danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ammill
|
Вот вы развели тут сыр-бор  Что то не весело начался НГ для этой ветки.
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
kaktus
|
Ну что ж, рыбаки...ловите дальше...в своём кругу...  Да...увидите белый опель со знаком "инвалид" на заднем стекле - обходите стороной, водки не дам, ищите "своих". ну то понятно, сам все выжрешь. Потом ж за руль надо, без этого ж никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Зимина ОльгаАлександр Зимин создается впечатление , что вам нех делать и вы сидите и тролите во всех ветках, и сидите вы ребята в разных комнатах с друг другом общаетесь только через форум, так вот мой совет, выйдите из комнат повстречаетесь ну скажем на кухне и займитесь там сексом , вы все таки муж и жена, и мир станет светлей и тролить больше не захочется. Да ветка у нас рыболовная , а я ловлю фидером, поэтому добавлю, перед тем как займетесь приятным занятием, возьмите пачку RS высыпьте содержимое а пачку водрузите на прибор в целях придохранения, да и пачку берите ЗИМиНЮЮ она меньше. С уважением
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Man.Un.
|
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
gregF
|
кх-м, всегда считал, что мы, рыбаки, люди гостеприимные и общительные, готовые поделиться секретами. Кто-нибудь мне внятно объяснит, за что танчик считают троллем и за что людей пытаются выдворить из ветки?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ося
Гродненец
|
у меня срабатывает рвотный рефлекс. Как сказал бы Цезарь :пришёл,напачкал и ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
папа ДашиУ Вас сложилось неверное впечатление. 1. Троллингом никогда не занимался. (для справки: что такое троллинг на форумах ) Попытки так назвать любое отступление от рыболовной тематики во флуде не имеют под собой никакой основы. У меня в реальной жизни достаточно интересных дел, которые отнимают практически всё время, я поэт, композитор, журналист, владелец и администратор сайтов, ещё много чем занимаюсь. И на форуме в свободную минутку заглядываю исключительно в те темы, которые мне интересны в конкретный момент, что-то написать, с кем-то пообщаться. Троллинг никогда в сферу моих интересов не входил. 2. Сидим мы не в разных комнатах, а в разных домах чаще всего. Супруга дома, а я в своей творческой мастерской и домашней студии звукозаписи совсем по другому адресу. И если пересекаемся на просторах интернета, то что в этом плохого? На форуме хватает семейных пар с общими интересами, пишущих в одних и тех же темах. 3. Как я уже писал выше, рыболовная тематика для меня не нова, рыбачу очень давно. Сюда заглянул в надежде расширить кругозор и найти интересных людей. В частности тех, с кем можно было бы ездить на машине на большие расстояния, на Нарочь, на Щару, к примеру. Специально зашёл именно во флуд, дабы не писать в узкоспециализированных темах то, что там не к месту. И надо же было такому случиться, что именно тут очень многого нельзя. Для форума это необычное явление, откровенно говоря, когда во флуде действуют жёсткие правила, а новичков, желающих пообщаться, отправляют в клоаку Флэйма. К этому ещё надо привыкнуть. Попытка людей объяснить модераторам суть раздела "Флуд" в остальных ветках и просьба сделать что-то похожее тут привела к разборкам. а я ловлю фидером, поэтому добавлю, перед тем как займетесь приятным занятием, возьмите пачку RS высыпьте содержимое а пачку водрузите на прибор в целях придохранения, да и пачку берите ЗИМиНЮЮ она меньше. Я предпочитаю обычную поплавочку и обычные же презервативы. И таки да, самых больших размеров. Простите за подробности, но Вы первый подняли эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не думала, что из-за трёх моих постов на зимнюю тему (сама же их и удалила, так сказать, убрала за собой) подымется такая волна негатива. В то время, как вы сами целых три страницы про рыбалку даже и не вспоминали. Выходит, кому-то можно, а кого-то сразу к стенке за уход от темы. Если учесть, что человек я здесь абсолютно новый и ещё не в курсе всех тонкостей общения, то можно было отнестись к этому снисходительнее, что ли... а не нападать сразу и жаловаться модераторам. всегда считал, что мы, рыбаки, люди гостеприимные и общительные Видимо, не всё так гладко в сказочном королевстве, как это казалось на первый взгляд. Я тоже думала, что рыбаки - это, в первую очередь, гостеприимство и радушие. Я же не с удочкой к ним ловить под бок припёрлась, а во флудилку познакомиться и пообщаться. Просто читала посты Татьяны, очень интересно было, как у неё всё получается. Да, видимо, у новичков здесь прерогатива только молча сопеть в тряпочку и читать, что бывалые рыбаки пишут... Ладно, ещё раз извините за нарушение устоявшихся традиций. Реально не думала, что такой сыр-бор из-за этого всего поднимется... я поэт, композитор, журналист, владелец и администратор сайтов, ещё много чем занимаюсь Саша, здесь ключевое слово РЫБАК, если ты ещё не понял. Всё остальное как-то мало относится к теме. Рыбе пофиг, кто на неё охотится - поэт или генерал КГБ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Проходили уже не раз. Пришли "оппозиционеры" с претензиями. Отчего же тут не так, как везде? Да потому, что так сложилось с годами. Скажу больше: так и останется без перемен. И точно не в ваших силах это изменить. Пару страниц срача, а дальше пойдёт своим чередом. И останется только воспоминание о том, что кто-то пришёл,напачкал и ушёл Так что вся эта ругань бессмысленна. Давайте жить дружно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так что вся эта ругань бессмысленна. Не помню, чтобы я здесь с кем-то ругалась. Ругали пока только меня.  