danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tral
|
Пока языками чесали там уже рыба ушла. Про онт хорошая идея. Про мвд не очень, помимо браков там и нормальные люди ловят То что ушла рыба,не говорит ,что исчезли уроды.А насчет ОНТ ,максимум что они смогут снять,это пустой лед в крови от рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
писатель, неужели так трудно поднять глаза в шапку?  Сорри, невнимательно прочитал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а можно ли в нашей стране создать общественное объединение "СТОП БРАКОНЬЕР" ( типа как стоп-хам в РФ но на другую тематику) ,собрались бы не большой толпой + юридически подкованный человек + оператор ,просто бы подходили к уроду браконьеру ,взять так сказать интервью ,объяснить по человечески что он не прав т.д. и т.п. шоб собрал свои манатки и шел отсель , а что бы ему стыдно было видос выкинуть на всеобщее обозрение. И ещё на спину наклейку большую наклеить типа "Мне плевать на всех,багрю где хочу!"  А чего нет не одного фото оттуда,только одни устные негодования!? Там же с верху можно хорошую фото сессию устроить для иллюстрации темы!? Может рискнуть и съездить туда сёння!  ТОЛЬКО МВД НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
kirpich
Молодой Гродненец
|
Про мвд не очень, помимо браков там и нормальные люди ловят
Лес рубят, щепки летят А насчет ОНТ ,максимум что они смогут снять,это пустой лед в крови от рыбы.
Я, про то, что даже небольшой репортаж смог бы заставить задуматься выше стоящее руководство(если не начнём шевелиться, могут начать шевелиться в отношении нас, если дойдёт уже до совсем высокого руководства. Там ненароком можно и на нарах оказаться за бездействие.) Думаю какой то сдвиг был бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
Лес рубят, щепки летят Типа бей своих чтоб чужие боялись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А что тут языками чесать. Прокатимся на выходных? Погода для мормышки "жесть". Заодно посмотри .... и на браков и на " форумских Карповых".
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
OsKakos
|
я же скидывал фото
Добавлено: 30 Январь 2014, 12:31:49 только вчера там почти никого не было.хотя на выходных полюбэ приедут.один ...... говорил про какоето место,недалеко от забора,где от тачки идти до воды чуть больше км,но там вааще безпроигрышный вариант типа.я все голову ломал,куда это они переезжать собрались :-
Добавлено: 30 Январь 2014, 13:38:46 так и внимание,лед там очень стремный,даже в разведку лучше с жилетами.каждый день проваливаются там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iamlolka
|
Кому там нужно в Минск передать что? Буду ехать сегодня в 2 ночи туда, могу прихватить что нибудь не габаритное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Это всё багрильщики 
|
|
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Есть такой вариант, вечерком подождать пока все уедут, взять и распилить лёд и вытолкать в неман.... ( Либо просто распилить кусками, а браки сами искупаются.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Есть такой вариант, вечерком подождать пока все уедут, взять и распилить лёд и вытолкать в неман.... ( Либо просто распилить кусками, а браки сами искупаются.)
я про это думал,но это трындец как тяжело.этоже сколько бензопил надо.плюс дело то стремное.в момент распилки можно самому шлепнутся.т.к. будеш сам стоять на краю льдины,а лед там от 2см до 10 максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
В сентябре 2012 года для ПТК" Химволокно" проводились дноуглубительные работы ЗЕМСНАРЯДОМ ,уже всем известного ковша водозабора.До этого также, неоднократно ( по мере заиливания), проводились такие мероприятия.До постройки ГЭС-рыба никогда там не задерживалась, но после строительства, ей просто некуда деваться, вот она и стала заходить туда, а там - Всё видно на фото выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
соли дорожной раскидайте еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Эт под ГЭС такой трындец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
В погоранах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
В погоранах. я тоже слышал о пограранах во вторняк. говорили мол, убери ногу, лунку просверлить дай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а если кто утонет?че будешь делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
собрались бы не большой толпой + юридически подкованный человек + оператор ,просто бы подходили к уроду браконьеру ,взять так сказать интервью ,объяснить по человечески что он не прав т.д. и т.п. шоб собрал свои манатки и шел отсель , а что бы ему стыдно было видос выкинуть на всеобщее обозрение. Попытка №2 Если соберетесь, дайте знать. Спецом приду и засниму на видео ваши действия. Потом всем отделом поржем. Взять ружья, собаку и пояса по дзюдо не забудьте. А вообще из тех кто тут пишет , те кто ведёт борьбу с браками(имею в виду форумчан)хоть кто,хоть раз на ОНТ позвонил? Они же сами просят,если есть повод для репортажа звоните ,приедем,заснимем ,покажем. Вроде и репортаж на глаза , про бездействие действующих органов.
