danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
В эти выходные в США стартует самая большая в мире подлёдная рыбалка "Brainerd Jaycees Ice Fishing Extravaganza". Кстати,призовой фонд там 150 0 руб. 00 коп. ,а участие примет 10 000 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Тоже самое завтра будет и на ''канале''и в Бережанах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Тоже самое завтра будет и на ''канале''и в Бережанах Это точно  , к этому и была моральная подготовка ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
как загрузить больше фоток ?. а то загрузил тока 4 , и в остальном ошибку выбивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
как загрузить больше фоток ?. а то загрузил тока 4 , и в остальном ошибку выбивает
для начала надо прочитать первое сообщение этой темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В эти выходные в США стартует самая большая в мире подлёдная рыбалка "Brainerd Jaycees Ice Fishing Extravaganza". Вот это рыбаков.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Алексей87
|
В эти выходные в США стартует самая большая в мире подлёдная рыбалка "Brainerd Jaycees Ice Fishing Extravaganza". Вот это рыбаков. Как там все арганизовано даже био туалеты на лед притащили  . А у нас к концу дня весь лед желтый былбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как там все арганизовано даже био туалеты на лед притащили И судя по всему, лед спецом очистили от снега. А у нас к концу дня весь лед желтый былбы В точку. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
кстате,заметили,что не один америкос не сидит на ящике!))))
|
|
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
кстате,заметили,что не один америкос не сидит на ящике!))))
Да но многие янки ютятся на горшке ведре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
но многие янки ютятся на горшке ведре. ...это и есть "биотуалет"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
А у нас к концу дня весь лед желтый былбы В эти выходные в США стартует самая большая в мире подлёдная рыбалка "Brainerd Jaycees Ice Fishing Extravaganza". Вот это рыбаков. Как там все арганизовано даже био туалеты на лед притащили  . А у нас к концу дня весь лед желтый былбы  А у нас к началу мероприятия -турникеты и люди в камуфляже,в соотношении 2/1. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А у нас к началу мероприятия -турникеты и люди в камуфляже,в соотношении 2/1. Да ну. Ни разу на рыболовных мероприятиях ничего подобного не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
Карпов он как Каспер из м/ф. Он как бы и есть. И как бы -няма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А у нас к началу мероприятия -турникеты и люди в камуфляже,в соотношении 2/1. Да ну. Ни разу на рыболовных мероприятиях ничего подобного не видел.  [blink]тебя тоже там никто не видел  Зрителей много, за всеми не уследишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
В эти выходные в США стартует самая большая в мире подлёдная рыбалка "Brainerd Jaycees Ice Fishing Extravaganza". Кстати,призовой фонд там 150 0 руб. 00 коп. ,а участие примет 10 000 человек. Интересно, сколько судей это все судит?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Там как мне помнится присутствует что-то экзотическое в правилах. Типа организаторы кольцуют одну единственную форель. Которую и надо поймать.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Карпов
|
В эти выходные в США стартует самая большая в мире подлёдная рыбалка "Brainerd Jaycees Ice Fishing Extravaganza". Кстати,призовой фонд там 150 0 руб. 00 коп. ,а участие примет 10 000 человек. Интересно, сколько судей это все судит? 1 судья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Немного политической шутки  Да,такая шутка не только палец отхватит,но ишчо и по айпишнику пробьет:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А если сидит чел через Тор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А если сидит чел через Тор?
Беарчег-Тор часть первая или вторая?Лушче не шелуши луковицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Там как мне помнится присутствует что-то экзотическое в правилах. Типа организаторы кольцуют одну единственную форель. Которую и надо поймать.
Так получается что рыбалка может продлиться 5 минут, а то и меньше и все 10000 по домам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИШАНЯ
|
народ начал просыпаться после спячки, движение в отчетах начинают появляться более конкретные и с результатами хотя рыбаков как приедешь много, а отчётов 1 из 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
отчётов 1 из 100
Ээх,Технека новый отчет по ловели на жерлицы бы почитать на сон грядущий...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 19:31:49 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|
|
МИШАНЯ
|
отчётов 1 из 100
Ээх,Технека новый отчет по ловели на жерлицы бы почитать на сон грядущий... Я на мормышку отчет есть (хищником не занимаюсь) Добавлено: 26 Январь 2014, 19:02:21
отчётов 1 из 100
Ээх,Технека новый отчет по ловели на жерлицы бы почитать на сон грядущий... Я на мормышку отчет есть (хищником не занимаюсь) сам бы почитал. у народа сработки были но редки и пусты что видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|