danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
папа Даши
|
Хлопцы, на выставку в Минск кто-нибудь собирается? Надо воблерок завезти и денешку назад...
Виктор еду в субботу
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
N21
|
папа Даши, ок, если что-свяжусь. ======================
Кто еще не знает, как вязать узлы Паломар и Клинч-вот обучающее видео-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Люди добрые и не совсем злые) Может кто отважится привезти мне с выставки парочку поплавков? Думал сам ехать, но вроде как не получаеццо( Подробности в личку.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
папа Даши
|
RTGF Саня в личке коммерческое предложение 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
popovich67
|
папа Даши Дима не увлекайся по крупняку , т.к. в Гродно повезём платформу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Кто еще не знает, как вязать узлы Паломар и Клинч-вот обучающее видео-
не смешно 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Alk0m
|
Tanchik12345 Хммм так вроде Виктор и не в шутку это выставил, а видео кстати очень наглядно все показало.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Alk0m, я не настолько тугодум, как вам показалось  Вчера просто было 1 апреля...
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
скандинафф
|
однако-ж запоминается....чОтка так....особенно когда на заднем плане такая картинка  Добавлено: 02 Апрель 2014, 22:32:53
Кстати выставка так себе ... по осени было круче. Интересно, а почему стенд " Фаворит" не приехал.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
дт75
|
naga7777 Ты ничего не перепутал?Там если цена в российских рублях,то почти тоже самое выходит+доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Эти Ультегры себе уже полбрика с сакуры и ракутена по 150-160 (это окончательная цена с учетом доставки) попритаскивало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
(это окончательная цена с учетом доставки) попритаскивало. Что-то я тогда совсем не понимаю,там же цена есть 10090.Если возьмем за 280 руб то выходит 2825000,почему так? Эти Ультегры себе уже полбрика с сакуры и ракутена по 150-160 А что с ними не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Что-то я тогда совсем не понимаю,там же цена есть 10090.Если возьмем за 280 руб то выходит 2825000,почему так? Я же говорю - сакура и ракутен. Речь о других сайтах идет просто-напросто. А что с ними не так?
C ними все так. Просто наши барыги варятся слишком жирно на них. Наски твоя на такого типа сайтах стоит 70-210 руб. 40 коп. + доставка 20-30. А ты сколько отдал?  У Ультегры пластиковый корпус, дужка не цельная, одна шпуля, колесо ГШ без черного покрытия, нет подшипов в ручке и подшпульном узле - вот и все "не так". Зато классный ротор, полновесный X-Ship и подшпульный узел как у Стеллы (только что на втулке). Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Взял себе такую ультегру на фидер, правда 4000 размера. Проблем вроде нет, вопросов тоже. Нормальная такая катушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava186
Новенький
sava
|
на немане клюет или нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирилл,а почему люди в магазинах покупают раз так? Не знаю. Могу предположить, что часть людей предпочитает подержать конкретный экземпляр в руках перед покупкой, убедиться в чем-то. Другая часть не знает о возможности покупки через интернет или не имеет доступа к электронным системам платежей. Третья тупо очкует. Четвертая берет то, что без разницы где брать - шлак он везде дешевый +/-. Вариантов может быть море. С другой стороны, некоторые товары можно купить по нормальной цене и в оффлайновом магазине, правда это касается преимущественно мелочевки. Не буду заниматься рекламой, но этой весной во время обострения болезни коллекционирования воблеров дважды убеждался в том, что как минимум в двух точках нашего города цены по определенным позициям ниже, чем и на рыбомании, и на спиннингбае и даже в Украинских инетах. Или три недели не можно подождать? Не три даже - из обсуждаемых магазов шлют ЕМS-ом, доставка занимает от 4х (!!!) дней до 2х недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
дт75 Леха, большинство людей знают и умеют ловить рыбу покруче ЧМ.... но не пишут, да и даже не знают о Интернете... А покупают в магазинах и на рынке, потому-что понять не могут, КАК это "оттудова" притянуть....И те, кто обладает всякими ипонцкими штуками выглядят в их глазах небожителями, полубогами...Да и просто непонимают как это- катушка может стоить 263 руб. 00 коп..... есць жа у Вицьки на рынку за 60 т.....
Добавлено: 03 Апрель 2014, 21:54:39 sava186 неклюет....нефик на Немане делать, примерно 1-2 недели....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Pan Andrey
|
dulcerth Кирилл,а почему люди в магазинах покупают раз так?  Или три недели не можно подождать?Я в шоке.  Лёша,а ты представь что бы все покупали напрямую в Японии,по реальным ценам...многим магазинам пришлось бы закрываться.  Всем семью кормить надо.  Зы.Насчёт вышеозначенной катушки-подтверждаю слова Кирилла- 394 руб. 50 коп. с доставкой в Беларусь. Зы.зы.У Шатеры цена конечно полный финиш-бизнес по-белоруски. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava186
Новенький
sava
|
спосиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 03 Апрель 2014, 22:08:08
всем пока!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Подтверждаю, сам видел своими глазами на ракутене Ультегра 2500S 289 руб. 30 коп., ну и доставка... Нехило так брик колыхнуло, в каждой теме про катухи было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Жду до вечера 06.04. я буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Морозяка,брррррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Морозяка,брррррр Так душегрейку ешо не кто не отменял. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Морозяка,брррррр Так душегрейку ешо не кто не отменял.  Саня,кааакуююю из трех?  У моего планшета уже экран инеем покрывается.Температуру воздуха определяю по состоянию мокрой тряпки-еще не растаяла  зы:это не рыбалка,а какой то забег за дровами.Только палочку в этой эстафете передать некому-нашел,и бегом к кастрику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7