Вот эта идея самая разумная. Но захочет ли этим заниматься ОНТ? Есть такой вариант, вечерком подождать пока все уедут, взять и распилить лёд и вытолкать в неман.... ( Либо просто распилить кусками, а браки сами искупаются.)
С последующим возможным утоплением граждан от этих действий. Хотели сделать хорошо, а получилось как всегда. © Пишите еще, предлагайте.  Есть такой вариант, вечерком подождать пока все уедут, взять и распилить лёд и вытолкать в неман.... ( Либо просто распилить кусками, а браки сами искупаются.)
а если кто утонет?че будешь делать?  Будет готовиться к отправке в места лишения свободы. Мотив и цель есть, возможность есть, свидетели найдутся. Что еще нужно? Как говорят: был бы человек, а статья найдется. PS. После выходных сгоняю на это место. Оценю обстановку и масштаб проблемы. Информацию выложу в разделе. я буду приходить к тебе каждый день, к примеру,и колоть тебе покрышки в машине, ты в свою очередь будешь знать, что это я.Как сознательный гражданин вызовешь наряд,приедут парни с мигалкой, увидят перед собой Карпова и уедут, Карпов ведь "за жесть" , справится и сам. А завтра я опять проколю тебе шины...и ты опять вызовешь парней, но только они не приедут, не выполнят свою работу, обязанность. Что будешь делать? Орудие преступления засуну в одно отверстие и поглубже, а оперативникам скажу, что ты сам на него наткнулся, мол подскользнулся, зима же, скользко.  А если без шуток, то 218-ая. Я думаю что ты вменяемое лицо и достиг 16-летнего возраста?  Всем бобра. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Карпов, ты такой красивый в этой красной шапочке  офф- народ, не смешите браков своей писаниной...Все, что вы можете сделать правильно-сообщайте на минскую "Горячую линию". Чем больше сообщений будет-тем быстрее реакция инспекции. OsKakos, а почему ты перестал защищать инспекцию, и даже перешел в ряды оппозиции? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
собрались бы не большой толпой + юридически подкованный человек + оператор ,просто бы подходили к уроду браконьеру ,взять так сказать интервью ,объяснить по человечески что он не прав т.д. и т.п. шоб собрал свои манатки и шел отсель , а что бы ему стыдно было видос выкинуть на всеобщее обозрение. Попытка №2 Если соберетесь, дайте знать. Спецом приду и засниму на видео ваши действия. Потом всем отделом поржем. Взять ружья, собаку и пояса по дзюдо не забудьте. А вообще из тех кто тут пишет , те кто ведёт борьбу с браками(имею в виду форумчан)хоть кто,хоть раз на ОНТ позвонил? Они же сами просят,если есть повод для репортажа звоните ,приедем,заснимем ,покажем. Вроде и репортаж на глаза , про бездействие действующих органов.
Вот эта идея самая разумная. Но захочет ли этим заниматься ОНТ? Есть такой вариант, вечерком подождать пока все уедут, взять и распилить лёд и вытолкать в неман.... ( Либо просто распилить кусками, а браки сами искупаются.)
С последующим возможным утоплением граждан от этих действий. Хотели сделать хорошо, а получилось как всегда. © Пишите еще, предлагайте.  Есть такой вариант, вечерком подождать пока все уедут, взять и распилить лёд и вытолкать в неман.... ( Либо просто распилить кусками, а браки сами искупаются.)
