danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вадикус
|
а может сЪездим на рыбалку? и меня возьмите...понаблюдать (ловить то рядом с такими "мастодонтами" все равно не получится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а может сЪездим на рыбалку? и меня возьмите...понаблюдать (ловить то рядом с такими "мастодонтами" все равно не получится) А че там ловить, уши развесил наливай да пей))) я еще не разу с Виктором по трезвому не пересекались на льду, а Юра мастодонт по рулю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
OsKakos, Жень, ну ты хоть раз за рулем будь, возьми себя в руки, без пива твоего вечного  Завязывай, импотенция , она рядом  Тогда и половим. а может сЪездим на рыбалку? подожди...еще не все приехали...пока что неутешительно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Neptoon21 Витя, а может сЪездим на рыбалку?
и меня возьмите... я еще не разу с Виктором по трезвому не пересекались на льду, а Юра мастодонт по рулю Мужики, скажу честно: я не фантик по зимней рыбалке, но от таких раскладов даже у меня засвербело во всех местах. Эта рыбалка ох как мне по нраву! Такая компания... Мечта!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Завтра рыбачим таким образом, у кого есть аквариум....
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра рыбачим таким образом, у кого есть аквариум.... А у кого нет?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
VasAl
|
Завтра рыбачим таким образом, у кого есть аквариум.... А у кого нет? Тогда в Алми.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
игорь1973
|
подожди...еще не все приехали...пока что неутешительно.. следующие выходные в бережанах. приеду сам и привезу пару старых знакомых приличных рыбаков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
подожди...еще не все приехали...пока что неутешительно.. следующие выходные в бережанах. приеду сам и привезу пару старых знакомых приличных рыбаков И?? Побухаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Побухаем? ПОЛОВИМ!!!!!!! ну это смотря кто какие задачи поставит перед собой  знаю некоторых,кто справляется сразу с обеими...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
пару старых знакомых приличных рыбаков знаем мы твоих приличных   зы шучу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
щука на потолке так тут главное чтоб из рюмочек не расплескалось...а вот с ними все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
щука на потолке так тут главное чтоб из рюмочек не расплескалось...а вот с ними все в порядке Если щука на потолке - стопудово эти рюмочки чисто для отвода глаз стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
щука на потолке так тут главное чтоб из рюмочек не расплескалось...а вот с ними все в порядке на рюмочки мало похоже  больше на вёдра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку , та говорит: "Отпусти меня, я исполню любое твоё желание". - Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ааа!!!!щука на потолке!  Саша, харэ пить, нормальная щука, марш спать  Как харэ? Я как щуку на потолке увидел....рука сама потянулась  НОрмально там щука...вопросы к фотографу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ааа!!!!щука на потолке!  Саша, харэ пить, нормальная щука, марш спать  Как харэ? Я как щуку на потолке увидел....рука сама потянулась  НОрмально там щука...вопросы к фотографу  неа, нормально-это когда так Со щукой явно что-то не то
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Не знаю, мужики, что там кого смущает. Щука как щука. Типа ни разу щук на потолке не видели, можно подумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Со щукой явно что-то не то moody Саша,вот как ты муху сфотал?Что ты там делал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
саня 78, Andrej4x4, gregF, Norfin, iniciator, БУБОЧКА, PCapone, torpeda, Xyligan, Евгений(piton83), RAZ836, val01, IgorZH, pashik007, andropro, KAZIK, Виноградов, Levis Sergeevich, shabyni, boris85, MAX20052005, Н. Павел, euromarka, sahsa138, gastello, профи, ЮГОВ, slava 35, Levika, LUDMILA89, bullish, grinden, Конопелька, Вадикус, Олег K74, Дед Ивенски, ira-max (+ 5 Скрытых) и 20 Гостей смотрят этот раздел. Прям аншлаг какой-то Вот что первый лед с людьми делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Кум когда-то изобразил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
саня 78, Andrej4x4, gregF, Norfin, iniciator, БУБОЧКА, PCapone, torpeda, Xyligan, Евгений(piton83), RAZ836, val01, IgorZH, pashik007, andropro, KAZIK, Виноградов, Levis Sergeevich, shabyni, boris85, MAX20052005, Н. Павел, euromarka, sahsa138, gastello, профи, ЮГОВ, slava 35, Levika, LUDMILA89, bullish, grinden, Конопелька, Вадикус, Олег K74, Дед Ивенски, ira-max (+ 5 Скрытых) и 20 Гостей смотрят этот раздел.
Прям аншлаг какой-то Вот что первый лед с людьми делает Да это не первый лёд а любопытство Добавлено: 19 Январь 2014, 21:32:01
NISSAN +, artemb14, Olegovich, Вадикус, Polishuk, Евгений(piton83), Pan Andrey, SERGEY 09, jett, ося, Profpok, aleks1985, Dron 1, DEREN, Н. Павел, Barik, V@V@N, X-Lea, amap86, gastello, Semen23, Сasper, hohol67, Levis Sergeevich, andropro, TeJlo, GYz1k, DolGiy, Машенька, ira-max, КОТЯ), VEZDEHOD, "Данлевстрой" ООО, ADT, Сеня Сумкин, zayatsss, Man.Un., Metak, PCapone, скандинафф, milosta, Василич, aniulka, fill4432, nas, cuberbuler, 1dslkf32hj, Lex@, Kaktus74, valerik25 (+ 4 Скрытых) и 27 Гостей смотрят этот раздел. А вот это точно аншлаг такое чувство что морозик разбудил спящих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча по радио сказали, китайцы словили 8 метрового кальмара.  По легенде именно такие топили деревянные корабли в прошлом, переломав корабль на 2 части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Карпов Ты опять не указываешь главного. Какое удилище, катушка, толщина лески, приманка, тип проводки, глубина ловли, сколько китайцев было задействовано при этом.  Ну а вообще такую дезу у нас ещё на моей памяти никто не сливал. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Boombox
|
Даже не знаю что сказать. Ват два случая из практики на кружок была поймана щука весом около 1,5 кг. С виброхвастом внутри размером 9 см. Как с отцом блеснили с лодки на березинских разливах заметили щуку 2,1 шла поверху с третьего захода взяли падсачиком в глотке сидела колибалка 18 гр. "Карась". Если чэсно в токих слычаях лучша молчить.  Зы. Наболело,глазы можно сломать вместе с языком,а потом моск наружу проситься. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|