danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ВадиM
|
Так мы прежде всего люди,а затем уже рыбаки,танкисты,охотники,фотографы. Выглядеть это будет как очередная группа Вконтакте для любителей рыбалки,для меня очередная попытка создания подобного сайта выглядит не более,чем очередная возможность заработать(не сразу конечно).Гроднорыба также создавалась с целью обьединения рыбаков как минимум Гродно,и где сайт теперь,набери в поисковике и плучишь ответ на свой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Во всяком случае, на 99 % это уже взрослые люди ))
Вроде взрослые ,но если посмотреть на них(нас рыболовов)со стороны,когда поймают долгожданный трофей,радуются как дети  ,а если в рыболовном магазине при выборе приманок,то неуравновешанный человек даже рядом не стоял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safan4ik
|
Так мы прежде всего люди,а затем уже рыбаки,танкисты,охотники,фотографы.Выглядеть это будет как очередная группа Вконтакте для любителей рыбалки,для меня очередная попытка создания подобного сайта выглядит не более,чем очередная возможность заработать(не сразу конечно).Гроднорыба также создавалась с целью обьединения рыбаков как минимум Гродно,и где сайт теперь,набери в поисковике и плучишь ответ на свой вопрос. Набрал, увидел. Создание с целью зароботка - идея глупая (основной доход реклама - аудитория у сайта не будет огромной, покупка голосов в соц.сети - не имеет смысла, т.к. не та целевая аудитория). Понимаю что это уже не новая идея, но у меня как бы уже и выбора нету, просто если сайт будет посещаем, и будет пользоваться спросом у рыболовов, то хотелось бы его оставить его и после диплома, для этого собственно и написал на форум. Добавлено: 15 Апрель 2014, 15:08:25
Вроде взрослые ,но если посмотреть на них(нас рыболовов)со стороны,когда поймают долгожданный трофей,радуются как дети ,а если в рыболовном магазине при выборе приманок,то неуравновешанный человек даже рядом не стоял. Понимаю  )) Иногда можно радоваться не только трофею, но и первой рыбе в году. Мне потребовалось 7 выходов на озеро, прежде чем смог словить первого карасика )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Функционал сайта не будет далеко отходить от "Вконтакте". Может есть какие-то пожелания или предложения по разработке сайта ? Есть одно пожелание. Уложиться с кодированием в 30 человеко-лет.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Safan4ik
|
Есть одно пожелание. Уложиться с кодированием в 30 человеко-лет. До июня уложимся ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
просто если сайт будет посещаем, и будет пользоваться спросом у рыболовов Могу тебе с уверенность на 99% что такого не будет.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
naga7777
|
Мужики может кто помнит или знает цену сколько стоит или стоил спиннинг Favorite Blue Bird 682 (2.05) 0,5-5 гр.? В Мордашке, или если он где нибудь еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мужики может кто помнит или знает цену сколько стоит или стоил спиннинг Favorite Blue Bird 682 (2.05) 0,5-5 гр.? В Мордашке, или если он где нибудь еще есть.
В Мордашке летом видел что-то в пределах 600 тыщ, если не ошибаюсь. Около 184 руб. 10 коп. цена должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Во всяком случае, на 99 % это уже взрослые люди ))
Вроде взрослые ,но если посмотреть на них(нас рыболовов)со стороны,когда поймают долгожданный трофей,радуются как дети  ,а если в рыболовном магазине при выборе приманок,то неуравновешанный человек даже рядом не стоял.  еще показательнее (в качестве доказательства уравновешенности) будут фото и видеокадры в момент нелепых сходов, причем желательно со звуком! Мой вчерашний эмоциональный "восторг" был услышан мужем метрах в двухстах.  А, вообще, Safan4ik, пусть вы и не на факультете психологии учитесь, сделайте акцент на эмоциональной зависимости рыбаков от своего увлечения.  будет хоть какой-то изюм в вашей работе  Или съездите на РГФ запастись фотоматериалом, хотя, вероятно, многое из него цензура не пропустит 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
M_a_K_s
Молодой Гродненец
|
На сайте favorite.эта модель Blue Bird 682 (2.05) 0,5-5 г.- 690 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
так уже 2 ночи-пора! (сказала я сама себе  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
так уже 2 ночи-пора! (сказала я сама себе  ) Нее,я банально демобиллизирован(в смысле остался без мобильного ингтернета). Дефченкам тоже гуд бай.Я буду скучать по вам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
.... съездите на РГФ...
