danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pan Andrey
|
и ОТТОде не трожь, это святое.  OTTO.de  Серега?Там тоже снасти продают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
OTTO.de  Серега?Там тоже снасти продают?  Насколько я знаю, там продают все остальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
OTTO.de  Серега?Там тоже снасти продают?  Насколько я знаю, там продают все остальное  Мне казалось,что на польском аллегро гораздо дешевле....На вашем ОТТО цены не дешёвые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мне казалось,что на польском аллегро гораздо дешевле....На вашем ОТТО цены не дешёвые... Андрюха, не пали контору! Мы с Неманским спецово шифруем дешевые магазины, чтоб там все вкусное не разобрали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мне казалось,что на польском аллегро гораздо дешевле....На вашем ОТТО цены не дешёвые... Непонимающий На акциях там покупается. Да и к тому же качество и плюс возможность обмена. Ну блин, не будем тряпичный магаз тут обсуждать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
moody Нееее...пол мужской. В Авто-юморе есть такой его пост: -Чёта я на видео не понял нифуя, в чём вина водителя СантаФЕ ? Ну а накрашенными ногтями в этой ветке уже никого не удивишь.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Мы с Неманским спецово шифруем дешевые магазины, чтоб там все вкусное не разобрали! Дешёвый магазин тут и бесплатная ещё доставка  и денег у всей Белоруссии не хватит всё разобрать
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
popovich67
|
Узбагойтесь мальчики ...спокойней друг к другу ... скоро весна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Будем на Польшу заказывать и оттуда уже домой привозить, с того же Cabelas или Tackle Warehouse. Как-то так придётся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Володя,зачем сдал?  Это ж мой любимый магазин.  Зы.Во! на судака возьму!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Будем на Польшу заказывать и оттуда уже домой привозить, с того же Cabelas или Tackle Warehouse. Как-то так придётся... Ну-ну, а ничего что товары присланные почтовыми отправлениями в Польшу из стран не входящих в ЕС облагаются пошлиной? Добавлено: 27 Февраль 2014, 21:29:18
Как-то так придётся... Так-что придется как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Будем на Польшу заказывать и оттуда уже домой привозить, с того же Cabelas или Tackle Warehouse. Как-то так придётся... Ну-ну, а ничего что товары присланные почтовыми отправлениями в Польшу из стран не входящих в ЕС облагаются пошлиной? Не знал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Чуть улыбнемся  .Расскажу реальную историю заказа с АЛИ, моего товарища. В общем выбрал он себе кроссовки Найк, яркозеленого цвета,всё оформил,заплатил....ждёт. Через некоторое время пишет продавец-китаец; -"Извините,но кроссовок такого цвета нет в наличии.Есть черный,серый и синий." Товарищ отвечает-"Хорошо,вышлете мне чёрные." Через день отвечает китаец-"Извините,но черного цвета нет в наличии." Товарищ-"Хорошо вышлете мне или серые или синие,какие будут." Проходит пару дней.От продавца молчание-ни слуху ни духу. Мой товарищ пишет-"Здравствуйте!Когда вы вышлете мне мой заказ?" Через пару дней китаец пишет"Здравствуйте,какого цвета кроссовки вам высылать?" Мой товарищ,верх вежливости.-"Высылайте серые или синие,какие у вас буду в наличии!" Китаец-"Так вам высылать или серые или синие?" Товарищ-"Да!Высылайте!" Внимание!Проходит долгих 2 месяца,наконец-то товарищ получает посылку....открывает.Как он мне потом рассказывал, первые десять минут он не знал ,что сказать.....В посылке была пара сине-серых кроссовок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
.....В посылке была пара сине-серых кроссовок!!! Вот это сервис!Всё для клиента! Молодцы китайцы!  первые десять минут он не знал ,что сказать.....В посылке была пара сине-серых кроссовок!!! кстати будет очень стильно! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Раз пошла такая пьянка... У меня заказов с али уже скоро под сотню наберётся. Откровенных косяков не случалось. Максимум - это задержка более двух месяцев, но практически во всех этих случаях мне возвращали деньги, а через некоторое время приходила посылка. Посылки не терялись, го...