danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2
|
=AnDreI=, есть способ , 100% сохранения, сам пользуюсь. Только он не всем нравится...
на рыбалку не ездить?... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
VasAl
|
Всем привет! Хотелось бы узнать, чем и как, спасает свой улов...
Как вариант большой, длинный садок.  Андрюха, а отпускать пробовал?
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Как вариант большой, длинный садок. Андрюха, а отпускать пробовал? VasAl Саша. Отвечу, да пробовал.  Дело порчи рыбы не в садке, а при засолке и сушке.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
=AnDreI= напишу как делаю я!! Рыба весом около кило и выше кроме потрошеня еще следует разрезать вдоль спинного плавника, обязательно удалить жабры, в соли держать 3-5 дней, каждый день сливаем с рыбы воду, подсаливая, в конце промываем и кладем в холодную воду в зависимости от того, сколько лежала в соли - 1 день = 1 час, потом вешаем дома над ракавиной, чтобы стекла вода и вывешиваем на балкон, в брюхо вставить спички или зубачистки еще нужно, чтобы влага быстрее испарялась! если все правильно сделано на рыбе не должна проступать соль после сушки! TEXHEK жена уже как пару лет есть, даже на рыбалки со мной ездила, потом реско родила и все! Интерес к рыбе пропал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Сегодня с Алкомом обнаружили на оз.Белом вот такого зверюгана. Сошлись во мнении что это вьюн, но какого лешего он делал в Озерах? з.ы. Данная особь была найдена в прибрежной зоне без признаков жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
это не вьюн....100%.... это шиповка.У нее на жаберных крышках 2 шипа как у колючки.Вырастает до 10-12 см.В детстве таких ловили...... Вьюн коричневый, даже мелкий, с красными полосками.... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
потом реско родила Молодец!Моя не "реско"...через девять месяцев только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
Всем привет! Хотелось бы узнать, чем и как, спасает свой улов, в процессе засолки и сушки в такую жару. Блин, честно сказать, уже много уловов ушло в мусор.... То мухи, то жара... Да, на просторах много инфы.... Но хотелось бы узнать мнение и практику Форумчан!!! Спасибо! С уважением, Андрей. могу посоветовать свой рецепт: на 1 кг соли, пол кило сахара, засыпать рыбу и с верху груз, оставить на 3-5 дней, промыть, вывесить и накрыть марлей. сам рыбу практически не ем но по отзывам очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Всем привет! Хотелось бы узнать, чем и как, спасает свой улов, в процессе засолки и сушки в такую жару. Блин, честно сказать, уже много уловов ушло в мусор.... То мухи, то жара... Да, на просторах много инфы.... Но хотелось бы узнать мнение и практику Форумчан!!! Спасибо! С уважением, Андрей. У меня такой же способ сохранить рыбу как и у Виктора: =AnDreI=, есть способ , 100% сохранения, сам пользуюсь. Только он не всем нравится...
Отпускай или по крайней мере НЕ ХАПАЙ ЛИШНЮЮ. Даже принося домой, при такой погоде, снулую рыбу получаешь вонищу на весь дом. При чём пахнет конкретно тухлой рыбой. Удовольствие ещё то! На любителя. Как будто бомжа домой притащил. Не знаю......говорят что у чукчей есть даже блюдо из подпорченной рыбы. Но мы вроде живём в Европе. Или как?
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
|
N21
|
С ПОБЕДОЙ  Что, Николаенков первое место взял по фидеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poteriannyj
|
говорят что у чукчей есть даже блюдо из подпорченной рыбы европа ... шведы придумали попмему жрать гнилую рыбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Как вариант большой, длинный садок. Андрюха, а отпускать пробовал? VasAl Саша. Отвечу, да пробовал.  Дело порчи рыбы не в садке, а при засолке и сушке....  сушила всего один раз щуку на 1,5-1,8кг. Когда чистила, готовила ее к жарке, поэтому сняла чешую и разделала на чистое филе, убрав все плавники и кости. Но вечером жарить не хотелось, поэтому присолив и приправив поставила в холодильник, разрезав филе пополам. На следующий день желающих полакомиться рыбой тоже не нашлось, вот и пришлось кумекать что с ней делать  По совету знакомого рыбака добавила соли и оставила в холодильнике еще на 2 дня (не добавляя воды), после чего ополоснув вывесила четвертинки на балкон под москитную сетку и на пару дней про них забыла. Первый "блин" оказался не комом. Причем сушеное филе очень удобно было разрезать на тонкие палочки и в таком виде за пару дней их и сгрызли. Употребляющие пиво, умололи бы все за один присест 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
TEXHEK
|
потом реско родила и все! Интерес к рыбе пропал! Дааа, жены они такие  Когда реско рожают - интерес ко всему теряют, даже к мужу  2 Смит. Банально кто-то оставил уснувшего живца на берегу. Ну или из речки Пырянки поднялся, там его тоже тьма.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Не много не в тему:
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Во, пля... левый сверху - КАСАДАКА... а я всё думал, что у меня хамсин кислотник  ... то-то он, сцучка, при проводке всё влево загибает  ...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
naga7777
|
Во, пля... левый сверху - КАСАДАКА... а я всё думал, что у меня хамсин кислотник  ... то-то он, сцучка, при проводке всё влево загибает  ... Так на каждом же воблере написана, фирма и модель. Или у тебя нету надписи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Вадикус
|
то-то он, сцучка, при проводке всё влево загибает "буксировочную" петельку ему вправо подогнуть надоть...  Добавлено: 29 Май 2014, 08:39:09
Попович Андрюха, Виктор Нептун учитесь как надо снимать природу я бы посмотрел, как бы он медведЯ сфоткал....потом бы тяжело было бы...без ручек то...да и без ножек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
В субботу запрет снимают?Можно на лодке выходить?Где то вспоминали об этом только я не помню с 31 мая или 1 июня можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Попович Андрюха, Виктор Нептун учитесь как надо снимать природу Один раз на "мысике" (оз.Белое) чуть сердце не остановилось . Офигенная поклёвка , подсекаю , борюсь - думая что с рыбой и тут моя добыча всплывает и пытается взлететь , а за ней кормушка гонится ....  Зрелище офигенное . Хорошо поводок порвался .... Нырок или как там её звать точно не помню . Не улети она тогда - стопудово сфотографировал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
Ребята помогайте нужна инфа про западную двину в районе Новополоцка загоняют в командировку ,хоть что-нибудь про речку,возможно поеду на машине. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ребята помогайте нужна инфа про западную двину в районе Новополоцка загоняют в командировку ,хоть что-нибудь про речку,возможно поеду на машине. Заранее спасибо. Мишаня поспрашивай тут:
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
Ребята помогайте нужна инфа про западную двину в районе Новополоцка загоняют в командировку ,хоть что-нибудь про речку,возможно поеду на машине. Заранее спасибо.
не боись, спрашивай на брике и договаривайся о совместных рыбалках, нормальные там ребята. у тебя есть уникальная возможность пополоскать двинские перекаты еще до затопления вдх. А река эта знаменита своими голавлями, а попутно еще и сомы влетают  еще год и река умрет  ГЭС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|