Давайте жить дружно. А с самого начала разве нельзя было следовать этому принципу? Пару человек поприветствовали, познакомились...но тут же нашлись и те, кто ломанулся стучать модераторам. Они вынуждены были отреагировать (если только это всё не было их личной инициативой).  А то, что на Татьяну наехали да ещё и карточку влепили - тут уж я вообще в шоке. Бей своих, чтобы чужие боялись? Или про "своего парня" - это тоже всё только для красного словца в её адрес не раз звучало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Народ, публично призываю ВСЕХ игнорировать посты четы Зиминых. Чем больше мы их будем кормить своим вниманием, тем дольше они будут здесь пастись. А так пару страниц напишут друг другу, почитают, надоест - свалят. Иначе и дальше будем читать этот эпистолярный понос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А позвольте пожалуйста ещё разок высказаться  кх-м, всегда считал, что мы, рыбаки, люди гостеприимные и общительные, готовые поделиться секретами. Кто-нибудь мне внятно объяснит, за что танчик считают троллем и за что людей пытаются выдворить из ветки?
Ладно мы. Мы чужаки... пока по крайней мере. Но Танчика за что? Троллят девушку, карту дали ни за что. ... во флуде... затем обвиняют в открытую, что она кого-то там зовёт на подмогу. Тут очевидно, что она справится сама, и в адвокатах не нуждается. И если кто-то посчитал нужным высказаться по этому поводу, пинками выдворяют. Но поймите рыбаки, ваш раздел открытый, доступен буквально каждому, и буквально каждый форумчанин имеет полное право высказаться по поводу действий, которые у него на виду. И это расценилось как "пришлинакакалииушли"?  Почему? Сделайте в раздел "Рыбалка" вход только по пропускам, как в своё время сделали найтситтеры, и тогда никто вас не будет читать, высказываться, и бросайтесь тогда опарышем друг в дружку, никто не увидит. Ну а раз вы на виду, тогда, примите извинения пожалуйста, но мы высказались. возьмите пачку RS высыпьте содержимое а пачку водрузите на прибор в целях придохранения А что такое RS? А на какой прибор водрузить? Зимина ОльгаАлександр Зимин создается впечатление , что вам нех делать и вы сидите и тролите во всех ветках папа Даши, ни одного поста, попадающего под понятие троллинг со стороны Зимина, Зиминой в этой ветке не было. Извините за многабукав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Злые вы... Уйдём мы от вас...  Не поминайте лихом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Троллят девушку, карту дали ни за что. ... во флуде... затем обвиняют в открытую Ничего особенного. Но поймите рыбаки, ваш раздел открытый, доступен буквально каждому, и буквально каждый форумчанин имеет полное право высказаться по поводу действий, которые у него на виду. За это можно легко получить карту и кучу камней в свой огород.  P.S. Дон вери, би хеппи!   
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Хлопцы, маякните в лс, если кто в Минск на след неделе поедет, надо посылочку передать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Отчего же тут не так, как везде? Да потому, что так сложилось с годами. Скажу больше: так и останется без перемен. И точно не в ваших силах это изменить. дедовщина, однако
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Boombox
|
дедовщина, однако Нет не дедовщина,а сплочённая РГФовщина.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блин,будильники забыл выключить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Зато на рыбалку не проспал. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если ргфщина то надо делать ветку закрытой под паролем и не будет таких вопросов никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Выходной, бывает.  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
GYz1k
|
Ребята всем привет . Интересует такой вопрос может кто знает где в г. Лида можно сьездить на рыбалку ? И где есть рыболовные магазины ? Буду очень благодарен за ответы .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
кто знает где в г. Лида можно сьездить на рыбалку ? не вопрос, приезжаай ко мне в Волковысск, и с местными рыбаками штурманём неизведанные лидские карты... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
скандинафф
|
Уri2,подзавязывай, братка с "белым чаем".... И так, весь форум взорвал...
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
yri_2
|
И так, весь форум взорвал... засиделись, имхо...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
скандинафф
|
Ну кто засиделся, а кто и нет.....Друзья прислали с Могилева....
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
yri_2
|
нормальная фотозадница...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Miha
|
Друзья прислали с Могилева.... Просто Ауеть! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
дт75
|
Друзья прислали с Могилева.... А нехерасе...  Как они её из лунки то выперли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|