но не подкладывали. Покупал всякую хрень от брелков до мобильников, но больше всего шмотки. По поводу размеров - угадывал в большинстве случаев, но естесственно не всегда. Но реализовать, даже приклеив пару долларов, не сложно, т. к. цена шоколадная, а качество неплохое в 90% случаев. Приходили вещи под лейбами найк, коламбия, нордфэйс, джек вольфскин, H&M, ZARA. Но надо быть внимательным, хватает "разводов" и там. У каждой посылки есть трэк, даже если это безделуха за доллар. Принимают к оплате чуть ли не все подряд карты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На ЧМ познакомился с монголом, чемпионом Монголии. Классные люди , кстати, веселые, добрые и открытые. Интересные фото у него, как там раньше рыбу ловили и как теперь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
познакомился с монголом, чемпионом Монголии. Классные люди , кстати, веселые, добрые и открытые. Да, я тоже одного монгола знаю, правда не по рыбалке. Они и правда, очень приятные люди. Для меня было открытием, что их письменность основана на кириллице, а звучание речи не похоже ни на что - оно одновременно напоминает и русский, и китайский языки, как мне показалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Раз пошла такая пьянка... У меня заказов с али уже скоро под сотню наберётся. Откровенных косяков не случалось. Максимум - это задержка более двух месяцев, но практически во всех этих случаях мне возвращали деньги, а через некоторое время приходила посылка. Посылки не терялись, го...но не подкладывали. Покупал всякую хрень от брелков до мобильников, но больше всего шмотки. По поводу размеров - угадывал в большинстве случаев, но естесственно не всегда. Но реализовать, даже приклеив пару долларов, не сложно, т. к. цена шоколадная, а качество неплохое в 90% случаев. Приходили вещи под лейбами найк, коламбия, нордфэйс, джек вольфскин, H&M, ZARA. Но надо быть внимательным, хватает "разводов" и там. У каждой посылки есть трэк, даже если это безделуха за доллар. Принимают к оплате чуть ли не все подряд карты.
ага, ясно к кому обращаться 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Монгольские мормышки- .Ого! Это ты себе отщемил у монгола столько! Подпродашь пару!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Монгольские мормышки размер какой-то не спортивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Раз пошла такая пьянка... У меня заказов с али уже скоро под сотню наберётся. Откровенных косяков не случалось. У меня тоже, но был один  : заказал рюкзачок на новый сезон, побольше такой, а не те которые за 200 000 руб и хрен что положишь, продаются в наших магазах. И вот сижу жду. На продавца внимания не обратил, лошара. Через пару дней приходит трек номер  , пробиваю, а посылку уже получили в декабре месяце  . Обратился в службу али и его заблокировали, деньги вернули. А вот на DX опрокинули с фонариком, заказал 2000лм прислали 160лм без аккум, при разборе просили прислать назад за мой счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Окуневый глаз походу в Монголии тоже выстреливает,раз в комплекте есть.Или наши кто подсоветовал под кумыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А вот на DX опрокинули с фонариком, заказал 2000лм прислали 160лм без аккум, при разборе просили прислать назад за мой счет.
Штук 10 посылок было и оттуда, косячили они действительно часто. Да дороже у них. На Али ругаться проще...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Не знаю-не был.Хотя с коня-кумыса,что с козла-молока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Штук 10 посылок было и оттуда, косячили они действительно часто. Да дороже у них. Народ клюет на бесплатную доставку. На самом деле на ДХе действительно дороже получается, доставку они в цену включают. Ну и само название Экстремальные Сделки должно вас остудить. На СанСкай получается дешевле. А еще дешевле на Ебэе, особенно если в аукцион поиграть  И полная гарантия и защита. Добавлено: 28 Февраль 2014, 17:52:14
Хотя с коня-кумыса,что с козла-молока. Дорогой, элитный кумыс с коня, бо добывать сложно и мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
А вот на DX опрокинули с фонариком, заказал 2000лм прислали 160лм без аккум, при разборе просили прислать назад за мой счет.
Штук 10 посылок было и оттуда, косячили они действительно часто. Да дороже у них. На Али ругаться проще...)) После первой посылкии отказался сразу от этого магаза, да и Ветру прислали нерабосие весы, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|