danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леха
|
Все фигня:с 31-го января после 23.00 дешевле 100.000 спиртного в подаже нет! Да и хер з ним!
значит надо ставить будильник или памятку на 22.30  шоб успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
с 31-го января после 23.00 дешевле 100.000 спиртного в подаже нет! Все правильно, потому как после 23-х за добавкой идет интеллигенция, настоящие ценители тонкого вкуса. А маргиналы уже в умат валяются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Пришла мысль купить спальник и сразу вопрос: а какой лучше взять? Какие есть мнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Пришла мысль купить спальник и сразу вопрос: а какой лучше взять? Какие есть мнения?
Коврик не забудь присмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А на какую тебе пору года надо? Просто в Спортландии что на автовокзале и на Короне прикольные спальники но они больше на ранюю весну и на позднюю осень очень теплые. Хотя есть потолще и потоньше. Цена в районе 400-500 рубликов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Пришла мысль купить спальник и сразу вопрос: а какой лучше взять? Какие есть мнения? Спать лучше дома.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
White_ninja
|
Как и спиннинг. Нужно знать под какие условия. Вариантов ответа на твой вопрос много. Температурные режимы? Универсальность? Бюджет? Есть ли ограничения по весу/размеру? Требования к комфорту?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
почитал про какието новые правила, кто что знает???: По любительскому рыболовству в связи с постоянно возникающими конфликтными ситуациями промысловиков и рыболовов- любителей установлен запрет на любительское рыболовство на расстоянии 50 м от обозначенных промысловых орудий рыболовства, с одновременным использованием более 5 орудий рыболовства одного или различных видов с общим количеством крючков более 5 штук.
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мне больше это понравилось: " Предоставлено право лицам, осуществляющим охрану арендованных рыболовных угодий, останавливать в арендованных рыболовных угодьях транспортные средства, производить досмотр вещей, транспортных средств, орудий добычи рыбы, продукции рыболовства, а также личный досмотр лиц , совершивших правонарушения. зы:с каких это пор личный досмотр может производить охрана,если она вневедомственная и на каком основании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Парни всем доброго дня! Вопрос-может кто сам или знает где можно заточить ножи на бур и стоит ли; или проще купить новые? Задолбался бурить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
совершивших правонарушения. ......... и только так! Добавлено: 02 Февраль 2014, 16:30:47 nik zet Эта тема давно пройдена. Купи новые и не парься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
зы:с каких это пор личный досмотр может производить охрана,если она вневедомственная и на каком основании?
ну уже терли это. на основании этих же новых правил. прикинь, охранник парень интересный....да и ты заманчивый весь такой, брутальный такой, красивый  ...ну как ему тебя не осмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
совершивших правонарушения. ......... и только так! Этож как определяется?По звонку ананима,по показаниям свидетелей,по результатам фото/видеосьемкм правонарушений? Я вообще про личный досмотр,не про досмотр транспортного средства и ручной клади(сумки,рюкзаки,чехлы,санки и пр.).Я по то что на каком основании личный досмотр-по сути личный обыск?Может они мне еще и булки раздвинут и в анусе поколупаюццо в поисках незаконнодобытого?А если там няма ничога акрамя геммороидальных фышечек-извинятся за беспокойство? Добавлено: [time]Sun Feb 2 15:47:47 2014[/time]
Блин,Фишер уже ответил пока я мессагу набивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toboric
Гродненец
Я,типа,того...-люблю гродненский форум.
|
Добавлено: 02 Февраль 2014, 16:30:47 nik zet Эта тема давно пройдена. Купи новые и не парься.
Цена новых ножей адекватна цене заточки старых    Трудно поверить.Или тут секрет какой то кроется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
.Или тут секрет какой то кроется? Водка подорожала до стоимости новых ножей. Добавлено: 02 Февраль 2014, 18:17:23
.да и ты заманчивый весь такой, брутальный такой, красивый ...ну как ему тебя не осмотреть Почему-то DolGiy это одного больше всех и волнует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИШАНЯ
|
Парни всем доброго дня! Вопрос-может кто сам или знает где можно заточить ножи на бур и стоит ли; или проще купить новые? Задолбался бурить.
я у них бур брал. сказали и заточку делают цену не спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
А если там няма ничога акрамя геммороидальных фышечек-извинятся за беспокойство? Дим, что беспокоят, или меня под...бал?  У нас прав тот, у кого больше прав! И хез кому и что докажешь! А начнешь возмущаться, вызовут стакан и хрен точно отмажешься!
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Купить новые - это хорошо. Старые, если подсели, то можно немного подправить. Повторяю, не убитые напрочь сверлением по песку, а подсевшие. ТЕСТИРУЕМ. Сверлим лёд и не прижимаем бур сверху (руки крутят в полнейшем раслабоне). Бур должен вгрызатся в лёд - ножи нормальные. Если "свистит" и крутит в холостую - значит ножи нужно подправить. ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО КУПИТЬ НОВЫЕ НОЖИ. Всё, старые можно выбрасывать... или купить за 5 тыс. метр наждачки и попробовать. ВНИМАНИЕ. Если не получится ..., то можно и выбрасывать (всё равно ведь хотели это сделать). А если получится ... ИТАК. 1 фото. Сделаем несколько круговых движений плотно прижимая нож к наждачке. 2 фото. Переворачиваем нож и режущей кромкой проводим по наждачке движением на себе (5-15 раз на 20-30 см). 3 фото. Никуда не торопимся, ведём не торопясь и стараемся контролировать угол, это важно. Вся работа занимает около минуты. Да, наждачку берём не слишком мелкую. Всё сказанное касается "барнаула". Это моя "сотка". В другом моём буре (барнаул, стопятьдесятка) всё делается практически также. Только ложится наждачка на край стола и правится сначала одна, потом вторая половина одного ножа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Дед Ивенски Нож с верхнего фото надо выкинуть. Обломана режущая кромка. Эффект от "дай пробурить лунку". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Дед Ивенски Нож с верхнего фото надо выкинуть. Обломана режущая кромка. Эффект от "дай пробурить лунку".  Когда даю пробурить лунку, всегда прошу, что бы не стучали ножами по льду. Ну вот видишь, не всегда получается проконтролировать. Бывало, ставил новые ножи и уже через пару дней видел обломанные носики. Растраивался жутко (некрасиво всё таки), но, правды ради, нужно признать, что бур от этого сверлить, уж так прямо, хуже не стал. Кстати, и эти ножи рабочие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Дед Ивенски По мягкому льду сверлят хуже. А с "дай пробурить лунку" один раз с первой рыбалки ухайдохали. НО! Теперь никто уже не стучит. Обламывают кромку при выдёргивании с лунки. А вот тут не проследишь. Теперь бур только для своих!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Дим, что беспокоят, или меня под...бал?  Я вааще молчу.Так,просто чешется в одном месте,вот на язык само и с какануло -надо наверно на рыбалку сьездить.А то опять купил мотыля и никуда не поехал-два дня вытяжку размораживал в хате паяльной лампой и феном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Русские рыбаки самые суровые рыбаки в мире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Русские рыбаки самые суровые рыбаки в мире  Походу Витя,Санька(Алком) не только мне ссыль кинул на копченую рыбку  зы:а на такую снасть,что можно в карман покласть:
?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
на язык само и скакануло -надо наверно на рыбалку сьездить. Димка, золотые слова! Вот завтра я наверно выеду на свой "первый" лед! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Народ живец есть где-нибудь в магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Народ живец есть где-нибудь в магазинах?
есть 30 росовиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
есть 30 росовиков и 20 кузнечиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Харе издеваться,гоблины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|