danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yaris
|
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
N21
|
нашелся или нет? Нашелся наш писатель  ЗЫ Колибри....рыбы наши по скорости отдыхают 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 22:33:00 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Гулял вчерась на Августовском.Повстречались несколько представителей иного мира  ,как последнюю фотку делал надо было видеть со стороны.Взрослый человек,а по берегу на четвереньках минут 15  и все-же я заглянул ей в глаза  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
неплохая макросьемочка получилась...Я тоже как то улиток фоткал, ужей..... так знакомые решили что я в мусульманство подался... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
Посмотрел семь стран... 9 дней, 23 тыс. км в сумме.... Много интереснейших фото, обработаю-поделюсь скандинафф, Паша, а что, мусульмане улиток фоткают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
скандинафф, Паша, а что, мусульмане улиток фоткают? Им просто пить нельзя, поэтому они ищут альтернативных развлечений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
От жеш.....  там просто процесс был похож на намаз... наклонился сфотал, поднялся посмотрел что не то получилось, снес нафик, наклонился....и т.д. еще блин чтоб нормально макрокадр получился надо чтоб аппаратура была жестко зафиксирована, а хде ж там какие штативы... локти и всего-то....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Тоже вчера лягуша в Немане видел в сумерках.Жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Узнаете где? Засветилось место рыбное даже в свежем номере журнале "Рыбачьте с нами" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Засветилось место рыбное даже в свежем номере журнале "Рыбачьте с нами" Со всей Республики теперь к нам приедут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Да тут не только с Республики попрут я боюсь что и с соседних государств тоже полезут  Узнаете где? А место да боли знакомое какое то  вроде как жил раньше напротив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Сколько же годков этой фотографии???
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
NISSAN +
|
Сколько же годков этой фотографии??? Скорее всего что недавняя т.к статья та совсем свеженькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Даже набережной нет бетонной. Дороги нет. Да и забор внизу Коложи странный. Да вообще Гродно ли это? Сомнения очень большие. Когда была бетонка, ещё удочки были бамбуковые. Это Виктора сотки. Он наверно и рассудит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Даже набережной нет бетонной. Она осталась за кадром . Да и забор внизу Коложи странный. А это не забор , аукрепление склона. А само место так есть впадение речки в Неман которая течёт с виленской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
речки в Неман которая течёт с виленской Городничанки
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
NISSAN + Всё оооочень похоже.......но не Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Всё оооочень похоже.......но не Гродно! согласен, вот новое фото для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вадим М
|
согласен с чем? что это не Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Да просмотрев журнальчик и я уже понял что это не Гродно ведь не поедут же российские репартёры снимать наши места для Российского журнала ,а местечко то уж очень похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вадим М
|
купите карту,лапти!!! остров ниже по течению,мыс затона тех.участка! КАЛОЖА в конце-концов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ждите хозяина "соток",он фсех рассудит. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Siman
|
Да Гродно вроде.Только вот карась тут причем,плотва и лещ там раньше зачетные клевали у рыбаков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Прямо сейчас по Гродненскому телевидению в прямом эфире передача по вопросам охоты и рыбалки...Задавайте вопросы,господа рыболовы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
NISSAN + Всё оооочень похоже.......но не Гродно!
Это не Гродно. Это Гомель! Впадение реки Гомельчанки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
Прямо сейчас по Гродненскому телевидению в прямом эфире передача по вопросам охоты и рыбалки...Задавайте вопросы,господа рыболовы.
так это повтор программы
|
|
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
|
Вадикус
|
Это Гомель! Впадение реки Гомельчанки. Точно...И там на горочке-Петро-Семеновский женский монастырь!А забор бетонный снизу-чтоб неповадно было.... Добавлено: 27 Март 2014, 21:17:17
так это повтор программы Опять, значит,обманули...а я вопросы на бумажку позаписывал...восемь листиков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
И я собрался позванить а мне в ответ кароткие гутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Сегодня на Юбилейке около лагеря рыбнадзор в составе 3-ёх человек, биноклей, фото-видео, щемали подводника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|