danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ВладиМИР_
|
Как они её из лунки то выперли? А как таких в прошлом сезоне на канале выдерали! Маленькой толпой! И поэтому правильней с таким трофеем делать фото на фоне с теми кто помогал его вытягивать!  Хотя может есть кто и в одиночку из под льда таких вытягивает!? 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
дт75да ладно, ты-то чего свои уловы прячешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Ну вот.... а то фотопоп, фотопоп....
Добавлено: 08 Январь 2014, 16:39:07 Ну вот.... а то фотопоп, фотопоп....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
дт75
|
А как таких в прошлом сезоне на канале выдерали! Маленькой толпой! Вова,не,не тот случай,мне кацца.  Добавлено: 08 Январь 2014, 16:53:52 Neptoon21 Ну вот я и браконьер))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А как таких в прошлом сезоне на канале выдерали! Маленькой толпой!Вова,не,не тот случай,мне кацца. Ты не понял меня! Я имел ввиду,что одному без посторонней помощи,такого экземпляра тяжело вытащить из лунки! Если конечно в место лунки не была маленькая прорубь  ! Добавлено: 08 Январь 2014, 18:01:49 дт75 Лёха,а на что карася зеркального взял?! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
RTGF
|
ВладиМИР_ меняй аву, все хотят на лед! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Boombox
|
Neptoon21 Ну вот я и браконьер)))))))))))))) А я то думаю куда делся весь крупный судак? дт75 Лёха,а на что карася зеркального взял?! Наверное на мандулу.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Карпов
|
Друзья прислали с Могилева....  Вот это номер.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ну что всех кто ждет льда можно поздравить  С понедельника, то морозик начинается. Ура товарищи!  Так,надо россовика заготовить на новый сезон пока не похолодало!Когда там нерест в этом году у налима начнется/закончится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toboric
Гродненец
Я,типа,того...-люблю гродненский форум.
|
Когда там нерест в этом году у налима закончится?
28 февраля если ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР_ меняй аву, все хотят на лед! Рано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
Правильно ВладиМИР.В понедельник поменяеш. Завтра ещё на воду хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di.Man
Молодой Гродненец
|
никаких льдоф ненадааааа
Добавлено: 08 Январь 2014, 22:11:11 никаких льдоф ненадааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
Надо надо .Но попозже. Завтро руки веслами накачяю, потом ледобуром крутить легче будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Завтра ещё на воду хочется. едем завтра.  на весь день.  Последняя здесь рыбалка перед отъездом.  Сегодня передачку "Прикладная ихтиология" про щук смотрели, по каналу "Охота и рыбалка". Красота неописуемая! После таких зрелищ на месте усидеть просто нереально! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
На целый день это здорова,а я только с 12 смогу.Татьяна НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Подскажите, может у кого есть карта глубин Белого-Нижнего-Берштовского и т.д.? Раньше выкидывали вроде , но найти сложно. п.с. дт75, Лёша, отличный золотой карась, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
angler7
|
может у кого есть карта глубин Белого-Нижнего-Берштовского У меня есть карта, составленная немцами. E-mail в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
дт75
|
а на что карася зеркального взял?! отличный золотой карась, поздравляю! У Вити спросите,я видно тогда пьяной был,непомню такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
дт75, карась супер! Так держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Так держать В смысле,дальше пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Какое пить, какрасей ловить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я видно тогда пьяной был счастьем опьяненный  а взял на приманку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
какрасей ловить Как рась, Сюда К, О хуни  ? скучно...мда! Это только у меня кнопка "удалить" пропала?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 22:20:54 от Вадикус »
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а на счет даты , мы из будущего О как,а я думаю как ты успеваешь и спиннингом и поплавочкой ловить? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 15:49:52 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|