danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
скандинафф
|
однако-ж запоминается....чОтка так....особенно когда на заднем плане такая картинка  Добавлено: 02 Апрель 2014, 22:32:53
Кстати выставка так себе ... по осени было круче. Интересно, а почему стенд " Фаворит" не приехал.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
дт75
|
naga7777 Ты ничего не перепутал?Там если цена в российских рублях,то почти тоже самое выходит+доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Эти Ультегры себе уже полбрика с сакуры и ракутена по 150-160 (это окончательная цена с учетом доставки) попритаскивало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
(это окончательная цена с учетом доставки) попритаскивало. Что-то я тогда совсем не понимаю,там же цена есть 10090.Если возьмем за 280 руб то выходит 2825000,почему так? Эти Ультегры себе уже полбрика с сакуры и ракутена по 150-160 А что с ними не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Что-то я тогда совсем не понимаю,там же цена есть 10090.Если возьмем за 280 руб то выходит 2825000,почему так? Я же говорю - сакура и ракутен. Речь о других сайтах идет просто-напросто. А что с ними не так?
C ними все так. Просто наши барыги варятся слишком жирно на них. Наски твоя на такого типа сайтах стоит 70-210 руб. 40 коп. + доставка 20-30. А ты сколько отдал?  У Ультегры пластиковый корпус, дужка не цельная, одна шпуля, колесо ГШ без черного покрытия, нет подшипов в ручке и подшпульном узле - вот и все "не так". Зато классный ротор, полновесный X-Ship и подшпульный узел как у Стеллы (только что на втулке). Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Взял себе такую ультегру на фидер, правда 4000 размера. Проблем вроде нет, вопросов тоже. Нормальная такая катушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava186
Новенький
sava
|
на немане клюет или нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирилл,а почему люди в магазинах покупают раз так? Не знаю. Могу предположить, что часть людей предпочитает подержать конкретный экземпляр в руках перед покупкой, убедиться в чем-то. Другая часть не знает о возможности покупки через интернет или не имеет доступа к электронным системам платежей. Третья тупо очкует. Четвертая берет то, что без разницы где брать - шлак он везде дешевый +/-. Вариантов может быть море. С другой стороны, некоторые товары можно купить по нормальной цене и в оффлайновом магазине, правда это касается преимущественно мелочевки. Не буду заниматься рекламой, но этой весной во время обострения болезни коллекционирования воблеров дважды убеждался в том, что как минимум в двух точках нашего города цены по определенным позициям ниже, чем и на рыбомании, и на спиннингбае и даже в Украинских инетах. Или три недели не можно подождать? Не три даже - из обсуждаемых магазов шлют ЕМS-ом, доставка занимает от 4х (!!!) дней до 2х недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
дт75 Леха, большинство людей знают и умеют ловить рыбу покруче ЧМ.... но не пишут, да и даже не знают о Интернете... А покупают в магазинах и на рынке, потому-что понять не могут, КАК это "оттудова" притянуть....И те, кто обладает всякими ипонцкими штуками выглядят в их глазах небожителями, полубогами...Да и просто непонимают как это- катушка может стоить 263 руб. 00 коп..... есць жа у Вицьки на рынку за 60 т.....
Добавлено: 03 Апрель 2014, 21:54:39 sava186 неклюет....нефик на Немане делать, примерно 1-2 недели....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Pan Andrey
|
dulcerth Кирилл,а почему люди в магазинах покупают раз так?  Или три недели не можно подождать?Я в шоке.  Лёша,а ты представь что бы все покупали напрямую в Японии,по реальным ценам...многим магазинам пришлось бы закрываться.  Всем семью кормить надо.  Зы.Насчёт вышеозначенной катушки-подтверждаю слова Кирилла- 394 руб. 50 коп. с доставкой в Беларусь. Зы.зы.У Шатеры цена конечно полный финиш-бизнес по-белоруски. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava186
Новенький
sava
|
спосиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 03 Апрель 2014, 22:08:08
всем пока!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Подтверждаю, сам видел своими глазами на ракутене Ультегра 2500S 289 руб. 30 коп., ну и доставка... Нехило так брик колыхнуло, в каждой теме про катухи было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Жду до вечера 06.04. я буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Морозяка,брррррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Морозяка,брррррр Так душегрейку ешо не кто не отменял. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Морозяка,брррррр Так душегрейку ешо не кто не отменял.  Саня,кааакуююю из трех?  У моего планшета уже экран инеем покрывается.Температуру воздуха определяю по состоянию мокрой тряпки-еще не растаяла  зы:это не рыбалка,а какой то забег за дровами.Только палочку в этой эстафете передать некому-нашел,и бегом к кастрику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
и что палочка молчит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
и что палочка молчит?
Здрасьте чудо-Новый Год! А что,тролль без палочки никак?..... и купи березу! зы:интересно,почему репу подровнять я не могу этому "аппоненту"? Добавлено: 05 Апрель 2014, 17:44:55
А я думаю-чего мне в Норфине неуютно.Заморочили голову иностранцы,забыл совсем про отечественную промышленность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
я спросил клюет или нет ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Не в тему (извините),но очень нужна помощь в заказе и доставке с аллегро.пл не рыболовного товара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
я спросил клюет или нет ....
Какой вопрос,такой и ответ. Нет...не клюет. В черте города во всяком случае.Да и не только.Сегодняшний ветрюган думаю многим испортил проводку. зы:любители фидера не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
У моего планшета уже экран инеем покрывается.Температуру воздуха определяю по состоянию мокрой тряпки-еще не растаяла да, вчера ранним утром у Немана корка ледяная была на мелких стоячих местах и замерзшая трава под ногами хрустела.  Но день выдался солнечным настолько, что у меня кисти рук несколько подгорели.  Но за весь день из 6-х участников спиннингово забега (все форумчане  ) щука одарила своим вниманием только одного. Добавлено: 06 Апрель 2014, 14:03:10

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 14:03:11 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ДИНИЗ, euromarka, voviktuk, gonzo_grodno, Polishuk, moody, slava 35, jef, dimon1980, Man.Un., alla1, Avditoff, санчез, ПатаПГродно, olegsavko, александр1985, Evgen1990, bullish, SERGEY 09, valdemar007, naga7777, Николаенков Юрий, val01, котЯрааа, DEREN, иван007, shyrik8851085, Bukatka, yaris, Ivanych, СанСаныч, quaica3, Kinderbi4, 11111, popovich67, byrsen, Sergey6245, Смит, белок, Tasia, NISSAN +, Хнум (Михаил), Dron 1, Norfin, Виталик77, Юстас, Н. Павел, Aleks 69, Alexs, Кустурица, morozz, Oleg365 (+ 5 Скрытых) и 28 Гостей смотрят этот раздел. 85 человек - аншлаг, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Сегодня произошло нечто... не знаю в каком веке живут люди, однако на немане ко мне подошло 2 мужика. ну в общем сначала общались как все рыбаки где, что и как, за тем товарищи приняли по 50 и один из них говорит: - слушай у тебя там приманки нормальные есть какие, воблера там например? Отвечаю - Есть! После чего этот мужчина показывает на коллегу и гворит - Покажи ему как воблер выглядит, а то я зае*ался объяснять уже что это такое!  Ну тут товарищ сел около коробки и начал разглядывать что к чему и вникать! Пообещал съездить в город и купить один!  Этож надо же бывает и такое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|