danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BETEР
|
Tanchik12345 Нарушение п. 2.3 и 2.11 Правил
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
yri_2
|
как-так нельзя флудить
отвечу на этот вопрос: Можно , но осторожно ! , не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле имхо: Очень Верные Слова... давайте ж их и придерживаться в Новом Году. Всех с Наступающим !!!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Наконец-то у модераторов лопнуло терпение! Предлагаю единогласно поддержать модераторов и одобрить жесткие санкции по отношению к откровенному троллингу и флейму в нашем разделе. Подписываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Наконец-то у модераторов лопнуло терпение! Цитата: dulcerth от Сегодня в 13:51:15 Предлагаю единогласно поддержать модераторов и одобрить жесткие санкции по отношению к откровенному троллингу и флейму в нашем разделе. Подписываюсь. Тоже подписку кину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
ося
Гродненец
|
Можно Улыбка , но осторожно ! , не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле А этот текст можно без обработки поместить в шапку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Наконец-то у модераторов лопнуло терпение! Цитата: dulcerth от Сегодня в 13:51:15 Предлагаю единогласно поддержать модераторов и одобрить жесткие санкции по отношению к откровенному троллингу и флейму в нашем разделе. Подписываюсь. Тоже подписку кину. чёй-то маловато согласных...  подписываюсь.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
Avditoff
|
Можно Улыбка , но осторожно ! , не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле А этот текст можно без обработки поместить в шапку. ося в принципе - без проблем , но я бы предложил добавить к этому вот ещё , что : Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку .... сложно , но наверное можно , если видишь , что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну , а модераторы в свою очередь , постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" наверное можно без проблем обойтись без карточек " за флуд "  , да инебыло никогда карточек за флуд , просто само общение с целью пофлудить приводит к нарушениям некоторых правил раздела в котором эта тема находится , думается мне , что на сегодня это самое нормальное решение проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наконец-то у модераторов лопнуло терпение! Цитата: dulcerth от Сегодня в 13:51:15 Предлагаю единогласно поддержать модераторов и одобрить жесткие санкции по отношению к откровенному троллингу и флейму в нашем разделе. Подписываюсь. Тоже подписку кину. Подписка.  А что толку? Своим просто удалят, а чужим сразу карта. Спасибо, проходили, знаем. P.S. С наступающим 2014. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Avditoff
|
Карпов Тебе хоть раз карточку с формулировкой : "за Флуд " в этой теме выдавали ? последний раз ты отличился когда "тупанул"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов Тебе хоть раз карточку с формулировкой : "за Флуд " в этой теме выдавали ? последний раз ты отличился когда "тупанул"
Саша, с вами(модераторы) нереально вести конструктивный диалог. Вы ставите стенку между модераторским дуэтом и обычными пользователями раздела. Пользователям приходится толпиться в приемной что бы решить какой то вопрос с вами. Отношении "левых" и "правых" я уже опускаю. Некоторые в разделе это начали понимать. Общался с людьми. При чем тут флуд? За что я получил карточку во флуде, честно, не помню, это давно было. Мот при свободном времени посмотрю личку и скрины. Как ты выразился "тупанул", а так "тупят" тут многие, и им хоть бы хны. Еще раз с наступающим и всего доброго, не до разбора полетов сейчас. Накрывайте столы, разливайте шампанское. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
popovich67
|
Да определились ведь уже . Прекращайте . Миру - мир ! Водка пей , земля валяйся!!!!!!!! Всех с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 18:41:11 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
На фоне разборок как-то незамеченым остался призёр конкурса отчётов FeederMania 2013, пусть и на другом ресурсе. Levis Sergeevich, поздравляю, достойно.
С Новым Годом!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Смит
|
Подписка. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
P.S. С наступающим 2014. Тут нет ни своих ни чужих Спойлер особо не имеет смысла, но закатал я его по "Карпову", что бы все открывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2 вопроса: 1. Кто нить провел новый год на рыбалке? 2. Кто нибудь хотел провести новый год на рыбалке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2014, 01:23:53 от RTGF »
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А у меня сателлитарка загнулась. Капец.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Карпов
|
Мой единственный напарник за столом 2014! Коньяк каким образом пила собачка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Для аппетита!  ps а может "липа с медом"  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Мой единственный напарник за столом 2014! У меня сегодня тоже один напарник-собутыльник === родная жена!!! За тридцать два года,проведенные в браке,впервые встречаем Новый Год вдвоем,никаких родных,друзей,коллег!!! Кайф ловим обааааааааа!!! Не обьяснить,не рассказать - это что-то!!! Молодожены отдыхают!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Olegovich Это у меня первый опыт!  Как-то не привычно  А вам - НЕ "спокойной ночи" тогда))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
А вам - НЕ "спокойной ночи" тогда)))))))))))))) Спасибо.....но - думаю,что по карточке получим?! А и бог с ней (карточкой,баном)- ночь шикарная,что еще надо "старому" рыболову?! Приятных сновидений всем,друзья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ой блиааа...... что за праздник такой:собраться компанией ночью, поесть от пуза, попить...стрельнуть что-то во дворе и....фифифи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
1. Кто нить провел новый год на рыбалке? 2. Кто нибудь хотел провести новый год на рыбалке? Был вчера до 17 часов,окунь тоже праздновал  Кста, сейчас смотрю телевизор, в который вообще никогда не заглядывал в последние годы. А это как?  Совсем не смотришь? Цитата: Николаенков Юрий от 01 Январь 2014, 02:26:24А у меня сателлитарка загнулась. Капец. Брат,читай выше,вон люди вообще не смотрят телик. 
Добавлено: [time]Срд 01 Янв 2014 10:27:28[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 09:37:58 от дт75 »
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
А это как? Совсем не смотришь? Я понимаю что это не правдоподобно, но это так.  Новости читаю в нете, фильмы, концерты - там же!  Вот вчера глянул онт в 23:50 сразу сработал иммунитет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Я понимаю что это не правдоподобно, но это так. Новости читаю в нете, фильмы, концерты - там же! Вот вчера глянул онт в 23:50 сразу сработал иммунитет Cказать что я в шоке,ничего не сказать.  А позволь поинтересоваться: а чем ты занимаешься вечерами?На рыбалках всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Я понимаю что это не правдоподобно, но это так. Новости читаю в нете, фильмы, концерты - там же! Вот вчера глянул онт в 23:50 сразу сработал иммунитет Cказать что я в шоке,ничего не сказать.  А позволь поинтересоваться: а чем ты занимаешься вечерами?На рыбалках всё? Леха, не поверишь, но уже несколько лет телевизор использую как 42-х дюймовый монитор компьютера и DVD-шника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|