danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dulcerth
|
В пиве много витаминов группы B, чрезвычайно полезных для центральной и периферической нервной систем (а в голове с утра болит именно центральная нервная система). Кроме того, в пиве содержится алкоголь, который при повторном поступлении в организм активирует ферментные системы, способствующие утилизации уксусного альдегида, являющегося крайне ядовитым промежуточным продуктом переработки поступившего накануне алкоголя (который сам по себе, кстати, практически нетоксичен  ) и из-за едкого действия которого собственно и раскалывается по утряни череп. Из вышесказанного явно следует то, что правильнее всего - пить, не переставая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Из вышесказанного явно следует то, что правильнее всего - пить, не переставая! Золотые слова! Похоже остальные этим и занимаются! 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Miha
|
Миха вообще потерялся при невыясненных обстоятельствах. Юра, я тут писал на прошлой неделе, что очень неудачно поскользнулся.  Сорвал спину.  На лекарства отдал больше чем полмульта  Сейчас, как сказал Димке Бушу - сижу с трудом, в жестком корсете, а вся ж... жесткая правда в дырках. Не то что за компом в интернете, вообще сидеть тяжело. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 13:43:10
Из вышесказанного явно следует то, что правильнее всего - пить, не переставая! Золотые слова! Похоже остальные этим и занимаются!  И таки да. Скоро поеду займусь этим! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
moody
|
собрали тут врачебный консилиум 
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
moodyНееее. Тётка нам тут только помеха. Не женское это дело. Что она знает про ЭТО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вадикус наверно утонул в искусстве. Нет,Уважаемые,не утонул(да и не искусство это,увы,-просто ремесло)Все гораздо прозаичнее-но мысленно я всегда с Вами! на кого водка с пивом действовала положительно. Можно подумать,что на всех остальных набор этих нехитрых продуктов действует иначе....К тому же,цитируя одного гродненского хирурга:"Водка в малых дозах полезна в любых количествах"  А вот "действие рассола на организм человека на молекулярном уровне"-боюсь, что такие знания даже не входят в программу моего жизненного минимума.А в субботу утром достаточно просто уверенности,что таки-да,помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Здраствуйте. Что она знает про ЭТО? про что ЭТО, Юрий? Если это про ТО, то что ты об ЭТОМ знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
про что ЭТО, Юрий? Если это про ТО, то что ты об ЭТОМ знаешь? Может лучше про рассол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
про что ЭТО, Юрий? Если это про ТО, то что ты об ЭТОМ знаешь? Может лучше про рассол?  Пусть Юрий скажет, что лучше, ЭТО или рассол? Юрий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ВадикусЯ же говорю - Виктор ударился в религию. Да вообще это по моему даже философия религии. Вот только какой? По- моему это с ним после последней поездки произошло.
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 17:14:52 Если говорить по-русски ... ни хрена не понятно чего он хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
По- моему это с ним после последней поездки произошло. Что ЭТО? Пусть Юрий скажет, что лучше, ЭТО или рассол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вот с Miha всё ясно и понятно. Классика жанра. Шёл, поскользнулся, упал, очнулся - гипс. Можно только посочувствовать. А тут какие-то непонятные симптомы. Надо опять просить Кирилла разьяснить. А может это нехватка молочной кислоты в организме? Добавлено: 21 Декабрь 2013, 17:20:43
Что ЭТО? В данном случае это какие-то непонятные мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
это какие-то непонятные мысли. Можно даже не обращаться к Кириллу за разъяснениями."Просветлитель ума"-в любом продуктовом магазине..и мне кажется,если у продавца попросить именно "просветлитель ума",то в девяти случаях из десяти Вам предложат именно Это( и в данном случае-это не какие-то непонятные мысли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ни хрена не понятно чего он хочет. Юрий, мои желания низменны. Я хочу знать, что ЭТО в вашем понимании и насколько это лучше рассола? А вы , Юрий, в очередной раз уходите от ответа, вертлявый вы наш...  После вашей поездки в Африку вы как то очень обтекаемы стали...Что с вами сделали местные вандалы? Видимо что-то страшное, что вам рассол теперь больше по душе, чем ЭТО  Надо опять просить Кирилла разьяснить. Кирилла счас не допросишся, высокого полета птица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Юрий, мои желания низменны. Я не собираюсь потакать твоим низменным желаниям. Хотя интересно было бы узнать их перечень. Хотя бы первую десятку главных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Юрий, вы как тот евгрэй, не уходите от вопгроса...-повторю- Я хочу знать, что ЭТО в вашем понимании и насколько это лучше рассола? А вы , Юрий, в очередной раз уходите от ответа, вертлявый вы наш... Подмигивающий Улыбка После вашей поездки в Африку вы как то очень обтекаемы стали...