danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2
|
избыток мнительности не только у меня оказывается. а там третьего не дано: или ты или я  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 23:48:29
Увлечениями надо заниматься пока к ним есть интерес и желание, а не до гробовой доски посмотрим, что ты скажешь бабушкой 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
а там третьего не дано: или ты или я Ты про рыбалку или в любви признаёшься? Вы чёт сегодня по запутывали друг друга.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
yri_2
|
Ты про рыбалку или в любви признаёшься? ага, даж фотки не видел... зы: забыл слово спиннинг добавить
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а там третьего не дано: или ты или я Ты про рыбалку или в любви признаёшься? Вы чёт сегодня по запутывали друг друга. не-не. У НАС все предельно ясно.  избыток мнительности не только у меня оказывается. а там третьего не дано: или ты или я  да ну? там хоть и конечное, но множество вариантов. Просто кроме указания на инвалидов, надо было еще и на стар и млад внимание обратить  Так что при желании это как комплимент трактовать можно.  Увлечениями надо заниматься пока к ним есть интерес и желание, а не до гробовой доски посмотрим, что ты скажешь бабушкой Ну, если бы я каждому своему увлечению всю жизнь посвящала, то в одну ну никак не уложилась бы.  Вот и приходится увлечениями, как шариками жонглировать, какие-то выкидывая из круга, новые добавляя  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:11:32
Ты про рыбалку или в любви признаёшься? ага, даж фотки не видел... зы: забыл слово спиннинг добавить где есть настоящие чувства, там внешность не имеет значения 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
где есть настоящие чувства, там внешность не имеет значения И всё же я подожду до чего же вы договоритесь в результате. yri_2 сегодняшний флуд явно проиграл Пытаясь выкрутиться из ситуации в которую сам себя загнал. Я же говорил - флуд это спорт. При правильном раскладе это как шахматы. И правильно или предложить ничью....... ну или уже в такой ситуации признать поражение. А вы Татьяна сильны. Если бы давали разряды то за последний месяц кандидатский минимум вы явно выполнили. Не осталось ни одного не битого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Не осталось ни одного не битого. как же, а ВЫ? Добавлено: 17 Декабрь 2013, 00:32:32
При правильном раскладе это как шахматы как по мне , то больше на подкидного смахивает 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А вы Татьяна сильны. Если бы давали разряды то за последний месяц кандидатский минимум вы явно выполнили. мда, это как бича какого похвалить за то, что он больше всех стеклотары по оврагам собирает  Своего рода тоже призвание?  Не осталось ни одного не битого. Нет во мне ни капли враждебности чтоб о битых говорить. Разве что в переносном смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
как по мне , то больше на подкидного смахивает Ну ты скромно не произнёс второго слова. Нет во мне ни капли враждебности чтоб о битых говорить. Враждебности нет, но злости достаточно. В том числе и во фразе про бича. По моему вам кажется, что вас всё время кто-то хочет обидеть. И вы пытаетесь защититься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ну ты скромно не произнёс второго слова подразумевалось
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2 Тогда осталось найти кого сегодня ПОДКИДЫВАЛИ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
По моему вам кажется, что вас всё время кто-то хочет обидеть. И вы пытаетесь защититься. по-моему нормальная женская реакция, был бы мужик на её месте - смотрелось бы странно... Добавлено: 17 Декабрь 2013, 01:01:51
yri_2 Тогда осталось найти кого сегодня ПОДКИДЫВАЛИ.  а фули тут искать, я не прячусь 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Нет во мне ни капли враждебности чтоб о битых говорить. Враждебности нет, но злости достаточно. В том числе и во фразе про бича. По моему вам кажется, что вас всё время кто-то хочет обидеть. И вы пытаетесь защититься. это лишь ваше вИдение. Причем оно далеко от реальности. Сегодня в частности, на форуме я все пишу в приподнятом настроении и с улыбкой на лице  Во мне нет нисколечко ни обиды, ни злости, ни воинственности  зы: Николаенков Юрий, авка вам к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
это лишь ваше вИдение. просто Юрий чёта не в настрое сегодня  ...  не буду тему развивать, бо опять выговор от модера... Добавлено: 17 Декабрь 2013, 01:16:45
Николаенков Юрий, авка вам к лицу соглашусь 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
дт75
|
обморожение - гангрена - ампутация Обрез о кромку дьда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
обморожение - гангрена - ампутация Обрез о кромку дьда...  Да Маресьев просто домой идет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
была на подобном озере в Новогрудских краях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
удивляет поведение удилища Чую удивляет тебя fish eye эффект камеры goPro.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
А мне кажется, что Николаенков Юрий прав, очень проницательная личность...тонкой душевной организации человек... а авка -это всего лишь подсознательная самозащита нежной натуры творческого и глубоко ранимого человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А мне кажется, что Николаенков Юрий прав ну, значит, кроме того что я злыдень[vampire], так еще и лгунья к тому же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21Не совсем так. Я КОТ по какому-то там гороскопу. Вот и искал себе кота. И этот понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21Не совсем так. Я КОТ по какому-то там гороскопу. Вот и искал себе кота. И этот понравился.
