danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
саня 78
|
Прогуливали или нет,но факт лицезрел лично.Когда то еще учили что декабрь,январь и февраль-зимние месяцы и снег должен быть,мороз,лед на водоемах  так что все относительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
одуванчики в марте? Это не одуванчики 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Это не одуванчики правильно это Мать-и-мачеха 
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
кто-то биологию в школе прогуливал  Наверно ботаник какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
vovasik - спалил место  Ппц плотве ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ппц плотве ... или красноперке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
или красноперке? Конкурентам  ( весь аншлаг собирается с Зельвянки на большую воду )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
Снова актуальный вопрос.  Может кто в Минск рулит ближайшие дни? Посылочку забрать возле Комсомольского озера  Читайте личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сент Киттс, или остров Святого Кристофера... Пл я.....пиво пять баксов....совсем озверели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Это не одуванчики правильно это Мать-и-мачеха  точняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Пл я.....пиво пять баксов....совсем озверели. Нормалёк... ;)у меня дочка в Сербию ездила...мороженое пять евро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пл я.....пиво пять баксов....совсем озверели. Нормалёк... ;)у меня дочка в Сербию ездила...мороженое пять евро.  да цены гнут, потому что где-то тут рядом Бритни Спирс шастает, отдыхает, в смысле:-) Нет, чтоб под белорусов подстраивались :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
очередной раз (дважды) доказано, что "рыбак рыбака узнает издалека"  Сегодня скаталась на доступном мне транспортном двухколесном средстве покидать приманки (на рыбу не надеялась, хотя, хотелось конечно ее увидеть  ) Старалась доехать короткой дорогой, но оказалось, что я как "нормальные герои всегда иду в обход". По дороге остановился мужчина на красной легковушке и уточнив рыбачить ли я, указал в каком направлении Неман  Подозреваю, что это был кто-то из наших форумских  (признайтесь кто, бо я мушу поставить плюса за сокращение крюка  ). В результате еще попетляв я приехала не туда куда планировала и не туда, куда указал герой на авто  , но в очень замечательное прелестнейшее местечко - очередной рыбий рай, правда кроме тучь малька больше там никого обнаружить не удалось. Ну, и второй рыбак, распознавший во мне Татьяну, пожелал остаться неидентифицированным в плане форумского ника, но представился Сергеем.  Сегодняшний день еще доказал, что помешанным рыбакам даже не обязательно чтоб клевало. На водоеме интересном побывать - и то хорошая отдушина.  p.s. настроение отличное, несмотря на то, что ноги болят, отвыкшие педалируя, грязь месить. А ведь проехала всего лишь около 30км  p.s.p.s. "нууувааазьмииитеемееняя" с собой кто на машине ездит рыбачить! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Вадикус
|
всего лишь около 30км педалируя (какоэта московское словечко  )на валасапете? это плюсяка! "нууувааазьмииитеемееняя" а это в "совместные рыбалки" можно продублировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Может кто в курсе,как там Белое,есть смысл выехать с фидером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Может кто в курсе,как там Белое,есть смысл выехать с фидером?
На прошлой неделе еще лед был там, даже у берега, как сейчас дела не в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Сегодня в Озерах два пида...са (по другом их не назвать). Ходили с дубиной и топором. Мы в начале не поняли чего они лазят. Потом подошли к нам спрашивают, а вы что щуку ловите, мы говорим нет, да и если бы она была нам интересна, в запрет ее не ловим. Они ухмыльнулись и спрашивают, а вы скоро, я говорю, а что такое? Что то там пробурчали, и я увидел как зашевелился старый камыш и трава и тогда до нас дошло, они же черти щуку дубиной валят которая нерестится. Я говорю нет не скоро и мой знакомый по имени Саня говорит, давай я ее возьму и выпустим, пусть отплывет отсюда, потому что эти черти ее точно завалят, только мы уедем. Я говорю давай конечно. Саня зашел в воду, а щука к нему сама подплывает, как будто чувствует что мы ей плохого не желаем. И просто упирается в Санин сапог, мордой. Саня берет ее под пузо аккуратно, одно фото и отпускаем с миром, пусть себе нерестится мамка. На вид кг 2-2,5. А это му...чье, палкой ее глушит, а потом же будут кричать няма щуки в озерах, а вот раньше были времена. Слов нет, одни маты!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На Пальнице(вчера) такие же дровосеки ходят с противоположной от деревни стороны. Тож не врубался, нафига вдоль берега, туда-сюда с колом шнырять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
naga7777, без комментариев! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Молодцы ребята!!!!! Надо было ещё этих нехороших людей сфоткать, чтобы знать в лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
N21
|
нашелся или нет? Нашелся наш писатель  ЗЫ Колибри....рыбы наши по скорости отдыхают 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 22:33:00 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Гулял вчерась на Августовском.Повстречались несколько представителей иного мира  ,как последнюю фотку делал надо было видеть со стороны.Взрослый человек,а по берегу на четвереньках минут 15  и все-же я заглянул ей в глаза  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
неплохая макросьемочка получилась...Я тоже как то улиток фоткал, ужей..... так знакомые решили что я в мусульманство подался... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
Посмотрел семь стран... 9 дней, 23 тыс. км в сумме.... Много интереснейших фото, обработаю-поделюсь скандинафф, Паша, а что, мусульмане улиток фоткают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
скандинафф, Паша, а что, мусульмане улиток фоткают? Им просто пить нельзя, поэтому они ищут альтернативных развлечений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
От жеш.....  там просто процесс был похож на намаз... наклонился сфотал, поднялся посмотрел что не то получилось, снес нафик, наклонился....и т.д. еще блин чтоб нормально макрокадр получился надо чтоб аппаратура была жестко зафиксирована, а хде ж там какие штативы... локти и всего-то....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Тоже вчера лягуша в Немане видел в сумерках.Жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Узнаете где? Засветилось место рыбное даже в свежем номере журнале "Рыбачьте с нами" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|