Что с вами сделали местные вандалы? Видимо что-то страшное, что вам рассол теперь больше по душе, чем ЭТО ? Юрий, мои желания низменны. Я не собираюсь потакать твоим низменным желаниям. Хотя интересно было бы узнать их перечень. Вас раздирают ЭТИ самые низменные ...Вы как та...девушка, потакать низменному ни-ни-ни, но если никто не видит, то тихонечко- дааааа , но только шишечку, не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Николаенков Юрий,Neptoon21, я не эксперт, но я почти уверен,что совместное потребление "субботнего рассола" внесло бы абсолютную ясность в Ваши светлые головы.Вы хотя бы смогли друг друга понять и...простить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирилла счас не допросишся, высокого полета птица Кирилл тупо свалил спать, поскольку был после суток на работе. А может это нехватка молочной кислоты в организме? Это больше похоже на ее избыток - ОООЧЕНЬ нехороший признак  ЗЫ пока я спал, как-то все потихоньку вошло мало-помалу в приятно-привычную колею. Фух, пронесло, кажись - а то я уж было думал, что мы до конца года будем обсуждать женский бодиарт и прочие сомнительные для настоящего ортодоксального рыбоманьяка прелести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ну и намутили вы сегодня пасаны, в сознаннии отложилось не много: В пиве много витаминов группы B, чрезвычайно полезных для центральной и периферической нервной систем (а в голове с утра болит именно центральная нервная система). Кроме того, в пиве содержится алкоголь, который при повторном поступлении в организм активирует ферментные системы, способствующие утилизации уксусного альдегида, являющегося крайне ядовитым промежуточным продуктом переработки поступившего накануне алкоголя (который сам по себе, кстати, практически нетоксичен ... и то, первые полторы строчки - в тему, до слова "алкоголь", а дальше - флуд... Добавлено: [time]Сбт 21 Дек 2013 18:39:29[/time]
будем обсуждать женский бодиарт и прочие сомнительные для настоящего ортодоксального рыбоманьяка прелести кому здесь чужды женские прелести, пусть бросит в меня кирпич...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 19:42:15 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Кирилл, кому здесь чужды женские прелести, пусть бросит в меня кирпич... При чём тут Кирпич? Чуть что сразу Кирпич! Про женские прелести вы уж как всегда немного попозже ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Про женские прелести вы уж как всегда немного попозже кто-то снова сегодня не заснёт... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
RTGF
|
Во флуде сегодня намечается жарко, приблизительно + 40... % или °С? 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Цельсий тут ни при чём. Скорее Менделеев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кирилл, кому здесь чужды женские прелести, пусть бросит в меня кирпич... При чём тут Кирпич? Чуть что сразу Кирпич! Про женские прелести вы уж как всегда немного попозже ...... Про женские прелести вы уж как всегда немного попозже кто-то снова сегодня не заснёт...  А мне потом всю эту грязь утром читать! И выковыривать крупицы разума... тьху!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А мне потом всю эту грязь утром читать! И выковыривать крупицы разума... тьху! Ты что по утрам ЭТО читаешь? И ещё и конспектируешь избранное? УУУУУУуу как всё запущено.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Надо Танчика подождать с рыбалки - она нам снова ребусов каких-нибудь анатомических подбросит. Хотя, как показала практика, мужское чувство юмора в присутствии женщины теряет глубину и объем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
мужское чувство юмора в присутствии женщины теряет глубину и объем и не говори , Кирилл, зато приобретает длину и диаметр... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
Ты что по утрам ЭТО читаешь? Николаенков Юрий, мы так и не услышали от вас про ЭТО. А теперь вы ЭТО с ЭТИМ уже путаете и смешиваете. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 20:46:30
и не говори , Кирилл, зато приобретает длину и диаметр... трансформация сознания, так сказать, во времени и пространстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Хотя, как показала практика, мужское чувство юмора в присутствии женщины теряет глубину и объем И самое главное актуальность. yri_2 ну не начинай. пошло ведь. хоть и остроумно. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 20:51:50
А теперь вы ЭТО с ЭТИМ уже путаете и смешиваете. Виктор я понимаю, что тебе лень отвернуть страницу и почитать. Но мне ещё больше лень всё писать заново.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Трансформаторы времени и пространства,хватит много букв,у меня и без вас моск закипает!  Завтра с товарищами поедем живой Неман(места боевой славы) проверять на живность(рыбу),желающие присоединяйтесь(своими экипажами). Зы.Будем рады компании единомышленников. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|