danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
саня 78
|
снова всё запутала... не понимаю, для чего из спинна звуки извлекать? То не про спин ,а про скрипку.А звук работающего фрикциона на спиннинге,ласкает слух каждого рыболова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Королева флуда! Согласен на все 100!!! 
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
|
yri_2
|
То не про спин ,а про скрипку. со скрипкой на рыбалку?... ну вы,блин, даёте...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Королева флуда! Согласен на все 100!!!  выход на БИСС на тему снова всё запутала... Слабонервным текст читать не рекомендую  Текст песни Сердечко (Мишель):
На окошке занавески в клетку В стороны раздвинуты, играет Свет играет яркими лучами. Ночь сильнее дня. Я стою и так и сяк и этак, Позы разные перебираю. Но напрасно все, не смотришь, Ты не смотришь на меня.
Припев: Больно, запутала-путала, Больно, загадала-гадала. Нагадала мне цыганка вечного пути. Больно, запутала-путала, Больно, загадала-гадала. Путь нелегкий к твоему сердечку.
О-о-о, и-е-и-е, сердечку.
-2- Я надену белую панаму, Юбку мини и трусы в горошек, Оболью тебя водой с балкона Здравствуй, это я. Напишу три слова на подъезде, И закрашу стены синей краской, Сяду рядом на ступеньках, Ну, хоть запнись ты об меня.
Припев: Больно, запутала-путала, Больно, загадала-гадала. Нагадала мне цыганка вечного пути. Больно, запутала-путала, Больно, загадала-гадала. Путь нелегкий к твоему сердечку.
О-о-о, и-е-и-е, сердечку.
Припев: 2 раза
О-о-о, и-е-и-е, сердечку. ни песни ни группы такой до сегодняшнего дня я, благо, не слышала  То не про спин ,а про скрипку. со скрипкой на рыбалку?... yri_2, проаккомпанируйте мне, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
RTGF
|
...я просто хотел проследить философскую мысль Александра 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я - как сито; какую хошь дрянь насыпь в меня, я тебе песню отсею. Такой я человек - сито! ("Дело Артамоновых" (М.Горький)) По счастливой случайности сейчас сие произведение употребляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
...я просто хотел проследить философскую мысль Александра а получилось как всегда... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
yri_2, проаккомпанируйте мне, пожалуйста сначала надо поймать того медведя... Добавлено: 19 Декабрь 2013, 23:59:24
сейчас опять окажется что кто-то был побит Судья спит 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
RTGF
|
С пятницой вас, товарищи 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сначала надо поймать  ну, а если не клюет, изучаем теорию   Добавлено: 20 Декабрь 2013, 00:24:25
Судья спит  Tanchik12345, Oleg365, Евгений(piton83), RTGF, Ivanych, M@dMax, magelan, Дед Ивенски, dulcerth, Николаенков Юрий, kachtan83, fill4432, pike hunter, yri_2 и 6 Гостей смотрят этот раздел.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 00:24:25 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Займитесь делом. Идите спать.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
yri_2
|
Займитесь делом. Идите спать. Кто-то сдал...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Займитесь делом. Идите спать.
так делом или спать?  во сне делами лунатики только занимаются  Хотя, все логично. Сначала делом, затем-спать. Придется так и сделать, обещала же деду Морозу хорошо себя вести, чтоб на лодку "заработать"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
сначала надо поймать А эту рыбку, видать, только отпустили, вона, как натёрли...  зы: имхо, наши поработали : поймал, ......., отпустил. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 01:26:11 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
Keks28
|
( пойду на завтра фидер готовить  ) ( не курю уже две недели  ) Только не бери с собой курящих, а то соблазнят. Я сам курю преимущественно на рыбалке, не представляю её без сигарет, а вот дома, в городе не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Мне очень помог спиннинг, пока не увлёкся им, тож не мог удержаться что бы не закурить, а со спином руки заняты... а потом глядишь уже и с фидером и с поплавочкой уже не хочется курить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Мне очень помог спиннинг, пока не увлёкся им, тож не мог удержаться что бы не закурить, а со спином руки заняты... а потом глядишь уже и с фидером и с поплавочкой уже не хочется курить
Ничего подобного, спиннинг не помеха - подкурил и ходи-бросай с сигаретой в зубах. Вчера со спинном пролазил пол-дня и уделал пол-пачки сигарет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Ничего подобного, спиннинг не помеха да, не помеха, но мне с ним было проще бросить курить, чем с поплавочкой или фидером, хотя после обрыва дорогой приманки или схода хорошей рыбы ух... как тяжело было сдерживаться..... А вообще каждому своё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
может и боян, но впечатляет, сорри, что не в тему:
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Карпов
|
ну, а если не клюет, изучаем теорию А если женщина? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
саня 78
|
Только не бери с собой курящих, а то соблазнят. Сам в этом году завязал,курил 20 лет,а на 35 себе подарок.За 3 дня до ДР и побоку что рядом курящие или нет+немного много подшофе  ,но раз завязал значит завязал.В итого уже 9мес ни-ни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Татьяна,а этот натюрморт случайно не у вас на животике?  Уж больно впечатлил. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
yri_2
|
а этот натюрморт случайно не у вас на животике? нима там ничего...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
а этот натюрморт случайно не у вас на животике? нима там ничего... а на спинке не посмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а на спинке не посмотрел? Саша Avditoff, заметь, не я эту тему поднял сегодня, да и вчера тож... Добавлено: 20 Декабрь 2013, 19:09:14
зы: Танчика зря ждёте. придёт поздно и пьяная
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
Саша Avditoff), заметь, не я эту тему поднял сегодня, да и вчера тож... Как тока про спорт так сразу в кусты,не красиво. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
а на спинке не посмотрел? Саша Avditoff, заметь, не я эту тему поднял сегодня, да и вчера тож... Добавлено: 20 Декабрь 2013, 15:09:14
зы: Танчика зря ждёте. придёт поздно и пьяная Павлик ты Морозов, а не Ури  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 17:11:07
зы: Танчика зря ждёте. придёт поздно и пьяная вот и посмотри, где натюрморт...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 19:25:05 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Павлик ты Морозов, а это хто такой, в какой ветке тусуется?
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
dulcerth
|
О как все завертелось...  Ури, мои поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|