danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
аукцион за фртку карпова выше ж есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
зимой с лунки ловят на пятиметровую удочку. это как??? с кромки льда когда-то на Нижнем сам ловил, но из лунки.... А это так как ты себе и представляешь. Стоит человек за 5 метров от лунки и дергает вверх, вниз. И таких спортсменов там человека 4 было. так я же писал что все,ушла рыба,и это вчера не было еще людей.на выходных там каждый взмах балансира приносил по рыбе.а вчера вода резго поднялась и ушла вся рыба в неман.но блин,она ведь вернется А ясно, а то я думаю говорили багрят, а на самом деле. Так это значит ее просто там было мало. Понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Эх, скучаю я уже по Стасику)))
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
аукцион за фртку карпова выше ж есть  Где? Этот что-ли: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
DolGiyв лс выслал тебе фото Карпова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiyв лс выслал тебе фото Карпова  Фишер,Виктор!С меня за инфу однозначно вискарь,как минимум!Даже не знаю что с этим фото делать?Во озадачил!!!!! Вот уж не ожидал!Блин,так я его уже видел,только не на рыбалке.Прмпмпмм.Нет,четвертной уе только за фото вдвоём при соблюдении всех условий. За фото в лс спасибо,буду должен...публиковать не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
а можно и не фото Карпова?  Саня,гипсовый слепок с лица в неманском иле,мумия в леднике гожьского карьера,надпись в конце-концов на стене многоэтажки в Ольшанке:"Здесь были Карповя!"? Предложения приветствуются.Но я оставляю пока право на фото вдвоем с ним в аукционе за 65 руб. 75 коп. при соблюдении моих условий.Если кто только ставку не перекроет!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Нашёл фотку Карпова!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
заверните пожалста две шт. , не нахожу сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
moodyСаня за мной должок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
moody + . Теперь будем знать. Детей обижать нельзя.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Январь 2011 года, старовато фото не важно какого года  , важно , что это не "компьютерный вирус" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Саня молодца,не поленился же!Но думаю интрига на этом не закончится-живьем надо брать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Да.... модератор армейской ветки ккруттт... вот откуда в человеке столько ЖЕСТИ 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
RTGF
|
 ... теперь у него усы и несколько пучков бороды!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Miha
|
... теперь у него усы и несколько пучков бороды! Неа, Саша, только усы.  На государевой службе надо соответствовать, там же как под копирку. Без усов не заметят, не продвинут! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
BETEР
|
Да.... модератор армейской ветки ккруттт... вот откуда в человеке столько ЖЕСТИ  Да... Судя по его после той фотки, ему было 18, значит сейчас примерно 21 год, и по сообщениям видно что в армии не служил....
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
N21
|
Интрига дальше - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Да.... модератор армейской ветки ккруттт... вот откуда в человеке столько ЖЕСТИ  Да... Судя по его после той фотки, ему было 18, значит сейчас примерно 21 год, и по сообщениям видно что в армии не служил.... это главный тамошний борец с Америкой  Так он не Карпов , он Задорнов 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
N21
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 12:53:31 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
« Ответ #6969 Идет браков в Погораны мочить  На заднем фоне Неман Зы. Не трогайте дядю Мишу, хороший мужик. Лучше жабу с реальным фото (по дороге через лес) сделали бы 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Не трогайте дядю Мишу, хороший мужик. Я , кстати, на его концерте был в году этак...в....1987м....в Сочи. Реально зал заводит так, что животы надрываются  Лучше жабу с реальным фото Нее...это уже переход на личности, на живого человека. А мы тут так, про артистов всяких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
потер
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 11:49:10 от Злой Ниггер »
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Вопрос - это один и тож же человек? Нет Отличия: - цвет глаз (карие и серые) - форма носа (прямой и "с горбинкой")
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Смит
|
- цвет глаз (карие и серые) - форма носа (прямой и "с горбинкой") Цвет глаз на первой фотке не видно, а нос могли и подровнять за излишний флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Погораны - закрытая территория для вас, увижу хоть одного - валю без предупреждения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|