danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
у кого нет Танчикофобии Обсуждаемые фото прекрасно способствуют избавлению от этого недуга  Хороши! dulcerth, не путайте, у вас другая "болезнь"  В любом случае, я рада, что вы идете на поправку! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блин.До утки на седьмые сутки.Я чессно кувшинки прошлогодние сразу не рассмотрел-сразу все внимание на рогульку и на удочку сконцетрировал,офигел,потом прочитал: фотки с сегодняшней рыбалки  И удивился-на улице всего плюс 17-ть,а камыш уже зеленый! Душа конечно больше болит за загубленный педикюр-я б со своим,да ни за что в воду бы не залез!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Можно, когда они позвонят подтверждать, попросить их дополнить заказ. Или даже через страницу обратной связи написать им. Кирилл, я знаю, просто мне где то через час позвонили и я подтвердил заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Сегодня с ДаДаном поржали немного. Девушка продавец в рыболовном магазине. Нам сказала что шнур Power Pro лучше Sunline PE. На вопрос чем? Сказала поверьте мне на слово! У нас наверное на лбу написано "напихните нам, то что не продается, а то мы не знали что плоский канат, лучше японческой нитки"  Так что знайте надо верить продавцам на слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Moose From BelarusКлассно как всегда.  Частенько захаживаю в аккаунт твоего брата на Ютюбе, оч классно птичек снимает и звук отличный. Ему бы еще за зверушек взяться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Каждый сходит с ума по своему!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
|
Boombox
|
Каждый сходит с ума по своему!!! Сходи развейся,Гродненское водохранилище открыто от льда.  Зы. Но не кто не отменял,поймал отпусти. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 01:21:52 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Димедрол
|
Гродненское водохранилище открыто от льда А вот это есть гуд! Поеду может карасей потягаю, если они клевать еще будут! Спининг зарекся не брать в руки до конца месяца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Снова актуальный вопрос.  Может кто в Минск рулит ближайшие дни? Посылочку забрать возле Комсомольского озера 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21 Витя,никому не верь,Андрей правду пишет,+17,солнце,насекомых нет.От себя добавлю,рыба клюет как из пулемета,и вся крупная,и везде.Доллар упал до уровня 2005года,живем как при коммунизме.  ну тогда я завидую:-) а то вот парюсь сейчас код зонтиком, +38...на Барбадосе этом....поганом:-) нашёл вот вай-фай ... а говорят опять Хавьер у вас там?:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
а говорят опять Хавьер у вас там?:-) Neptoon21 Ты наши новости смотри . Европейские всё врут и наговаривают на Беларусь . У нас все хорошо . Мучайся там .....на Барбаросе этом ....поганом и за нас не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Neptoon21 Ты наши новости смотри . Европейские всё врут и наговаривают на Беларусь . У нас все хорошо . и отчеты только Boombox`а читайте: рыб клюеть - спасу нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сплавал покормил черепах мясом , тут зеленые черепахи прикармливать, ничего не боятся Прикольно, красивые:-) Так говорите не клюе у вас?:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Едрит-мадрид....чурупахи.....домой давай! !!!! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
На Балантайн уже смотреть не могу, тьфу, гадость:-) Вчера попробовал тартар из свежего тунца в соусе из авокадо, вкусно:-) Но Хочется борща с котлетами:-) Добавлено: 18 Март 2014, 20:07:58
Едрит-мадрид....чурупахи.....домой давай! !!!!  Здрасьте:-) только заехал:-) завтра на Мартинику, там горы, интереснее:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
интереснее:-) да и так интересно...что за призраки на фото?В первый раз вижу тетю с четырьмя ногами,тремя руками и одной головой...
|
|
|
|
|
dulcerth
|
что за призраки на фото?В первый раз вижу тетю с четырьмя ногами,тремя руками и одной головой... Это все Балантайнс виноват. Виктор, вы своему фотоаппарату больше 200 мл за вечер не наливайте, и каждый день уменьшайте это количество на 50 мл. А то как бы чего не вышло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Это наверное тартар из свежего тунца в соусе из авокадо так ''положительно'' действует на фотик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вадикус:-) хез, планшет китайский:-) Очень понравился остров Сент Люсия....во где жизнь:-) Дреды,ром,регги,марихуана-во философия жизни, выпил,покурил ,потанцевал, поспал:-) Нирвана :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Дреды,ром,регги,марихуана-во философия жизни, выпил,покурил ,потанцевал, поспал:-) Нирвана :-) Во как,а мы тартар и балантайнс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
выпил,покурил ,потанцевал, поспал: так у меня и в Гродно так  нахвига так далеко? (шутю,шутю) Добавлено: 18 Март 2014, 20:41:40
Дреды, и это можно по желанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сча пересниму:-) Пиво здесь марки Бэнкс :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Сча пересниму:- призраков нет...есть сиамские близнецы.. 
|
|
|
|
|
N21
|
Вадикус, :-) :-) :-) Потом плёнку проявлю, там получше снимки:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
а то вот парюсь сейчас код зонтиком, +38...на Барбадосе этом....поганом:-) нашёл вот вай-фай ... Отдыхай,мы тоже под зонтами,и курево у нас хватает с пивом,тоже погано как-то,когда черепахи из рук жрачку вырывают.  Кстати,чота у нас пока люди не двоятся,кушайте беларускае.  Добавлено: 18 Март 2014, 21:12:43
Ах да,удручает только,что завтра опять на работуотпуск. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|