danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
скандинафф
|
Это даже не просто строчки из песни...... это эпитафия на могиле В.Цоя.... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Вадикус
|
Извините,что врываюсь... Проза жизни  Может вдруг кто-нибудь едет в Минск 31.12.2013г.? Маякните,пожалуйста. Р.s. Два человека + нехитрый скарб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
едет в Минск 31.12.2013 30-го после обеда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Хлопцы, у всех легкий снежок со страниц на форуме падает или это у меня что-то с глазами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
легкий снежок И у меня..На "форуме" зиму включили, а вот на улице,похоже,забыли  О и смайлики в шапках!Жаль только что в "сантаклаусовских"-повальная американизация.А у Деда Мороза из моего детства шапка покруче была.Хотя, с такими зимами и панамка в самый раз. Добавлено: 25 Декабрь 2013, 15:35:51
30-го после обеда... Виктор,спасибо, но надобно 31 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
boomboxДама с Днём Рождения,крепкого здоровья и НХНЧ. Саня, извини, но это надо запечатлеть  Ты кого поздравляешь? Диму или даму? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Саня, извини, но это надо запечатлеть Ты кого поздравляешь? Диму или даму? Виктор большое спасибо за подсказку,планшет будь он не ладен-глючит.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
VasAl
|
...планшет будь он не ладен-глючит.
Саня, это автоматический набор наиболее часто употребляемых слов.  Видимо слово Дама ты набираеш чаще чем Дима. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
naga7777
|
А как с берега иначе ?  Глянь Андрюха в нете. Я смотрел кино там чел рассказывал и показывал специяльныя береговые эхолоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
naga7777Есть такие. Даже в Мордашке был в продаже.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Tanchik12345
|
с чем может быть связано то, что золотой парнишка (щукарик) оказался порядком вкуснее мамок? мамки всегда менее сочные и жирные из-за того, что соки на икру уходят? или это какой сорт сочной золотой щуки?? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Карпов
|
специяльныя береговые эхолоты. Даже в Мордашке был в продаже. На цену не обращал внимания?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ivanych
|
специяльныя береговые эхолоты. Даже в Мордашке был в продаже. На цену не обращал внимания? В Мордашке был Тубусный эхолот Humminbird 130 ( или 120 ) - три с лишним мульёна )))))
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
Карпов
|
специяльныя береговые эхолоты. Даже в Мордашке был в продаже. На цену не обращал внимания? В Мордашке был Тубусный эхолот Humminbird 130 ( или 120 ) - три с лишним мульёна ))))) Спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
IRON GAME
|
точно ничего не перепутано? Шокирован Выходит, что в смерти ценность, а не в жизни Подмигивающий Вы, девушка, прослушайте песню "Легенда".... даже если Вы атеист, то, думаю, поймёте о чём речь выпустила из вида, что вам сегодня мяса не дают Подмигивающий Смеющийся это, как раз-таки, музыка тех, кому не важно, что у них сегодня на столе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Странно, уже сутки ни одного поста во флуде. Что-то случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Проблема в том, что как резюмировал dulcerth Секс-Символа стал Своим Парнем. Это остудило почти так же, как если бы любимая женщина какого-либо господина сменила пол и вдруг стала мужчиной. Было бы гораздо страшней, если бы, кто-то из постоянных коллег по флуду предложил стать Вашей подругой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Странно, уже сутки ни одного поста во флуде. Что-то случилось? Предпраздничные хлопоты и заботы.... выбор подарков украшение ёлки и т д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Проблема в том, что как резюмировал dulcerth Секс-Символа стал Своим Парнем. Это остудило почти так же, как если бы любимая женщина какого-либо господина сменила пол и вдруг стала мужчиной. Было бы гораздо страшней, если бы, кто-то из постоянных коллег по флуду предложил стать Вашей подругой   на эту тему можно не переживать. К подругам у меня стойкий иммунитет, в каком бы я обличье не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
алкогольные темы ну это вы бросьте 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
yri_2
|
актуальная песенка, Григорий. слушал 3 раза подряд, чтобы втоптать в подсознание, может поможет пережить и эти праздники... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
Странно, уже сутки ни одного поста Валера ты зачем им "Рыбной травы"отсыпал,накурились так,что я теперь не успеваю за ними в теме "зимняя рыбалка" 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
boomboxНу кто виноват, что ты читаешь медленнее чем мы пишем.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Boombox
|
Ну кто виноват, что ты читаешь медленнее чем мы пишем. Все кто пишет. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Товарищи! Никто часом в столицу на выходных не едет? Очень надо ма-а-аленькую передачку привезти. Добавлено: 28 Декабрь 2013, 10:20:36
едет в Минск 31.12.2013 30-го после обеда... На праздники или туда-обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
На праздники на праздники,и в минске только пересадка...извини
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спасибо за напоминание, сення думаю посмотрю его наконец то. Уже месяц пытаюсь посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Товарищи! Никто часом в столицу на выходных не едет? Очень надо ма-а-аленькую передачку привезти. Добавлено: 28 Декабрь 2013, 09:20:36
едет в Минск 31.12.2013 30-го после обеда... На праздники или туда-обратно? 30-го туда и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|