danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карпов
|
Карпов Ты опять не указываешь главного. Какое удилище, катушка, толщина лески, приманка, тип проводки, глубина ловли, сколько китайцев было задействовано при этом.  Ну а вообще такую дезу у нас ещё на моей памяти никто не сливал.  Что услышал то и написал. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BETEР
|
Что услышал то и написал. Так может хватить сплетни распускать, где факты?
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Карпов
|
Что услышал то и написал. Так может хватить сплетни распускать, где факты? В ГУГЛе забанили?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Алексей87
|
Даже не знаю что сказать. Ват два случая из практики на кружок была поймана щука весом около 1,5 кг. С виброхвастом внутри размером 9 см. Как с отцом блеснили с лодки на березинских разливах заметили щуку 2,1 шла поверху с третьего захода взяли падсачиком в глотке сидела колибалка 18 гр. "Карась". Если чэсно в токих слычаях лучша молчить.  Зы. Наболело,глазы можно сломать вместе с языком,а потом моск наружу проситься.  Откуда столько негатива?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А если рыбы меньше давал, то глядишь и прожил бы кот лет 15-17. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Даже не знаю что сказать. Ват два случая из практики на кружок была поймана щука весом около 1,5 кг. С виброхвастом внутри размером 9 см. Как с отцом блеснили с лодки на березинских разливах заметили щуку 2,1 шла поверху с третьего захода взяли падсачиком в глотке сидела колибалка 18 гр. "Карась". Если чэсно в токих слычаях лучша молчить.  Зы. Наболело,глазы можно сломать вместе с языком,а потом моск наружу проситься.  Откуда столько негатива? Ты в школу ходил?Если да,то перечитай еще раз свой пост,поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
? Ты в школу ходил? это было давно  и неправда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
это было давно и неправда... Очень жаль,очень жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Чуть чуть позитива:
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
NISSAN +
|
Чуть чуть позитива: Да нынче позитива не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
это было давно и неправда... Очень жаль,очень жаль.  Себя пожалей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Предлагаю закончить обсуждение орфографии в теме зимней рыбалки и перейти при острой необходимости в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А если рыбы меньше давал, то глядишь и прожил бы кот лет 15-17.  Аргументируй пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Аргумент:
И ешо чуть чуть аргумент:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 23:46:52 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Алеж дубарина на улице!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Алеж дубарина на улице! Отличная погода! Крупный окунь должен клевать.Едем проверять 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
скандинафф
|
У меня в " скандинавии" сейчас -25..... без шнурка не завелся..... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
aleks1985
|
алиж и на рыбалку хочется:)аж снятся мормыхи уже:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fusion
Молодой Гродненец
|
алиж и на рыбалку хочется:)аж снятся мормыхи уже:)
да, есть такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Что за мармахи сняться? Какой цвет, вес? Что там во сне клюет сейчас? Стоит ли сейчас вздремнуть? 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Boombox
|
Саня RTGF,не спи на работе,вредно.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
RTGF
|
Ни в одном глазу! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ни в одном глазу!  Обед закончился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром было -22, с таким градусом незадолго на машине на лед мона буде выезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
У нас заезд на лед вроде запрещен,на любом транспорте,дажена ласапеде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
У нас заезд на лед вроде запрещен,на любом транспорте,дажена ласапеде.
Ага.Эту байку на Верхнем в Озерах раскажите.Очень уж популярный транспорт(ласапед) пока снегу не навалит.Прям велодорога жизни до самого магазина. зы:а санки тоже под запретом с моторным приводом?Если да,то эту байку и на Нижнем тоже раскажите сборщику податей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У нас заезд на лед вроде запрещен,на любом транспорте,дажена ласапеде. И что? Кого это останавливает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Патриотично 
|
|
|
|
|