danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Исса
Гость
|
Рыбу живущую на Бережанских прудах отстойниках в пищу употреб##ть опасно для здоровья. В детстве там приходилось баловаться и ловить ее. Один раз с ребятами из тамошнего карася на месте сварили уху. Запах от нее был такой, что некоторых парней стало тошнить... .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Просто понравились фото...какой-то неотразимый шарм есть в старых фотографиях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Добавлено: 12 Март 2014, 20:25:24
Просто понравились фото...какой-то неотразимый шарм есть в старых фотографиях... у блондинки клюет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
вот так я кормлюсь летом Зы. Издеватель над рыбом. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Boombox Сашааааааа!! Ну не тебе говорить. Скоро из\за вашего силикона у рыбы груди начнут расти. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
dulcerth
|
Чувствствуется пятница А то весь день было тихо-скучно, я уж было решил, что нехорошее что-то происходит. Фух, отпустило! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
dulcerthА что я не прав?
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
dulcerth
|
dulcerthА что я не прав?
А разве я спорил? Наоборот, обновил страницу закладок и искренне обрадовался количеству сообщений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Фух, отпустило! А меня вот только накрыло...мда, не совпадают графики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Фух, отпустило! А меня вот только накрыло...мда, не совпадают графики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Давление падает с неимоверной скоростью!!! Еще вчера вечером было 746 мм рт ст.В 6 ч.утра - 735.На сей час 728. И, я думаю,упадет до критического 715-717 мм.рт.ст.в ближайшие часы!!! Осторожно - зависимые!!! У меня уже бошка начинает побаливать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Эх, третий карьер в Гоже прибрали к рукам с целью рыбоводства . Теперь купаться будет ездить некуда.  И на второй ручоночки запустить пытаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Эх, третий карьер в Гоже прибрали к рукам с целью рыбоводства . откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Кто-нибудь собирается в ближайшее время заказывать на рыбомании? А то заказец на сумму не большую, включился бы в чей-нибудь заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ну и погода! Я пью до дна за тех кто в море.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ну и погода! Я пью до дна за тех кто в море.
прокатились сегодня к "морю".  Я даже умудрилась получить приличную порцию удовольствия от такого времяпрепровоздения, несмотря на то, что ветер норовил неожиданными сильными порывами спихнуть меня в воду.  (мой компаньон решил ждать меня в машине  ) Порой приходилось стоять под углом в 60градусов. Самое удивительное, что я увидела сегодня рыбий кульбит в виде всплеска. Кто это был не имею малейшего понятия, но вытянуть меня с той позиции было после этого очень тяжело.  Результатом, не считая моего отличного настроения, были лишь пару вытянутых веток, пучек оборванной чей-то радужной плетни и разогнутый офсетник.  Вот такая получилась зарядка для хвоста спиннинга. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
N21
|
А что у вас там за погода? тут Солнышко плюс 15 всем привет из Мадрида)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
А что у вас там за погода?тут Солнышко плюс 15всем привет из Мадрида))))) Neptoon21Как и всю неделю - солнце и + 17 у нас .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
В Озёрах сейчас +5, пасмурно, ветер Северо-Западный 20м/c, кратковременный дождь горизонтальный, Лёд, думаю, сегодня весь сломает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А что у вас там за погода? тут Солнышко плюс 15 всем привет из Мадрида)))))
на местных водах волны барашками ходят, как на море.  Добавлено: 15 Март 2014, 17:51:56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 18:48:44 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Так вы,Татьяна судя по фото,скандинавских кровей-рыженькая и морозостойкая! Или у вас неопреновый костюм так прихотливо раскрашен?Или вейдерсы гламурные?Я не могу понять по фото:Вы что,в воде СТОИТЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Так вы,Татьяна судя по фото,скандинавских кровей-рыженькая и морозостойкая! Или у вас неопреновый костюм так прихотливо раскрашен?Или вейдерсы гламурные?Я не могу понять по фото:Вы что,в воде СТОИТЕ?
какой мороз?? у нас же Как и всю неделю - солнце и + 17 у нас .
Витя,никому не верь,Андрей правду пишет,+17,солнце,насекомых нет. p.s. давайте не обсуждать рыбаков, даже, если они рыбачки  только снасти, способы ловли и улов!  По поводу рыболовного костюма отвечу: ветровка полиэстер 100%, шорты влагоотталкивающие настолько, что стоя босиком в воде, ноги остаются абсолютно сухими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
у кого нет Танчикофобии Обсуждаемые фото прекрасно способствуют избавлению от этого недуга  Хороши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Кто-нибудь собирается в ближайшее время заказывать на рыбомании? А то заказец на сумму не большую, включился бы в чей-нибудь заказ
Чуть-чуть бы пораньше отписал, я сегодня заказывал, заказ отправил примерно в 11.00. Так что ты немного опоздал к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Чуть-чуть бы пораньше отписал, я сегодня заказывал, заказ отправил примерно в 11.00. Так что ты немного опоздал к сожалению  Можно, когда они позвонят подтверждать, попросить их дополнить заказ. Или даже через страницу обратной связи написать им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|