danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
И именно у нас на Немане.........можно вполне предположить и остальное. Неужто это в Гродно? Не может быть такого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Неужто это в Гродно? Ну вот.А то-Могилев,Могилев... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Коренные Гродненцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Неужто это в Гродно? Не может быть такого... Хватит над людьми издеваться  Очевидно же,что это в Витебске(впадение речки Витебчанки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Очевидно же,что это в Витебске(впадение речки Витебчанки) Это в Урюпинске, впадение реки Урючанки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Парни, Любовь, к рыбалке дело -первое! Ктой , в субботу За НЕМАН! НЕМАН! ЧЕМПИОН! Модеры, ничего личного! Боллеем, за Гродно!  Я иду! И в субботу и в воскресенье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
naga7777 Дёня , какой нафиг хоккей , льда уже нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Подкинул же вам задачку, а  Родные места не узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
есть просто человек из Гродно, который пишет в этот журнал Этого человека зовут Сергей Шершеневич.В белорусских журналах постоянно его статья печатают. А вот за пределами РБ не слыхал.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ВадиM
|
Публиковался он в ''Рыбалке на руси'' и в ''Рыбачте с нами''.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Очевидно же,что это в Витебске(впадение речки Витебчанки) Это в Урюпинске, впадение реки Урючанки  Здраааасьте...Вот в Урюпинске- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Публиковался он в ''Рыбалке на руси'' и в ''Рыбачте с нами''. "Милицейский вестник","На страже"...подполковник юстиции... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вадикус  журнал "Охота и охотничье хозяйство".
-Гаврила ждал в засаде зайца, -Гаврила зайца подстрелил...
журнал "Здоровье" : -Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слёг...
Для журналов "Сельская молодёжь" и "Служу России".
Гаврила в детстве рос неглупым, Ботаником Гаврила был, Он в школе постигал науки, А физкультуру не любил.
ПРО ГИБДД. Для еженедельника "Наша служба и опасна и трудна".
Служил Гаврила, худо-бедно Инспектором ГИБДД И дослужился бы, наверно, Он до министра МВД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Neptoon21 ,пад сталом... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Olegovich
|
Публиковался он в ''Рыбалке на руси'' и в ''Рыбачте с нами''. "Милицейский вестник","На страже"...подполковник юстиции...  Для журналов "Сельская молодёжь" и "Служу России". Когда я был совсем юн,выходил журнал *Крестьянка*. Neptoon21...продолжите с Гаврилой...занимательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
выходил журнал *Крестьянка* ... "Работнiца i сялянка","Вожык","Крокодил"."Мурзилка" с загадками как-то:"Мы ребята удалые-ищем щели половые"  (тараканы  ) .продолжите с Гаврилой Муза покинула?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Муза покинула? А она ко мне и не приходила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Olegovichжурнал «Лес, как он есть» :
Гаврила шел кудрявым лесом, Бамбук Гаврила порубал.
редакция «Работника булки». :
Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку испекал…
РГФ:
Гаврила был рыбак известный, Гаврила спиннигистом был... В один прекрасный день чудесный Норстрим Гаврила раздобыл.
Норстрим служил Гавриле правдой И поначалу бед не знал Но вот в один весенний вечер Гаврила матом заорал...
С тех пор Гавриле уж не спится И по ночам и по утру Норстрим в кошмарах ему снится Проделав в кошельке дыру... ну и тдтп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bergoff
|
Уважаемые форумчане,с 2 по5 Апреля в Минске будет проходить выставка "Охота и рыболовство".В связи с этим возник один вопрос.Когда лучше ехать,на открытие или закрытие выставки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Olegovichжурнал «Лес, как он есть» :
Гаврила шел кудрявым лесом, Бамбук Гаврила порубал.
редакция «Работника булки». :
Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку испекал…
РГФ:
Гаврила был рыбак известный, Гаврила спиннигистом был... В один прекрасный день чудесный Норстрим Гаврила раздобыл.
Норстрим служил Гавриле правдой И поначалу бед не знал Но вот в один весенний вечер Гаврила матом заорал... ну и тдтп  Вот кого Муза не обошла сторонкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Когда большой карась пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
vovasik Скоро! Жди!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
когда у него вырастут большие ноги ))) Объявляеться колхоз на Рыбоманию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Дёня жгёш...  когда у него вырастут большие ноги ))
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
Димедрол
|
У меня должен пойти примерно завтра с 7 утра  пока клевали только мерные на ладонь! Домой пару штук принес, икры нет ни в одном, хотя вроде у него нерест в мае, то ли неполовозрелые, а крупняк по ходу секас делает, короч не знаю я че он не берет! завтра попробую место ловли сменить, может крупнее что подойдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Доктор! А это вуайеризмом попахивает  !
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Вадикус
|
попахивает Это весной пахнет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Доктор! А это вуайеризмом попахивает  ! Я вот не знаю, как "вуайеризм" попахивает, тьфу е-мае. А ты откуда знаешь?  Это что-то из мясных французских блюд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|