danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1. Кто нить провел новый год на рыбалке? 2. Кто нибудь хотел провести новый год на рыбалке? Был вчера до 17 часов,окунь тоже праздновал  Напомни где? Ну как, все отошли от застолья? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
дт75
|
?? Ну как, все отошли от застолья? Уже десять,а может и больше,не помню...  Епта,а завтра ж на работу.  Добавлено: [time]Thu Jan 2 13:42:13 2014[/time]
Напомни где? А что,говорил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что,говорил? Вроде не 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Bush
|
А на стадионе сегодня аншлаг. Взяты лещик, цирта, густера, щука под кг и одна забагрена по 5-у и ерши (со слов звонивших)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ну как, все отошли от застолья?
На полметра.Продолжаю двигаться в этом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну как, все отошли от застолья?
На полметра.Продолжаю двигаться в этом направлении. Спринтер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Челябинский ультролайт Баяннннн 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Евгений P83
|
Баяннннн а я впервые вижу такое чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а я впервые вижу такое чудо Женя-это не чудо,это от без исходности. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
саня 78
|
Спринтер Цитата: Карпов от Сегодня в 14:15:47Ну как, все отошли от застолья?На полметра.Продолжаю двигаться в этом направлении.Спринтер Не не спринтер,на такие длинные дистанции - это стайер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Спринтер Цитата: Карпов от Сегодня в 14:15:47Ну как, все отошли от застолья?На полметра.Продолжаю двигаться в этом направлении.Спринтер Не не спринтер,на такие длинные дистанции - это стайер. Сами вы ста переры.Пойду уху жрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
с подружкой самбукой горела классно На абсент смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да, блин...три (ТРИ!!!) страницы флуда не про рыбалку, против моих трёх сообщений на тему зимней фамилии, снеговика грязевика и Вакулы-кузнеца - это, конечно, жесть...  Давайте, новички раздела не будут указывать модераторам, что им делать, а чего не делать. И не будут ставить им в пример подружек из других разделов - пускай там свои порядки и наводят. Спасибо, что поставили девушек на место. Хотя мы и не являемся подружками.  Только...как там про брёвна в своих глазах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Спасибо, что поставили девушек на место. Пожалуйста. Там и оставайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Уже и Зимина тута,скоро все герои глухаря здесь соберутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
не надо только тут ещё и делиться по половому признаку, проблема вроде была обозначена как "личная переписка" как "мальчиков" так и "девочек" , решение предложено и закреплено в шапке темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спасибо, что поставили девушек на место. Пожалуйста. Там и оставайтесь. Ну, да... куда уж нам до мужчин... Чего-то определённо не хватает...   Уже и Зимина тута,скоро все герои глухаря здесь соберутся  Я не знаю, кто такой Глухарь, кто такой Карпов и почему моя фамилия вызывает у людей какие-то непонятные ассоциации... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Уже и Зимина И не только ЗиминА. С Новым годом, рыбаки. Вот давно думал тут прописаться, ибо рыбалку со всеми её атрибутами и прелестями люблю, а друзей-рыболовов нет почти. Но кое что заставило задуматься. Модераторы, посылающие людей во ФЛЭЙМ разговаривать на свободные темы...ну это не нормально. Сразу создаётся впечатление, что тут общаются зацикленные на рыбалке люди, не способные говорить ни о чём другом. Печально для тех, у кого рыбалка - не единственный интерес в жизни. Кое кто предлагает новичкам держать рот на замке, не думая, что ветка рыбаков является неотъемлемой частью форума и тут действуют все права пользователей ГФ. В том числе - право высказывать своё мнение. Это не уголовная среда, где правит "авторитет", а часть виртуального пространства, где все равны. Только в некоторых ветках модераторы это понимают, а в некоторых требуют неукоснительного соблюдения ими придуманных правил. Заранее говорю, не надо мне опровержений, был модератором двух веток, на форуме с 2005 года. Можно и нужно давать людям говорить обо всём, а не только о том, чему посвящена ветка. Для этого и существует ФЛУД. Последние страницы - показатель этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не знаю, кто такой Глухарь Симпотный зараза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я не знаю, кто такой Глухарь Симпотный зараза  Надеюсь, он рыбак или так просто, мимо пробегал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я не знаю, кто такой Глухарь Симпотный зараза  Неллка...