danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
На пляжах давка , яблоку негде упасть .  не Сочи, нет той популярности :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Виктор, заканчивай ....... я тебя вчера на Советской видел. Нахватал фото с интернета!!!! 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Виктор, заканчивай ....... я тебя вчера на Советской видел. Нахватал фото с интернета!!!!  ладно, так и быть:-) а то расфлудились не по теме :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
На пляжах давка , яблоку негде упасть .  не Сочи, нет той популярности :-) popovich67 имел ввиду, что у нас уже на пляжах народу тьма.  Это вчера было +17. Сегодня +25  Добавлено: 18 Март 2014, 22:17:25

|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Boombox
|
Сегодня в свой отсыпной(так называемый полувыходной) побывал на свежем воздухе,в дали от мегаполиса и не покорного сна. Надышался свежим хвойным воздухом,пообщался с товарищами по болезни и наблюдал прекрасное пробуждение матушки природы. С уважением.
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Вадикус
|
видел прекрасное "все смешалось в доме Облонских"... уже если Boombox одуванчики вместо кокуней фотает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
"все смешалось в доме Облонских"... уже если Boombox одуванчики вместо кокуней фотает... Это он просто окушков жалеет и меня, надо же что то мне оставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
уже если Boombox одуванчики вместо кокуней фотает... Пытаюсь развиваться в разных направлениях. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
одуванчики в марте? кто-то биологию в школе прогуливал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Прогуливали или нет,но факт лицезрел лично.Когда то еще учили что декабрь,январь и февраль-зимние месяцы и снег должен быть,мороз,лед на водоемах  так что все относительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
одуванчики в марте? Это не одуванчики 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Это не одуванчики правильно это Мать-и-мачеха 
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
кто-то биологию в школе прогуливал  Наверно ботаник какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
vovasik - спалил место  Ппц плотве ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ппц плотве ... или красноперке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
или красноперке? Конкурентам  ( весь аншлаг собирается с Зельвянки на большую воду )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
Снова актуальный вопрос.  Может кто в Минск рулит ближайшие дни? Посылочку забрать возле Комсомольского озера  Читайте личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сент Киттс, или остров Святого Кристофера... Пл я.....пиво пять баксов....совсем озверели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Это не одуванчики правильно это Мать-и-мачеха  точняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Пл я.....пиво пять баксов....совсем озверели. Нормалёк... ;)у меня дочка в Сербию ездила...мороженое пять евро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пл я.....пиво пять баксов....совсем озверели. Нормалёк... ;)у меня дочка в Сербию ездила...мороженое пять евро.  да цены гнут, потому что где-то тут рядом Бритни Спирс шастает, отдыхает, в смысле:-) Нет, чтоб под белорусов подстраивались :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
очередной раз (дважды) доказано, что "рыбак рыбака узнает издалека"  Сегодня скаталась на доступном мне транспортном двухколесном средстве покидать приманки (на рыбу не надеялась, хотя, хотелось конечно ее увидеть  ) Старалась доехать короткой дорогой, но оказалось, что я как "нормальные герои всегда иду в обход". По дороге остановился мужчина на красной легковушке и уточнив рыбачить ли я, указал в каком направлении Неман  Подозреваю, что это был кто-то из наших форумских  (признайтесь кто, бо я мушу поставить плюса за сокращение крюка  ). В результате еще попетляв я приехала не туда куда планировала и не туда, куда указал герой на авто  , но в очень замечательное прелестнейшее местечко - очередной рыбий рай, правда кроме тучь малька больше там никого обнаружить не удалось. Ну, и второй рыбак, распознавший во мне Татьяну, пожелал остаться неидентифицированным в плане форумского ника, но представился Сергеем.  Сегодняшний день еще доказал, что помешанным рыбакам даже не обязательно чтоб клевало. На водоеме интересном побывать - и то хорошая отдушина.  p.s. настроение отличное, несмотря на то, что ноги болят, отвыкшие педалируя, грязь месить. А ведь проехала всего лишь около 30км  p.s.p.s. "нууувааазьмииитеемееняя" с собой кто на машине ездит рыбачить! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Вадикус
|
всего лишь около 30км педалируя (какоэта московское словечко  )на валасапете? это плюсяка! "нууувааазьмииитеемееняя" а это в "совместные рыбалки" можно продублировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Может кто в курсе,как там Белое,есть смысл выехать с фидером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Может кто в курсе,как там Белое,есть смысл выехать с фидером?
На прошлой неделе еще лед был там, даже у берега, как сейчас дела не в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Сегодня в Озерах два пида...са (по другом их не назвать). Ходили с дубиной и топором. Мы в начале не поняли чего они лазят. Потом подошли к нам спрашивают, а вы что щуку ловите, мы говорим нет, да и если бы она была нам интересна, в запрет ее не ловим. Они ухмыльнулись и спрашивают, а вы скоро, я говорю, а что такое? Что то там пробурчали, и я увидел как зашевелился старый камыш и трава и тогда до нас дошло, они же черти щуку дубиной валят которая нерестится. Я говорю нет не скоро и мой знакомый по имени Саня говорит, давай я ее возьму и выпустим, пусть отплывет отсюда, потому что эти черти ее точно завалят, только мы уедем. Я говорю давай конечно. Саня зашел в воду, а щука к нему сама подплывает, как будто чувствует что мы ей плохого не желаем. И просто упирается в Санин сапог, мордой. Саня берет ее под пузо аккуратно, одно фото и отпускаем с миром, пусть себе нерестится мамка. На вид кг 2-2,5. А это му...чье, палкой ее глушит, а потом же будут кричать няма щуки в озерах, а вот раньше были времена. Слов нет, одни маты!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На Пальнице(вчера) такие же дровосеки ходят с противоположной от деревни стороны. Тож не врубался, нафига вдоль берега, туда-сюда с колом шнырять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
naga7777, без комментариев! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Молодцы ребята!!!!! Надо было ещё этих нехороших людей сфоткать, чтобы знать в лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|