danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Prеdаtоr
|
хорошо или никак, Что-то юмор "чернеет"... даже в мыслях не было ладно исправлю: хорошо или очень хорошо  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 14:00:24
еще скажи, что Снегурочка - это холодная женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Народ, харош, уже, а? Была одна женщина на форуме, так счас общими ненавязчивыми шутками отобьем охоту к общению, а еще не дай бог и к увлечению....так грош нам цена..... она давно уже стала " своим парнем"..... хватит...
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Народ, харош, уже, а? Была одна женщина на форуме, так счас общими ненавязчивыми шутками отобьем охоту к общению, а еще не дай бог и к увлечению....так грош нам цена..... она давно уже стала " своим парнем"..... хватит...
Почему это была? Не дождешься, Паша. Думаю, Tanchik12345 более объективный человек и воспринимает информацию правильно, без всяких двойных тройных смыслов. Она просто готовит наряд Снегурочки, не до нас ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Что-то вы братцы полезли извиняться! Думать надо было когда писали! Я то просто пошутил, а вот вы тут "подкинули". Да и писал я когда героиня была на месте. А вы "в плечи" накидали. Да, Юрий, как вообще они могли так девушкой, да еще спиннингисткой стыдно должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
и мы вас самцов вечером на рыбный котлеты разделаем. эээ, как бы нехорошо получится, ибо Добавлено: 30 Декабрь 2013, 15:18:00 у людей женщин больше чем мужчин.  Юрий,или я не прав?  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 17:24:07
как вообще они могли так девушкой, Значит "сливаемся" потиху...понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Вадикус Да, что-то я об этом не подумал. Вообще......чёрт мне сейчас к зубному. Там с меня всё и ........ вместе с зубным нервом. Так что если кого ненароком и обидел, зла не держите! Современная медицина режет без боли, так что Юра, даже и не заметишь пропажи очень "важного" нерва. з.ы. А америкосы вообще под общий наркоз кладут по зубным делам  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Вообще......чёрт мне сейчас к зубному. Там с меня всё и ........ вместе с зубным нервом Юра , хоть не зуб "мудрости"?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
зуб "мудрости" Ооо,если зуб мудрости,то бывает что и операции по извлечению его остатков проводят. Он сука хрупкий очень, и рвать его очень бывает сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
......чёрт мне сейчас к зубному. видать, точно скоро лёд станет... кой -хто готовит резцы на хохляцкое сало... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Вадикус
|
Тут у человека почти горе...... Так а тут у всех рыболовов-зимников "почти горе"-льдатанету...Только флудерасить и остается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А я вот, когда к зубному доктору хожу (точнее говоря, зубной фее - нереально прекрасна под забралом защитного экрана!  ), специально прошу без обезболивания работать: 1. Помогает прочувствовать остроту момента, биение жизни так сказать 2. Не люблю ощущение резиновости лица после действия местных анестетиков ЗЫ чтобы такой маневр прокатывал, не портя ваше настроение перед походом к зубной фее и после, важно вовремя лечить зубы. Помимо всего прочего помогает избежать куда более серьезных проблем со здоровьем. И помните - улыбаться нужно не только красиво, но и всеми зубами © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
специально прошу без обезболивания работать: Не доверяешь  Этож какое садомазо  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 20:37:45
Друзья называется. Тут у человека почти горе...... Юра не злись . Завтра уже заточишь во все 32 резца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Помогает прочувствовать остроту момента, Да уж,крайний свой визит к стравматологу я точно не забуду...Особенно фразу:"Наташа бей!Сильнее бей".Это когда он держал какое-то зубило на моем зубе,а в задачи медсестры Наташи входило посильнее вальнуть молоточком по зубилу...А я чувствовал себя так,будто мне кол осиновый в мозг вбивают...причем изнутри...Порванная десна,порванный рот...Потому что корень булававидный(ну это меня так успокоили)...Увольте.Я и швы потом сам себе поснимал (зажимом рыбацким(корцанг?),только б не идти туда больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Этож какое садомазо Ага... В лучших традициях современного европейского BDSM! Bondage & Discipline Domination & Submission Sadism & Masochism 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 вчера лишь передумала фотографии уловов с поездки в баню  (суббота-воскресенье) выкладывать на форум. Домина с баней у озера всем известного находится  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 21:02:02
Вот дождусь Татьяну и мы вас самцов вечером на рыбный котлеты разделаем.
и мы вас самцов вечером на рыбный котлеты разделаем. у людей женщин больше чем мужчин.  Юрий,или я не прав?  аа! так вот почему в рыбветке меня периодически разделать пытаются!  без шансов. Скорее я естественным образом через много-много лет коньки отброшу, чем разделывальщики нужного для этого левела достигнут 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
просто Tanchik12345 никто не поддержал в ее мыслях по поводу зависимости вкуса рып от пола Не знаю, как там у щуки, но выбирая на рынке обыкновенную малосольную селёдку, продвинутый рыбоед хорошо знает, что та, что с икрой, всегда уступает по вкусу и жирности той, что с молокой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Не знаю, как там у щуки, но выбирая на рынке обыкновенную малосольную селёдку, продвинутый рыбоед хорошо знает, что та, что с икрой, всегда уступает по вкусу и жирности той, что с молокой О ес . Прочитав Ваши с Tanchik12345 посты про вкус рыбы - по половому признаку , может больше рыболовы улов выпускать станут на волю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
О ес . Прочитав Ваши посты про вкус рыбы по половому признаку , может больше рыболовы улов выпускать станут на волю  Ну, если такой выбор предоставится, возможно, "мамок" и выпустят на волю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Зимина?Будет и на Карпова проруха  Танчик, в Вашем(нашем) полку прибыло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Зимина Дай бог этим людям в наступающем году понять , что есть человек на планете ЗЕМЛЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Зимина?Будет и на Карпова проруха  Танчик, в Вашем(нашем) полку прибыло? Ольга скорее мой болельщик.  Не рекомендую кому-либо с ней спорить! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Вадикус
|
Не рекомендую кому-либо с ней спорить! А что Вы рекомендуете тогда с ней кому-либо делать? В споре,как известно,рождается истина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В споре,как известно,рождается истина... а если без спора - то рождаются дети 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
MorozDED
|
Зимина - моя настоящая фамилия. Ну вот, "зимних" людей прибавляется! 
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
moody
|
Хоспадииии.....ветка с сериалами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Хоспадииии.....ветка с сериалами  А, можа, так и трэба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ладно.... это наш Виталька? Неплохо получился!
|
|
|
|
|
moody
|
Товарищ полковник, так точно!! Он самый, наш Вакула 
|
|
|
|