danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VasAl
|
.....А он с 'моим' ведром резины на рыбалку собрался....  ... Так точку закормить надо. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А потом периодически подбрасывать что бы удержать её на точке. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
VasAl
|
Замешается на RSке и пойдёт дело. Тока как силикон через сито пробить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Тока как силикон через сито пробить. Сначала на мясорубке через малое сито а потом и перемешать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Блин, парни не курите больше то, что вы курили счас.... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
Замешается на RSке и пойдёт дело. Тока как силикон через сито пробить.  Блин, парни не курите больше то, что вы курили счас....  Они счас в Кухню еще и пирожки жарить пойдут из РСа с силиконом  А Дашин папа скажет температуру надо было 180 держать, а то силикон пышным не будет и РС аромат не отдаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Дааа, с такими мыслями до весны, если без льда, не дотянем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: VasAl от Сегодня в 21:49:30 Замешается на RSке и пойдёт дело. Тока как силикон через сито пробить. Цитата: скандинафф от Сегодня в 22:25:21 Блин, парни не курите больше то, что вы курили счас.... Они счас в Кухню еще и пирожки жарить пойдут из РСа с силиконом А Дашин папа скажет температуру надо было 180 держать, а то силикон пышным не будет и РС аромат не отдаст Виктор жирный+ я под сталом. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Вадикус
|
с такими мыслями до весны Да буде Вам!Вон как спиннинговая ветка оживилась.А завтра Попович с фидерным отчетом разбередит фидермэнов...Да и вообще,такое ощущение,будто март с декабрем вместе работают...сутки через трое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Юрий, дотянем.... Надо, видимо,баркас расконсервировать, поплавать трохи.... а там глядишь и запрет.... весенний... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
я под сталом. Я не в курсе - кто под - где . Но не пыхаю я . И собирался с ведром мотыля мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
И собирался с ведром мотыля мыть Андрей не надо,а то и без "ихнего" курева живот болит. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
popovich67
|
,а то и без "ихнего" курева живот болит. Саня , а куда силикон "сьедобку" девать . Хоть им прикормлю мотыля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
А вот такую приманку видели.... Накладные ногти, холодная сварка и лопасть из коробки CD....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Мотыля хорошо "Бульбулятором" мыть.  В психушке получили новый инвентарь. Через два дня главврач решил проверить, как новыми вещами пользуются. Пошел с ревизией. Заходят в ванную комнату, а там один из пациентов в совершенно новом тазу напробивал дырок и этот таз макает в ванну, полную воды, и счастливо смеется при этом. Главврач говорит этак ласково: - Ты что же, поганец, делаешь? Совсем новый таз испортил!... - Я не испортил! Я бульбулятор сделал! - Какой еще бульбулятор?! А ну, дай сюда! Главврач выходит на крыльцо и в сердцах швыряет испорченный таз через забор. А за забором - воинская часть. Часть, надо сказать, не самая лучшая, да тут еще, как назло, генерал из штаба округа приехал, с проверкой... Походил-посмотрел и устроил всем разнос: - У вас здесь, так-распротак, бардак, мать-перемать, черт знает, что творится! Вон даже бульбулятор совсем новый выкинули...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Накладные ногти, холодная сварка и лопасть из коробки CD.... Ща эксперт по накладным на сссайт зайдёт после вылазки на жидкую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Хоть им прикормлю мотыля Ага того что по хищнее. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Вадикус
|
на сссайт зайдёт Уже зашел и добил окончательно...Кто поедет со спиннингом-пишите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А вот такую приманку видели.... Баян. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
popovich67
|
Баян. Хотя как по мне , я не против музыки на водоёме . Слух есть , но для присутствующих - я не пою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Накладные ногти, холодная сварка и лопасть из коробки CD.... Ща эксперт по накладным на сссайт зайдёт после вылазки на жидкую  если обо мне речь, то я к накладным/нарощенным отношения никакого не имею. А экспертов тут и среди мужчин хватает, судя по плюсам что мне ставили ранее за каптюры 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Вадикус
|
судя по плюсам что мне ставили ранее за каптюры было бы странно,если бы "плюсы за каптюры" поставили бы мужчинам...может в Москве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
А экспертов тут и среди мужчин хватает  . Вот поэтому я один и предпочитаю с ночевой на рыбалку выбираться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 23:37:38 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Tanchik12345Вообще в последнее время тут экспертов по ногтям стало значительно больше чем по блёснам. Ну Скандинафф конечно всех превзошёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вообще в последнее время тут экспертов по ногтям стало значительно больше чем по блёснам. Ну Скандинафф конечно всех превзошёл. Юрий может хватит травить,из пад стала тока начал вылезать и снова туда гонишь. Зы. Я сними не курил! 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
popovich67
|
Саня . Прекращай уже , завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345Вообще в последнее время тут экспертов по ногтям стало значительно больше чем по блёснам. Ну Скандинафф конечно всех превзошёл.
На маникюр хоть щука клюет (пусть даже из мойки)  , мой палец с оттиском зубов тому подтверждением,  а вот на спиртное с рассолом - вряд ли. Но наличие алкоэкспертов вас что-то не заботит.  К чему эта дискриминация? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Танчик, думаю, настало время ослабить косичку Народ уже потихоньку адаптировался к присутствию женщины в ветке, из негласного Секс-Символа вы потихоньку становитесь Своим Парнем. И это не может не радовать! Не подкалывайте нас тем, что мы ловим хуже вас и имеем массу зависимостей - кому нужна эта острота отношений? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Танчик, думаю, настало время ослабить косичку Мы с гусем войны не ищем  , но когда надо, за себя постоять можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хорошо что не Доаздравствует первое мая.  В Донецке ребенка назвали Антимайданом
Влияние революции ощущается повсеместно. Как сообщается на Facebook, в Донецке родители назвали своего ребенка Антимайданом. Такое имя получил в своем свидетельстве о рождении Федоров Антимайдан Кириллович. Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|