danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
N21
|
папа Даши Николаенков Юрий Игорь ВладиМИР_ VasAl Neptoon21 Boombox Moody Dulcerth Alex-rza -спасибо от семьи Виталия за соболезнования и посильную помощь.
ЗЫ Сердце подвело Виталия.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 16:58:59 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Блин,только сегодня комп починил и на тебе,такая трагедия.Жаль мужика,светлой души человек был.Мои соболезнования его родным и друзьям. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ахтыж!Один только раз видел человека а помню его усатую улыбку как будто это было вчера а не полтора года назад.Господи грустно то как. Мои соболезнования родным и близким. Упокой Господи душу раба твоего усопшего Виталия.Прости ему все грехи его явные и неявные!
зы: Есть тема поздравления и пожелания.Быть может добавить еще тему про тех кого нет с нами?Написать пару слов теми,кто был знаком,рассказов про совмесные встречи и рыбалки.Чтоб осталась о человеке память в интернете общедоступная для потомков и просто пользователей,не стертая временем.Увековечить так сказать.Не знаю как по другому выразиться,это была бы конечно грусная страничка в ветке,но все таки....ИмХо.....
Надо почаще встречаться ребята.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Быть может добавить еще тему про тех кого нет с нами? не надо, Дима.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 21:46:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
R.I.P. Виталию и соболезнования семье. Помнится когда в Луцковлянах были соревнования по фидеру(для всех неудачные), то Бубновый откликнулся и меня на хвоста зацепил. Очень хороший был мужик.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Быть может добавить еще тему про тех кого нет с нами? не надо, Дима. Витя знаю что не надо.Просто дыра какая то в душе и смазанные воспоминания-вот и все что осталось в память о человеке. Если ты читал Макс Фрая,то может поймешь о чем я.Если нет то смысл таков как мне врезалось в понимание:все ушедшие лишь тени в памяти живых,обредшие вторую жизнь в городе Мертвых.И облик их обретает в этом городе плоть лишь до тех пор и в той степени,пока жив и на сколько свеж образ в памяти живых.Многим казалось бы не везет-в жизни они были ничем не примечательны,но память-штука такая:твоя непримечательность для кого то достойна памятника при жизни и он(она) будет тебя помнить до конца дней своих.И будешь ты благодаря этому не эфирным привидением а совершенно полнокровным,так сказать обредшим вторую жизнь жителем города. Вот такая софистика получается.Прости за метафоричность.Просто с возрастом задумываешся когда уходят из жизни близкие люди,друзья и просто знакомые:а что останется после меня?Раньше было проще-был я как бы молодой.А потом умер папа и мне просто стало страшно:вот близкий человек только что был и вот его уже нет.А я почувствовал себя совсем ребенком в свои тридцать восемь!Понимаю что всех не увековечишь.Но силы мне когда отец лежал в реанимации давала вера.Я молился.После его смерти затаил обиду на него-не мог понять почему он нас оставил,когда он нам так был нужен,не мог поверить что человек может так просто взять и уйти?Затаил обиду на господа всеведующего-почему забрал так быстро?Но теперь я понимаю,что батя боролся,понимаю что сделал все что мог.Просто время его пришло. Я живу с этим потихоньку смиряясь с утратой.Живет моя мама.Хорошо,что мы есть друг у друга. Форум многих людей познакомил,некоторых сблизил,поженил,кого то спас и помог кому то,кого то поднял с колен.Плюсов полюбому больше чем минусов.Форум-это часть нашей жизни.Бубновый отдал частичку себя Форуму.Нашел с его помощью новых друзей и подарил частичку себя и им.Поэтому Форум как по мне ему малость,но должен за это.Друзья должное по возможности отдали. Я не настаиваю,просто ИмХо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
DolGiy, Дим, и добавить нечего...всё так и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я почувствовал себя совсем ребенком в свои тридцать восемь! и я точно также
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ваучаня
|
жесть. БУБНОВЫЙ еще аквариумом занимался, покупал у меня 10-ток анцитрусов. так я с им и познакомился.но на рыбалку вместе так и не выбрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гродненец незаконно поймал бобра, теперь ему грозит 3 года тюрьмыС 30 декабря 2013 года по 7 января 2014 года работники Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь провели 148 полевых контрольных мероприятий и выявили 124 нарушения природоохранного законодательства. В первый же день проверок у деревни Славичи Гродненского района инспекторы задержали безработного гродненца, который поймал в капкан 30-ти килограммового бобра. Документов на право добычи охотничьего животного у мужчины не было, сообщается на сайте инспекции. На место сразу же были вызвана следственно-оперативная группа Гродненского РОВД, который впоследствии возбудил уголовное дело по ч.2 ст.282 Уголовного кодекса Республики Беларусь – незаконная охота, повлекшая причинение ущерба в крупном размере – 70 базовых величин. Теперь к штрафу в размере около 10 миллионов рублей, мужчине грозит арест до 6 месяцев, или ограничением свободы до двух лет, или лишением свободы до трех лет. Стоит отметить и тот факт, что численность бобров в Беларуси в два раза выше допустимой нормы. И по заявлениям ученых, в последние годы бобры превратились в настоящую проблему, в частности для сельских жителей. В это же время в Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды с целью сокращения численности бобров ежегодно разрабатываются планы, предусматривающие, сколько животных разрешено к изъятию. Однако эти планы не выполняются в полном объеме. Такая ситуация связана прежде всего с тем, что из-за отсутствия среди населения спроса на изделия из бобра добывать этого зверя не выгодно. А охота на него затруднена. Дело в том, что добыча бобра является нормированной процедурой, для которой необходимо получить соответствующее разрешение. Но даже с таким разрешением добыть бобра нелегко, так как охота на этого грызуна разрешается только в светлое время суток, в то время как бобр ведет ночной образ жизни. При этом нельзя разрешить свободную добычу бобра, так как этот вид не очень пластичен, т. е. при ненормированной добыче животного последствия для популяции могут оказаться фатальными.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ужас
|
ещё пару лет назад путёвки на бобра бесплатно давали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мдааа.... белорусы, кстати...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Только что ходил по льду держит нормально, даже прыгал!!!! Толщину не скажу не было под рукой ни бура ни пешни!!! Озеро на ул Репина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
После выходных точно можно будет уже выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
После выходных точно можно будет уже выезжать А выезжать на чём:велосипед,мопед-скутер или на машине?  Может выползать на коленках с пешнёй в переди? 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Kinderbi4
|
А выезжать на чём:велосипед,мопед-скутер или на машине? Ну это уже индивидуальное решение каждого, кому на чём удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
После выходных точно можно будет уже выезжать А выезжать на чём:велосипед,мопед-скутер или на машине?  Может выползать на коленках с пешнёй в переди?  на веслах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
сейчас нет закона, который запрещает белорусам рыбачить на тонком льду – МЧС пока лишь выступает только с просьбой к гражданам быть аккуратнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как ходили так и будут ходить.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
NISSAN +
|
Врятли у них что получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Врятли у них что получится а чё врятли...?введут налог на выход на лёд....очередные 100 дол. как вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Прикольно у меня профиль сложился: dulcerth Настоящий гродненец ****
Пол: Мужской Сообщений: 999 Что ж, поздравьте с Почетным! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Что ж, поздравьте с Почетным!  Поздравляю. А по нечётным? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
На бутылке по вражески написано,как тут угадаешь,  я такого языка не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Витя, а может сЪездим на рыбалку?
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|