а если кто утонет?че будешь делать?  Будет готовиться к отправке в места лишения свободы. Мотив и цель есть, возможность есть, свидетели найдутся. Что еще нужно? Как говорят: был бы человек, а статья найдется. PS. После выходных сгоняю на это место. Оценю обстановку и масштаб проблемы. Информацию выложу в разделе. я буду приходить к тебе каждый день, к примеру,и колоть тебе покрышки в машине, ты в свою очередь будешь знать, что это я.Как сознательный гражданин вызовешь наряд,приедут парни с мигалкой, увидят перед собой Карпова и уедут, Карпов ведь "за жесть" , справится и сам. А завтра я опять проколю тебе шины...и ты опять вызовешь парней, но только они не приедут, не выполнят свою работу, обязанность. Что будешь делать? Орудие преступления засуну в одно отверстие и поглубже, а оперативникам скажу, что ты сам на него наткнулся, мол подскользнулся, зима же, скользко.  А если без шуток, то 218-ая. Я думаю что ты вменяемое лицо и достиг 16-летнего возраста?  Всем бобра.   [bad]от твоих мессаг уже.на уборку еду,на ргф еду,я везде с вами,последний день перед часом Х,я заболел и.т.д. тебеже авдитов четко написал,есть флэйм ветка. кому твое мнение, твоя обстановка и оценка нужна.тебя в глаза никто не видел.т как троян в компе,везде и нигде не могу блин
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 17:06:26 от OsKakos »
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
После выходных сгоняю на это место. Если после 15 00 могу составить компанию. (На машине)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Виктор,я упрямый как барашек ;Dдаже если и признаю ошибку,никому не скажу  Ну защищать в самом деле перестал,т.к. можно было уже давно туда заявится,спора нет,но в ряды оппозиции я не вступаю.по крайней мере в отношении самих инспекторов.правительства-да,я и был в оппозиционном настроинии.т.к. обьединить лесничество ,рыбалку и охоту в одно.и штат менее 15 челов  :oиз них 2 или 3 водилы  ну как-то не очень. и всеже я понимаю что теперь им больше толку половить браков-охотников,но моглибы уже и заехать туда. одно меня немного утешает,что туда хоть лещ не зашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Наивный ты, его никто не видел Ну может нефотогеничен кто-то где-то, мало ли...  ,-  Наткнулся, кстати, на интересное описалово- Характерные особенности ... имеет кумира, и, как следствие, — аватар в лице какого-нибуть персонажа игры/фильма, например Дарта Вейдера, Арнольда Шварценеггера, игрового класса, Rayman-зайца и т. п.; А я и не знал...  офф Добавлено: [time]Чтв 30 Янв 2014 11:12:56[/time]
Виктор,я упрямый как барашек ;Dдаже если и признаю ошибку,никому не скажу OsKakos, я это знаю не понаслышке  Я же тебе все это уже пару лет объясняю... На сегодня в нашей стране заставить кого-то работать можно если только начальственного пинка дать под зад  Поэтому, еще раз- звоните Государственная инспекция, горячая линия: 8 (017) 39-00-000
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 17:35:35 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А может какого корреспондента "подписать" на это дело. Статейку в Вечерний Гродно или на Тут "тискануть". Хорошая статья иногда чудеса творит. Да и "электронное обращение" во власть - тоже может помочь.
|
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
Avditoff
|
от твоих мессаг уже.на уборку еду,на ргф еду,я везде с вами,последний день перед часом Х,я заболел и.т.д. помнится мне год назад он в первых рядах рвался на Дмисевичи  , даже было присвоено звание зачинщика  , правда всего один погон был выдан Кто скинет реальное фото "К" и каким-то образом сможет доказать , что оно реальное - тому на телефон кину 50 тыс ... ну очень уж интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Год назад наступили на грабли.Кое-кто индивидуально за мотособаку. Есть группа в контакте для обсуждения(ЗАКРЫТАЯ). Сдесь обсуждать совместную поездку не вижу смысла-читают десять,говорят об этом сотни.Просто повторится выезд на ныне запретную зону Гэс с подвохом,телевидением и пр.Браки только ручкой помахали с другого берега а на нашем единичные "случайные" стояли уже с открытыми багажниками-здесь рыбы нет. А задумка была неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Год назад наступили на грабли.Кое-кто индивидуально за мотособаку. Есть группа в контакте для обсуждения(ЗАКРЫТАЯ). Сдесь обсуждать совместную поездку не вижу смысла-читают десять,говорят об этом сотни.Просто повторится выезд на ныне запретную зону Гэс с подвохом,телевидением и пр.Браки только ручкой помахали с другого берега а на нашем единичные "случайные" стояли уже с открытыми багажниками-здесь рыбы нет. А задумка была неплохая.
Ни что на земле не проходит бесследно...........
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
naga7777
|
Так это ты Женя вчера в желтой куртке был? Я смотрю и думаю ты, не ты? Тоже вчера часика 2 побыл там. Как приехали увидев это стадо немножко ожуе........  В начале не шел на лед, а сел посидел на ящике с горочки посмотрел. И не скажу что там так сильно багрят рыбу, да попадается за бок, но реально посидел минут 20 увидел 3 забагренных рыбы все остальные за рот. Решил я попробовать на блесенку, за 5 минут 2 рыбы (густера и плотва) обе за рот. Но так как я не люблю блеснить начал на безмотылку рыба клевала, даже голавлика словил. Рядом со мной было 3 мужичка все ловили на безмотылку. Да и может я плохо смотрел но тройника не у кого не увидел. Либо балда либо балансир. Я не защищаю тех кто там ловит, просто даже им предъявить нечего так как все легально. Но больше конечно туда не поеду меня пугает такое количество народа  Ну может один раз когда нибудь  Если столько народа в будни день, то я не представляю что там будет в выходной. Кстати первый раз увидел как зимой с лунки ловят на пятиметровую удочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
зимой с лунки ловят на пятиметровую удочку. это как??? с кромки льда когда-то на Нижнем сам ловил, но из лунки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|