Татьяна, а Вам слабо? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
BETEР
|
.... съездите на РГФ...
Татьяна, а Вам слабо?  Саня, ты, это, прекращай шутить...
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
taranoff
|
Подскажите, народ  может кто в курсе. хотим на майские праздники съездить в бершты. знаем, что там типа территория заказника. хотим поставить палатку, половить рыбки, приготовить уху. слышал, что сотрудники заказника начали "рьяно" следить за соблюдением правил посещения и нахождения в заказнике. правда ли это??? не хотелось бы лишней "суеты" и хлопот и потери нервов. заранее спасибо. ответы, пожалуйста в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
В Мордашке летом видел что-то в пределах 600 тыщ, если не ошибаюсь. Около 184 руб. 10 коп. цена должна быть. На сайте favorite.эта модель Blue Bird 682 (2.05) 0,5-5 г.- 690 тыщ.
Спасибо мужики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
.... съездите на РГФ...
Татьяна, а Вам слабо?  Саня, ты, это, прекращай шутить... BETEР, вам не о чем беспокоиться, меня там не будет, хоть мне это совершенно НЕ СЛАБО, но желание посетить данное мероприятие отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Народ, может кто-нибудь видел в продаже катушку Okuma Safina Noir 10FD? Очень надо для себя.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Avditoff
|
Okuma Safina на кабеласе вроде какая-то Сафина есть , лень с телефона искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Okuma Safina на кабеласе вроде какая-то Сафина есть... Кста, на неё скидка.  Только это не та модель что нужна. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
на кабеласе вроде какая-то Сафина есть.Кста, на неё скидка.  Это по шимане какой номер шпули будет у нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
где-то 1000.... просто у нее вес 170гр. и ценник более чем гуманный, на УЛ само то, причем что вес палочки 86 гр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Наткнулся вчера на берегу вдх  30км от города там тоже есть улицы
|
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|
скандинафф
|
Пан Андрей, фото для тебя.... легкиий тюнинг Тиника и вуаля... не сдержался, так хотелось опробовать, кто-ж знал что он рыбу ловит. А в родном цвете ну никак...да, и хвост от сьедобки вмастырил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
А в родном цвете ну никак Хочу себе цацку такую купить, только вот не знаю тиник брать или обычный? Какой цвет для нашей рыбы предпочтительнее, чтоб потом не красить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Димедрол а не угадаешь.... по мутной воде цвета предпочтительней " вырви глаз", а по прозрачной -более натуральные....ИМХО конечно...
Добавлено: 17 Апрель 2014, 10:54:44 да и тиник на мой розум лучше....универсальней как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wizard-69
Мечты должны осуществляться!
Гродненец
Дорогу осилит, идущий!
|
Народ, может кто-нибудь видел в продаже катушку Okuma Safina Noir 10FD? Очень надо для себя.....
Если не изменяет память, на onliner загляните, там проскакивала недавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
По цветам заметил интересную вещь. У меня лучше работают цвета в тон воды и дна, нежели контрастные. Т.е., светлые и яркие тона хороши в ясную погоду и в чистой воде, а темные и матовые - в пасмурную погоду и по мутноватой воде. Единственное исключение из этого правила - кислота. Она как раз похоже что работает лучше в условиях контраста. Другие цвета стараюсь брать в тон окружающему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Было или нет Суд оштрафовал браконьера-рецидивиста на 22 500 000 рублей  22 500 000 рублей штрафа назначил Чашникский районный суд минчанину, которого в декабре 2013 года поймали за незаконной добычей рыбы на Лукомском озере. Кроме того, суд конфисковал у браконьера стеклопластиковую лодку «Пелла» стоимостью около 2.630 руб. 00 коп. — она будет обращена в доход государства.  В зимнюю ночь браконьера задержали с двумя рамными лесковыми сетями длиной 150 метров и 24 килограммами улова. Ранее его уже задерживали в 2005-м, 2007-м и 2011 годах, и всегда на крупных социально значимых водных объектах — Минском море, Вилейском водохранилище, сообщает пресс-служба Государственной инспекции охраны животного и растительного мира.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|