danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
их письменность основана на кириллице, ага  вот из разговора- ӨӨ би бас карьер явж амжихгүй ээ, Жаахан амьдралаа цэгцэлий хахаха перевод Гугла- О, я никогда не иду в карьере и немного жизни в Управление khakhakha 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не-не-не, Boombox, не надо лезть под стол. По законам жанра сейчас на сцену должен выйти Neptoon21 и объявить, что кой-какой мушшына е**ся, а потом выход возмущенных пап, которые читают форум с детьми и испытывают периодически затруднения при объяснении некоторых неосторожно запосченных картнок  Ах, да. Потом все дружно должны порицать поступок DolGiy 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
игорь1973
|
пап, которые читают форум с детьми и испытывают периодически затруднения при объяснении некоторых неосторожно запосченных картнок я опять готов возмутиться, правда сын уже спать пошел. но хотелось бы до утра стереть сею гадость "кумысную" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Tanchik12345 Для того чтобы понимать что можно, а что нельзя, нужен не Нептун, а собственные мозги.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Этот старосевернотибетскосоветский рецепт приготовления кисломолочного продукта в современном трактате восточных европеоидов совершенно извращен в плане сексуальных предпочтений непростоевропеоидов и подрузамевает банальный результат эромассажа различных частей тела различными частями тела диких,но прирученных неевропеоидов абсолютно безккультурно-откультуренными европиоидными,сугубо пронизаными субкультурой ,связанной греко/рако/прочими и не только корнями и самое интересное:ноги растут не только у греков и варягов,но и других неокультуренных культур! У некоторых они растут как..... Мля,пора на рыбалку выбираться  хотелось бы до утра стереть сею гадость "кумысную"  Удалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345 Для того чтобы понимать что можно, а что нельзя, нужен не Нептун, а собственные мозги.
теряюсь в догадках, это намек на то что у меня и у DolGiy их нет или из того что мне не нужен нептун я могу сделать вывод, что собственные мозги все же имеются  p.s.на самом деле не собираюсь делать логических выводов из утверждений в которых нет логики Николаенков Юрий, я буду рада, если вы на этот пост не ответите  Всего вам хорошего.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 23:28:05 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Tanchik12345 пусть будет no coment
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
NISSAN +
|
Ребята может кто знает Флуд или Байка про то что на канале от немнова до немана запрещают ловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Не байка с прошлого или позапрошлого года запрет на спиннинговую ловлю вроде до 1 июня (чтоб судака нерестящегося не выбивали) кстати и не только там(Колбаски и Бережаны) тож,только точно не помню с 1 марта или 1 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Ну это я знаю я иммел ввиду на круглогодичный на все виды ловли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Про круглогодичный не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
no coment Как-то сложно-напряжно стало во "Флуде",даже по пятницам...Или показалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
НЕ ну это та всё понятно это старые уведомления а запрете ловли но я не могу найти про канал а так хочется съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
А какие новые чет небыдо нигде никакой объявы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Может кто в Минск собирается до конца недели?
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Miha
|
Спасибо всем откликнувшимся! Очень приятно, черт побери!
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Ребята может подскажете где есть беседки или лавочки возле немана,можно и не в черте города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Ребята может подскажете где есть беседки или лавочки возле немана,можно и не в черте города. на пляже, в который упирается "тропа здоровья", что около Больницы Скорой Помощи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ребята может подскажете где есть беседки или лавочки возле немана,можно и не в черте города. на пляже, в который упирается "тропа здоровья", что около Больницы Скорой Помощи На набережных в черте города хватает лавочек!На левой и на правой в районе Коложи.А в Пышки-далеко пилить!Да и мокро там сейчас и грязь везде где льда нету.Клещи,говорят,уже проснулись и кусать начинают потиху,но все активнее.Белки голодные и бешенные шишками обгрызенными и фекальками кидаются с сосен-вон соседу вчера фингал влепили: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Сейчас, в 22:20, стою курю на улице, а в небе "Га-Га-Га". Стая гусей. Весна однако.... Ранняя , однако...
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
скандинафф
|
А я тоже намедни,покурил, открываю дверь в туалет .....а там тепловоз проехал .... весна однако....ранняя..... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Вадикус
|
а там тепловоз проехал пора сменить марку сигарет...  А те, которые куришь, спрячь(вместе покурим  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
а там тепловоз проехал пора сменить марку сигарет...  А те, которые куришь, спрячь(вместе покурим  ) Жаль что завязал,а может ради таких сигарет и развязать стоит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Беломор уже как~лет 15 не актуален! Фанта в моде 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Димедрол
|
в прошлую субботу услышал от соседа что на Немане "Ляшчы клюють" после уточнеения места дислокации рыбы в воскресенье отправился к нему для уточнения ситуации на месте! приехав долго искал хотя бы кого-небудь, кто ловит, после 20-ти минутной ходьбы по берегу нашел двух рыбаков, которым, по ходу, тоже мой сосед сказал, что клев начался  еще от мужиков узнал, что на форуме одни фотошопщики, а не рыбаки, даже где-то порадовало, что в наши уловы не верят! разумеется лещи не клевали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|