... а я просто отдыхаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а я просто отдыхаю... зависть так и прёт из меня..
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Vakula
|
а я просто отдыхаю... зависть так и прёт из меня.. А все остальные дружно завидуем yri_2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
-Вам бы съездить отдохнуть, куда-нибудь, в Тайланд, например.... - да был я в тайланде..... -Вы не поняли, Вам бы одному съездить.... да был я и один......, потом лечился........ долго... ,
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
скандинафф
|
********* - АГ, а сколько вам надо времени, чтоб навести порядок на Украине? - Два часа.....включая дорогу...
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
yri_2
|
Политизируешь форум, но смешно...... и горько
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
покой нам только....... лично я на рыбалке отдыхаю от женщин..... зы бедный басмач, ему и отдохнуть негде...
моего супруга зовут Виктор  , Юрий, не позволяйте себе лишнего, плз Я, вообще-то, достаточно самостоятельная чтоб не нуждаться ни в чьей опеке, никого не неволю. Есть желание ехать вместе - пожалуйста, нету - я сама доберусь куда-нибудь и на чем-нибудь. Перехотелось рыбачить вдруг на водоеме - едь смотри футбол, как сегодня. Я сама себе достаточная компания.  Так что оставьте свое сочувствие для ваших женщин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Пошёл родимый ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Пошёл родимый ! хто,куда?ребенок в школу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Горбылек 44-го размера:
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
скандинафф
|
yri2, ты чуть на окуня не наступил.... Вообще оборзели полосатики,... валяются на берегу, на солнышке видать греются, после нереста.... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Tanchik12345
|
yri2, ты чуть на окуня не наступил.... Вообще оборзели полосатики,... валяются на берегу, на солнышке видать греются, после нереста....  не заметил. Сапог фотал, чтоб своим женщинам предъявить доказательство, что на рыбалке был, а тут на те - окунь-хамелеон, под траву замаскированный (это он прячется в кустах, добычу подкарауливает, экспериментирует) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вот, за женщин зацепилась, я имел в виду жену и дочку... не хрен ремонты затевать в доме, когда рып клюёт..... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Safan4ik
|
Добрый день ). ДУмаю эта тема лучше всего подходит для того, что бы изложить мою идею. Являюсь студентом выпускного курса Технологического колледжа, и одновременно заядлым рыболовом в свои 20 лет. Не могу сидеть дома без работы, всегда стараюсь сходить, сьездить на озеро, посидеть там в ожидании поклевки.
Так как в этом году заканчиваю, тему на диплом выбрал создание социальной сети для рыболовов, может конечно это и не очень актуально, но уже тема утверждена, поэтому хотелось бы узнать что вы думаете по этому поводу. Функционал сайта не будет далеко отходить от "Вконтакте". Может есть какие-то пожелания или предложения по разработке сайта ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Зачем изобретать велосипед?Безперспективная идея,на мой взгляд,ничего нового не принесет,в этом и минус,чем отличается Вконтакте—от Вконтакте для любителей рыбалки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safan4ik
|
Тут я согласен, но все же тема уже утверждена, так что никуда не деться (. Да и отличия будут заключаться в нескольких десятках тысяч ненужных статей, видеоматериалов и неуравновешеных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Да и отличия будут заключаться в нескольких десятках тысяч ненужных статей, видеоматериалов и неуравновешеных людей. а кто вам сказал, что рыболовы более уравновешенные? :-  Добавлено: 15 Апрель 2014, 13:49:27
Не могу сидеть дома без работы, всегда стараюсь сходить, сьездить на озеро, посидеть там в ожидании поклевки. да, значительно приятнее без работы посидеть на водоеме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safan4ik
|
Во всяком случае, на 99 % это уже взрослые люди ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|