щаз Тебя обвинят в участии в троллинге и поставят гарчишник...  Рыболовная байка, чтоб не послал модератор (реальная): Поехали с подругой на рыбалку на машине. Порыбачили. Переехали на другое место. Опять порыбачили. Тут ей позвонить надо, а трубки то и нет. Начинаем метаться по берегу, перевернули всю машину. Нетути. Летим на первое место, а там куча разного народа уже. Жду у машины, девушка бегает и опрашивает всех. Уже почти потеряли надежду, когда причалил к берегу рыбак на лодке и выяснилось, что трубку нашёл он и уплыл обратно на середину водохранилища. Почти ничего не поймали, но эмоций было море. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Рыболовная байка Между прочим, не совсем байка. Байка - это что-то сказочно-смешное...ну или поучительно-смешное. А у тебя просто хороший поступок доброго человека. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Спасибо, что поставили девушек на место. Пожалуйста. Там и оставайтесь. нет. Меня лично никто никуда не переставлял (кишка тонка  ). Но каждый раз думая о том, что произошло тут во флуде 31,12,13 у меня срабатывает рвотный рефлекс. dulcerth прилюдно попытался заткнуть мне рот, записав заодно в тролли, на что я само-собой ответила абсолютно по существу, причем никого не оскорбляя. Но здесь, видимо, действует правило "женщинам не бить мужчин", а не "мужчинам не бить женщин", что и подтверждает выданное мне предупреждение и удаление ответа (жаль принтскрина не сделала). Напомню, накануне нового года я всего лишь предлагала расширить границы флуда (а не провозгласить анархию  ) из-за чего и произошел весь сыр бор. Avditoff сделал вид что навел порядок, остальные сделали, вид что подчинились и приняли новые правила и продолжили все в старом духе. Где логика?! По-моему, сплошное лицемерие. Ужасно неприятно. Такие вот мужские поступки. Добавлено: [time]Птн 03 Янв 2014 00:10:37[/time]
ps: я бы и этого не писала, если бы по возвращении с вечерней рыбалки не обнаружила постов семейства Зиминых, чем была удивлена  ...приятно.  (вот только не надо начинать старых песен о том, что я созвала подмогу) Уже почти потеряли надежду, когда причалил к берегу рыбак на лодке и выяснилось, что трубку нашёл он и уплыл обратно на середину водохранилища.  Было почти так. Только он сам не подплывал к берегу, а я до него докричалась с вопросом не находил ли он на берегу телефона  на что он утвердительно кивнул и подплыл чтоб отдать.  Это была примерно пятая моя рыбалка... еще поплавочная. Стояли последние теплые деньки сентября psps: Оля и Саша, прошу вас не продолжать дальше искать тут правды. У каждого она своя, а многим и вовсе не нужна. Да, блин...три (ТРИ!!!) страницы флуда не про рыбалку Оля, вот тебе ответ: в узком форумском рыболовном кругу на рыбалке с шашлыком , чревоугодничеством, злоупотреблением спиртным, но главное без баб Спиртное, как неотъемлемый атрибут, это подтема рыбалки, а бабы это в любом случае оффтоп 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 02:15:51 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Trafik
|
Сразу создаётся впечатление, что тут общаются зацикленные на рыбалке люди, не способные говорить ни о чём другом. Печально для тех, у кого рыбалка - не единственный интерес в жизни. По сути так оно и есть. И рыбаловный флуд здесь он и есть рыбаловный флуд. А потрындеть и потролить существуют другие ветки, наздоровье. и модеров наших нехрен трогать  На другие темы и жизненные интересы много времени не занимет перейти в другую ветку. 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
moody
|
Ну что ж, рыбаки...ловите дальше...в своём кругу...  Да...увидите белый опель со знаком "инвалид" на заднем стекле - обходите стороной, водки не дам, ищите "своих". Сразу создаётся впечатление, что тут общаются зацикленные на рыбалке люди, не способные говорить ни о чём другом. Печально для тех, у кого рыбалка - не единственный интерес в жизни. По сути так оно и есть. И рыбаловный флуд здесь он и есть рыбаловный флуд. А потрындеть и потролить существуют другие ветки, наздоровье. и модеров наших нехрен трогать  На другие темы и жизненные интересы много времени не занимет перейти в другую ветку.  спасибо ,Зимин,что Даешь Добро. Создается Впечатление, что У Тебя И Работа и Хобби-трещать Во Всех Ветках На Гф И в Этом Вся Твоя Суть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|