danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Serega1m
|
Пришел ребенок с садика, увидел папины новые сапоги и тут же собрался на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
yri_2
|
папины новые сапоги 2 в 1 : папе на лёд, сыну в забродку 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Serega1m
|
папины новые сапоги 2 в 1 : папе на лёд, сыну в забродку  и зимней удочкой он собрался забрасывать как фидером 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
yri_2
|
и зимней удочкой он собрался забрасывать как фидером это нормально... зато уже видны предпочтения 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
Пришел ребенок с садика, увидел папины новые сапоги и тут же собрался на рыбалку А кот стаял в сторонке и мечтал:я скоро стану "Кот в сапогах" и покажу как надо рыбу ловить. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
Сколько лет папка пенку вокруг двери не соберется обрезать? Все из-за рыбалок некогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Сколько лет папка пенку вокруг двери не соберется обрезать? Все из-за рыбалок некогда Эх Виктор старый ты стал,не понимаешь.Это же мода теперь такая,чем позже тем красивее. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Serega1m
|
Сколько лет папка пенку вокруг двери не соберется обрезать? Все из-за рыбалок некогда  папка все не может решиться на ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Хочу напомнить , что тут тема для трёпа не обо всём на свете , а на около рыболовные темы yri_2 смешно - не спорю , но эта тема порядком задолбала и в последнее время занимает черезчур много места в разделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Знакомо?  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Хочу напомнить , что тут тема для трёпа не обо всём на свете , а на около рыболовные темы yri_2 смешно - не спорю , но эта тема порядком задолбала и в последнее время занимает черезчур много места в разделе
тогда уберите слово ФЛУД из названия темы.  Флуд (от англ. flood — потоп) — способ ведения обсуждений в интернете, когда участники дискуссии вместо нормальной аргументации по сути говорят длинные (порой и многокилобайтные) речи, отвлекаясь от сути обсуждаемой темы. Иначе флудом можно называть сообщения, не несущие никакого смысла в контексте ведущейся дискуссии. yri_2, надо было написать так "Нашла у мужа (пока он был на рыбалке) контакт в телефоне "Бесплатный ceкc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула... Вооот СУКААААА!"  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:03:07
 +комментарий любителя зимней рыбалки (Лешка Елагин)  Бестолковая шпаргалка. Кричать в ледяной воде не получится - спазм не даст. Носите свисток. 2 пункт тоже брехня: если лед гладкий и на вас одежда, без вспомогательных средств вылезти не реально. Носите вот такие штуки. з.ы. на личном опыте проверено. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Карпов
|
тогда уберите слово ФЛУД из названия темы. Лучше убрать модеров.  Фото на столько же сильное, как и человек на нем. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Avditoff
|
тогда уберите слово ФЛУД из названия темы. Мы это уже проходили , не интересно "Нашла у мужа (пока он был на рыбалке) контакт в телефоне "Бесплатный ceкc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула... Вооот СУКААААА!" без проблем , при таком написании с моей стороны не возникло бы вопросов .... Просто раздел Флуд ( флейм ) есть на форуме , там можно всё , есть раздел "Про это " - там же не пишут про Рыбалку ... и т.д. Карпов , ты думаешь , что анархия сама урегулирует общение в рамках правил форума , или предложишь убрать заодно и Админов ? нет админов и модеров - нет форума , нет форума - облизывай марки и пользуйся услугами белпочты , хотя по твоей логике наверное надо будет убрать и почтальонов ? тогда одевай боты и иди учи морзянку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Фото на столько же сильное, как и человек на нем. рыбалке все покорны! и стар и млад, и даже инвалид.  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 22:25:03
Карпов , ты думаешь , что анархия сама урегулирует общение в рамках правил форума , или предложишь убрать заодно и Админов ? нет админов и модеров - нет форума , нет форума - облизывай марки и пользуйся услугами белпочты , хотя по твоей логике наверное надо будет убрать и почтальонов ? тогда одевай боты и иди учи морзянку Александр как в той рекламе:Нежнее Ви....р ещё нежнее.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Карпов
|
Фото на столько же сильное, как и человек на нем. рыбалке все покорны! и стар и млад, и даже инвалид.  В точку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
и даже инвалид. возможно, что жертва тонкого льда 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
возможно, что жертва тонкого льда А тут с какой стороны смотреть? 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
yri_2
|
А тук с какой стороны смотреть? обморожение - гангрена - ампутация 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Avditoff
|
и стар и млад, и даже инвалид. пару лет назад , примерно в ноябре месяце , мы ловили налима , встретил человека , он ловил поплавочкой ... ! с одной рукой , выматывал леску держа ручку катушки во рту , так что - да В точку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Фото на столько же сильное, как и человек на нем. рыбалке все покорны! и стар и млад, и даже инвалид.  это вы тоже, видимо, проходили, когда я отсутствовала и заучили как отче наш, т к у меня даже в репутации сие уже написано-не вырубишь топором. Что я приняла (почему-то  ) за намек на мою неполноценность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
это вы тоже, видимо, проходили, когда я отсутствовала и заучили как отче наш, т к у меня даже в репутации сие уже написано-не вырубишь топором. Что я приняла (почему-то ) за намек на мою неполноценность Так,ну,началось!  Татьяна нельзя так себя самооценивать  Как я смотрю:мы,независимые,самоуверенные личности. ЗЫ. Рыбалка познаётся в практике.  С уважением.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
yri_2
|
намек на мою неполноценность та не, там похоже камень в мой огород 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Интересные стельки для зимней рыбалки нашёл!Три режима подогрева,дистанционное управление,пять часов держит акб,500 циклов перезарядки.Цена 341 руб. 90 коп. всего. Не кто случайно такими не пользуется!? Как впечатления?  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:53:51
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Boombox
|
ВладиМИР Володя,а тебе горячему белорусскому пасану это надо?  А как же:суровыя беларусския пасаны? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 23:36:11 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Avditoff
|
ВладиМИР_Есть ещё носки такие , у кого то из форумчан 100% были , у кого - не помню точно .. , но вроде у одного из Михалычей  , говорил, что помогают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
500 циклов при наших зимах ещё и внукам достанутся 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Карпов
|
и стар и млад, и даже инвалид. пару лет назад , примерно в ноябре месяце , мы ловили налима , встретил человека , он ловил поплавочкой ... ! с одной рукой , выматывал леску держа ручку катушки во рту , так что - да В точку Главное не сдаваться,идти дальше и не бросать свое увлечение. Но многим это не под силу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Интересные стельки для зимней рыбалки Есть ещё носки такие новые технологии ,новые технологии... - бомжи уже в коробках от телевизора спать не могут...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
намек на мою неполноценность та не, там похоже камень в мой огород   избыток мнительности не только у меня оказывается. Главное не сдаваться,идти дальше и не бросать свое увлечение. Но многим это не под силу.  Увлечениями надо заниматься пока к ним есть интерес и желание, а не до гробовой доски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|