danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
на кабеласе вроде какая-то Сафина есть.Кста, на неё скидка.  Это по шимане какой номер шпули будет у нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
где-то 1000.... просто у нее вес 170гр. и ценник более чем гуманный, на УЛ само то, причем что вес палочки 86 гр...
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
demon666
|
Наткнулся вчера на берегу вдх  30км от города там тоже есть улицы
|
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|
скандинафф
|
Пан Андрей, фото для тебя.... легкиий тюнинг Тиника и вуаля... не сдержался, так хотелось опробовать, кто-ж знал что он рыбу ловит. А в родном цвете ну никак...да, и хвост от сьедобки вмастырил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
А в родном цвете ну никак Хочу себе цацку такую купить, только вот не знаю тиник брать или обычный? Какой цвет для нашей рыбы предпочтительнее, чтоб потом не красить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Димедрол а не угадаешь.... по мутной воде цвета предпочтительней " вырви глаз", а по прозрачной -более натуральные....ИМХО конечно...
Добавлено: 17 Апрель 2014, 10:54:44 да и тиник на мой розум лучше....универсальней как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wizard-69
Мечты должны осуществляться!
Гродненец
Дорогу осилит, идущий!
|
Народ, может кто-нибудь видел в продаже катушку Okuma Safina Noir 10FD? Очень надо для себя.....
Если не изменяет память, на onliner загляните, там проскакивала недавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
По цветам заметил интересную вещь. У меня лучше работают цвета в тон воды и дна, нежели контрастные. Т.е., светлые и яркие тона хороши в ясную погоду и в чистой воде, а темные и матовые - в пасмурную погоду и по мутноватой воде. Единственное исключение из этого правила - кислота. Она как раз похоже что работает лучше в условиях контраста. Другие цвета стараюсь брать в тон окружающему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Было или нет Суд оштрафовал браконьера-рецидивиста на 22 500 000 рублей  22 500 000 рублей штрафа назначил Чашникский районный суд минчанину, которого в декабре 2013 года поймали за незаконной добычей рыбы на Лукомском озере. Кроме того, суд конфисковал у браконьера стеклопластиковую лодку «Пелла» стоимостью около 2.630 руб. 00 коп. — она будет обращена в доход государства.  В зимнюю ночь браконьера задержали с двумя рамными лесковыми сетями длиной 150 метров и 24 килограммами улова. Ранее его уже задерживали в 2005-м, 2007-м и 2011 годах, и всегда на крупных социально значимых водных объектах — Минском море, Вилейском водохранилище, сообщает пресс-служба Государственной инспекции охраны животного и растительного мира.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
=AnDreI=, DJ NOVA, bekish_alex, lelia41, Паша(iousik), Владислав Вильбик, ВладиМИР_, Vakula, Kasai, nikolay1974, Smak, Василич, kovasatik, WWWZZZ, menager, SERGEY 09, Bergoff, Вадикус, M@il, kachtan83, RTGF, Tarik, zayatsss, pike hunter, Sane, Ivan_1, vs_bus, ЦЫГАН, Bohemia, olesandra, okunь, GV0ZD, Dusky_cat, valdemar007, kuzmich79, gosha_NY, kirpich, assd, Фёдор_1962, Pan Andrey, Zmey_bog, yaris, ДИНИЗ, GYz1k, Сеня Сумкин (+ 2 Скрытых) и 19 Гостей смотрят этот раздел. Добавлено: 17 Апрель 2014, 21:24:12 Карпов ого го!!! Какие люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Тссс...не спугните...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
где-то 1000.... просто у нее вес 170гр. и ценник более чем гуманный, на УЛ само то, причем что вес палочки 86 гр...
По сравнению с той,что Вассал ссылку скинул кабеласовскую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Если по ценнику-они будут примерно одинаковы, в РФ они по 1200р. Но по ТТХ очень разные катушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Это красноперка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мысли вслух: Что есть рыбная ловля,рыбалка,называйте как вам угодно?! Процесс. Процесс самосозерцания,процесс отречения от навязанных стереотипов поведения вроде:туда не ходи-снег башка попадёт,светофор красный-стоп,напоминает ночного хомяка-куда в тебя все это лезет? Или все таки в наших клетках-вагонетках живёт память на уровне молекул,требующая сьесть что-нибудь ненужное,но перед этим надо его как минимум поймать и приготовить. А лучше-отпустить и снова поймать. И так по кругу. Трудно поверить,что на рыбалку мы премся только потому что как "тупо заипала" нас наша обычная жизнь-рутина.Хочется...хочется... Да сидел бы дома если хочется! Ан,нет-вот такие мы "извращенцы/мазохисты"! Ведь признайтесь-рыбная ловля создаёт нам массу проблемм!Мало того,что в наше время на водоемах ,запрессованых всеми "кому не лень рыболовами",поймать что-нить не что то "на дурака" вообще просто не реально.Не те времена.Шутка-рыба есть! Господи,какая рыба!Филейные куски лосося на льду да в магазине-пальчики в слюне! Но это не наш метод!Филе в барбекющницу а пока девченки нарезку делают мы ловелим уклейку.Одна,вторая,третья но вот шашлык уже готов-наливай!Но уклейка то же должна иметь шанс!Она конечно не достойна гуманного метода ловли по принципу:поймал-отпустил.Она конечно не форель какая,не усач.Но тоже является частью вселенной и мае право на жизнь как и прочая рыба. Я сегодня не такой как вчера-пойманную рыбу буду отпускать(всю!) Надеюсь встретить на водоеме рыбака с яйцами(или Татьяну),в смысле-с празднично/окрашенными и запечатлеть сей акт. зы:до встречи на водоемах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вадим М
|
dolgiy!!!Ну ты красавчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Из жизни: Рыбалка была в самом разгаре — наживку с трудом отличали от закуски. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
3 часа ночи....мысли вслух....похоже мы теряем тебя, брат.... Это обострение, весеннее, проидет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Карпов вернулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Не судите строго, взято на просторах интернета. Разговор двух друзей: - Моя жена ездит со мной на рыбалку! - И что, реально рыбу ловит? - Раньше да, ловила! - А сейчас? - А сейчас втянулась, бухает как все.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Карпов
|
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Карпов вернулся
Он пропадал на курсах повышения квалификации баянистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
ага, порвал два баяна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Эх нам бы хоть подобие сварганить:
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
и что там такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
и что там такого? Много интересного.Не заинтересованным,не обязательно просматривать эти видео. Для заинтересованных(проводящих отпуск на море и не желающих расставаться со спиннингом ):
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 06:10:27 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|