danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
OsKakos
|
Так это ты Женя вчера в желтой куртке был? Я смотрю и думаю ты, не ты? Тоже вчера часика 2 побыл там. Как приехали увидев это стадо немножко ожуе........  В начале не шел на лед, а сел посидел на ящике с горочки посмотрел. И не скажу что там так сильно багрят рыбу, да попадается за бок, но реально посидел минут 20 увидел 3 забагренных рыбы все остальные за рот. Решил я попробовать на блесенку, за 5 минут 2 рыбы (густера и плотва) обе за рот. Но так как я не люблю блеснить начал на безмотылку рыба клевала, даже голавлика словил. Рядом со мной было 3 мужичка все ловили на безмотылку. Да и может я плохо смотрел но тройника не у кого не увидел. Либо балда либо балансир. Я не защищаю тех кто там ловит, просто даже им предъявить нечего так как все легально. Но больше конечно туда не поеду меня пугает такое количество народа  Ну может один раз когда нибудь  Если столько народа в будни день, то я не представляю что там будет в выходной. Кстати первый раз увидел как зимой с лунки ловят на пятиметровую удочку. так я же писал что все,ушла рыба,и это вчера не было еще людей.на выходных там каждый взмах балансира приносил по рыбе.а вчера вода резго поднялась и ушла вся рыба в неман.но блин,она ведь вернется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я буду приходить к тебе каждый день, к примеру,и колоть тебе покрышки в машине, ты в свою очередь будешь знать, что это я.Как сознательный гражданин вызовешь наряд,приедут парни с мигалкой, увидят перед собой Карпова и уедут, Карпов ведь "за жесть" , справится и сам.А завтра я опять проколю тебе шины...и ты опять вызовешь парней, но только они не приедут, не выполнят свою работу, обязанность.Что будешь делать?Орудие преступления засуну в одно отверстие и поглубже, а оперативникам скажу, что ты сам на него наткнулся, мол подскользнулся, зима же, скользко. А если без шуток, то 218-ая. Я думаю что ты вменяемое лицо и достиг 16-летнего возраста? Всем бобра. В отличие от форумских малолеток-флеймеров , я свой возраст не скрываю... к тому же,писал в условном наклонении, ты же вырвал из контекста мою цитату, да и йух с ним перед кем я оправдываюсь, аж самому смешно статью так точно знаешь, сидел видать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
внимание  ;Dаукцион за фртку карпова  ;Dавдитов начал с 50 тыс кто больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Карпов, есть возможность заработать  , думаю многие готовы скинуться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
внимание  ;Dаукцион за фртку карпова  ;Dавдитов начал с 50 тыс кто больше Дам двадцать пять вечноубитых енотов если фото со мной!!! зы:условия:при себе иметь ксерокопию паспорта,ксерокопию скриншота профиля с паролем,ну и само собой гарантию что мой кровный чертверной уйдет в фонд поездки Лосяры на ЧМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
аукцион за фртку карпова выше ж есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
зимой с лунки ловят на пятиметровую удочку. это как??? с кромки льда когда-то на Нижнем сам ловил, но из лунки.... А это так как ты себе и представляешь. Стоит человек за 5 метров от лунки и дергает вверх, вниз. И таких спортсменов там человека 4 было. так я же писал что все,ушла рыба,и это вчера не было еще людей.на выходных там каждый взмах балансира приносил по рыбе.а вчера вода резго поднялась и ушла вся рыба в неман.но блин,она ведь вернется А ясно, а то я думаю говорили багрят, а на самом деле. Так это значит ее просто там было мало. Понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Эх, скучаю я уже по Стасику)))
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
аукцион за фртку карпова выше ж есть  Где? Этот что-ли: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
DolGiyв лс выслал тебе фото Карпова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiyв лс выслал тебе фото Карпова  Фишер,Виктор!С меня за инфу однозначно вискарь,как минимум!Даже не знаю что с этим фото делать?Во озадачил!!!!! Вот уж не ожидал!Блин,так я его уже видел,только не на рыбалке.Прмпмпмм.Нет,четвертной уе только за фото вдвоём при соблюдении всех условий. За фото в лс спасибо,буду должен...публиковать не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
а можно и не фото Карпова?  Саня,гипсовый слепок с лица в неманском иле,мумия в леднике гожьского карьера,надпись в конце-концов на стене многоэтажки в Ольшанке:"Здесь были Карповя!"? Предложения приветствуются.Но я оставляю пока право на фото вдвоем с ним в аукционе за 65 руб. 75 коп. при соблюдении моих условий.Если кто только ставку не перекроет!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Нашёл фотку Карпова!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
заверните пожалста две шт. , не нахожу сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
moodyСаня за мной должок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
moody + . Теперь будем знать. Детей обижать нельзя.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Январь 2011 года, старовато фото не важно какого года  , важно , что это не "компьютерный вирус" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Саня молодца,не поленился же!Но думаю интрига на этом не закончится-живьем надо брать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Да.... модератор армейской ветки ккруттт... вот откуда в человеке столько ЖЕСТИ 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
RTGF
|
 ... теперь у него усы и несколько пучков бороды!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Miha
|
... теперь у него усы и несколько пучков бороды! Неа, Саша, только усы.  На государевой службе надо соответствовать, там же как под копирку. Без усов не заметят, не продвинут! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
BETEР
|
Да.... модератор армейской ветки ккруттт... вот откуда в человеке столько ЖЕСТИ  Да... Судя по его после той фотки, ему было 18, значит сейчас примерно 21 год, и по сообщениям видно что в армии не служил....
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
N21
|
Интрига дальше - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да.... модератор армейской ветки ккруттт... вот откуда в человеке столько ЖЕСТИ  Да... Судя по его после той фотки, ему было 18, значит сейчас примерно 21 год, и по сообщениям видно что в армии не служил.... это главный тамошний борец с Америкой 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
папа Даши
|
Да.... модератор армейской ветки ккруттт... вот откуда в человеке столько ЖЕСТИ  Да... Судя по его после той фотки, ему было 18, значит сейчас примерно 21 год, и по сообщениям видно что в армии не служил.... это главный тамошний борец с Америкой  Так он не Карпов , он Задорнов 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
N21
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 12:53:31 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
« Ответ #6969 Идет браков в Погораны мочить  На заднем фоне Неман Зы. Не трогайте дядю Мишу, хороший мужик. Лучше жабу с реальным фото (по дороге через лес) сделали бы 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|