danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
дт75
|
Мужчины и дамы,временно сломан комп,зайти удается редко.Заранее приношу извинения если кого не поздравлю,или не павысю репу,вот такая вот беда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Хорошо что не Доаздравствует первое мая.  В Донецке ребенка назвали Антимайданом
Влияние революции ощущается повсеместно. Как сообщается на Facebook, в Донецке родители назвали своего ребенка Антимайданом. Такое имя получил в своем свидетельстве о рождении Федоров Антимайдан Кириллович. Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.
 Дурни! Назвали бы лучше ГазПром. Может тут и что нибудь бы и перепало.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Boombox
|
Хорошо что не Доаздравствует первое мая.  В Донецке ребенка назвали Антимайданом
Влияние революции ощущается повсеместно. Как сообщается на Facebook, в Донецке родители назвали своего ребенка Антимайданом. Такое имя получил в своем свидетельстве о рождении Федоров Антимайдан Кириллович. Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.
 Дурни! Назвали бы лучше ГазПром. Может тут и что нибудь бы и перепало. Не лучше Дайбезвозмездно. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
На улице чуть ли не бабья осень, а все, несмотря на это, в спячку ушли! Эх, бурые вы медведи! Мы же как белые вороны, медведи завтра думаем опять на охоту выбраться. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
dulcerth
|
Не, нифига!!! Меня лично вчерашнее фиаско на фоне вашего успеха только подраззадорило! На выходные планирую реванш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Аналогично, безмотылка ПОКА умерла, даешь полный глисс на ' жидкой'! !!!!!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
саня 78
|
Цитата: Neptoon21 от Вчера в 12:46:33Цитата: VasAl от 22 Декабрь 2013, 10:48:43Хорошо что не Доаздравствует первое мая. ЦитироватьВ Донецке ребенка назвали АнтимайданомВлияние революции ощущается повсеместно. Как сообщается на Facebook, в Донецке родители назвали своего ребенка Антимайданом. Такое имя получил в своем свидетельстве о рождении Федоров Антимайдан Кириллович.ЦитироватьВо Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины. Дурни! Назвали бы лучше ГазПром. Может тут и что нибудь бы и перепало.Не лучше Дайбезвозмездно. Неее само лучшее иметь фамилию ИТОГО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошая цацка, мегасовременная  Подарочек под елочку.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Avditoff
|
морская игрушка скорее всего , тролинг\шмолигн и тд , отсчитывает длину и усилие, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Жаль что ента мясорубка не электро . Можно было применить её в качестве лебёдки , хотя последняя стоит наверно дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Хорошая мыльница для фидера.  Всегда знаешь на каком расстоянии кармушка. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
морская игрушка скорее всего , тролинг\шмолигн и тд , отсчитывает длину и усилие, наверное катуха со встроенным эхолотом и системой самонаведения на самую крупную рыбу в пределах досягаемости.  Обрабатываю фоточки с рыбалки сегодняшней.  Позже выложу.  Кому-то, чую, совсем невмоготу станет в берлоге усидеть  Кстати, ловим без эхолота  т.к. его у нас пока нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Кстати, ловим без эхолота т.к. его у нас пока нету Аналогичная беда - за окном 21 - й век и никак не соберусь купить себе тоже . Так надоело дно пробивать , бровки всякие там искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Простите,конечно,я далек от фидера! Но...объясните мне, несведущему- как фидерМЕН может позволить себе еще и эхолот?! Мало того,что и так причиндалов хватает на горбу носить к месту рыбалки,так еще и лодку тягать?! Или я НАСТОЛЬКО далек от фидера?! P.S. Ни в коим случае не хотел обидеть! Мозг плавится от карповой ветки,так еще и тут ....эхолот!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Да простой эхолот Так он(эхолот) уже не простой, а радиоуправляемый Смешного ,конечно,мало.Грустно становится иногда вечерами от этих ноухау,IT-технологий и пр. лабуды.Не будет уже той рыбалки, что 30-40 лет назад.Тоскаааааааааааа......!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Татьяна,все в ожидании отчета!!!! не томите душу!!!
о, простите,  фотографии готовы, но параллельно приходится еще ужин готовить (курочка в аэрогриле  ) и рыбу чистить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Tanchik12345 Ваш адрес? Мы тож хотим курочки!  У нас сегодня пост, мясо не дают.  ...кушаем щуку 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Avditoff
|
Завтра магазины рыболовные работают, кто -нибудь в "тренде"  ? ... уж больно заманчиво солнышко сегодня припекало  Добавлено: 24 Декабрь 2013, 21:29:45
сначала подумал , что шило какое-то  , за полторы тысячи россии .... , апотом нолик заметил в конце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345 Ваш адрес? Мы тож хотим курочки!  У нас сегодня пост, мясо не дают. не тратьте зря талончик  Я сама не всегда успеваю.  В большой семье клювом не щелкают.  Но, во всем есть свои плюсы, в таких случаях я со спокойной совестью ужинаю одними десертами  ...кушаем щуку  А вот это уже небольшая проблемка у нас. Если даже пару раз в неделю ездить на щуку и привозить буквально по паре штук в день, остальную выпуская, то столько ее не употребить. Набивать морозилку нет желания. Остается раздавать родственникам/друзьям или практически всю отпускать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Tanchik12345 Я просто ищу повод покалядовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
я со спокойной совестью ужинаю одними десертами Из заливного "хищника" 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Смит
|
Остается раздавать родственникам Ну так а зачем ловить для того, что бы раздавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Остается раздавать родственникам Ну так а зачем ловить для того, что бы раздавать? Раздача, как и поедание, для нас не может быть причиной. Рыбачим исключительно удовольствия для.  Добавлено: 24 Декабрь 2013, 22:05:53
я со спокойной совестью ужинаю одними десертами Из заливного "хищника"  ассортимент шоколадных конфет, печенья и прочей выпечки  Любителям сладкого рекомендую последние мои предпочтения  (а лучше угостите ими своих дам):    Добавлено: 25 Декабрь 2013, 00:12:25 RTGF, в этой фразе из вашей подписи Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать точно ничего не перепутано?  Выходит, что в смерти ценность, а не в жизни 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 00:12:25 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
RTGF, в этой фразе из вашей подписи Таньчик, надо чаще задумываться, а не думать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
RTGF, в этой фразе из вашей подписи Таньчик, надо чаще задумываться, а не думать! к сожалению, я мыслю как атеист, выпустила из вида, что вам сегодня мяса не дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Надо верить в лучшее!! Мы ЭТИМ(надеждой) и живем! ....а мясо у Мужчины всегда будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
точно ничего не перепутано? Выходит, что в смерти ценность, а не в жизни это строчки из песни группы "Кино", и тут смысл как раз не в ценности смерти, а в ценности жизни 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|