хорошо, поправлюсь- а авка -это всего лишь подсознательная самозащита нежной натуры творческого и глубоко ранимого человека. кота.. Добавлено: 17 Декабрь 2013, 19:41:34
я злыдень  , так еще и лгунья к тому же Танечка, сестра наша по грехопадению, признание грехов-путь к исправлению! Кто видит свою духовную и нравственную нечистоту, свою греховность, видит себя погибающим, страдает об этом, тот внутренне способен к принятию Спасителя. Мы все духом с вами и разделяем ваши стремления к очищению духа и плоти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Виктор, тебе пора спать! Хотя ряса тебе наверно подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21 Виктор, тебе пора спать! Хотя ряса тебе наверно подойдёт.
не греши, брат мой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Танечка, сестра наша по грехопадению, признание грехов-путь к исправлению! Кто видит свою духовную и нравственную нечистоту, свою греховность, видит себя погибающим, страдает об этом, тот внутренне способен к принятию Спасителя. Мы все духом с вами и разделяем ваши стремления к очищению духа и плоти... Виктор, я нечистот в себе не наблюдаю, несмотря на то, что вы мне пытаетесь показать всю черноту души моей. Разочарую вас: не страдаю и исправиться не стремлюсь. На мой взгляд, я идеальна!  Вот так вот все запущено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Разочарую вас: не страдаю и исправиться не стремлюсь. На мой взгляд, я идеальна! Веселый Танечка, это гордыня-один из семи смертных грехов. гордость, и самолюбие, и тщеславие, сюда можно прибавить - высокомерие, надменность, чванство, - все это разные виды одного основного явления - «обращенности на себя». ... Гордость есть крайняя самоуверенность, с отвержением всего, что не свое, источник гнева, жестокости и злобы, отказ от Божией помощи, «демонская твердыня».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Танечка, это гордыня-один из семи смертных грехов. Виктор, вам полечить некого/нечего? Позаботьтесь лучше о своей печени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Господь с вами , Танечка....и да пребудет с вами удача, по силе и вере вашей, и во исцеление души вашей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Виктор, вам полечить некого/нечего? Позаботьтесь лучше о своей печени  Виктор, я уже писал о таких вещах, только немного в другом контексте, и тогда вы со мной согласились. А теперь вот снова те же грабли  Перефразирую в соответствии с ситуацией: - Чем ближе ты к человеку (или он к тебе), тем выше шанс получить от него ПО ПЕЧЕНИ Добавлено: 17 Декабрь 2013, 21:44:18
Виктор, вам полечить некого/нечего? Позаботьтесь лучше о своей печени  Виктор, я уже писал о таких вещах, только немного в другом контексте, и тогда вы со мной согласились. А теперь вот снова те же грабли  Перефразирую в соответствии с ситуацией: - Чем ближе ты к человеку (или он к тебе), тем выше шанс получить от него ПО ПЕЧЕНИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|