danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
В конце-концов бахнут в твой пруд мешок хлорки и все на этом. Виктор это ты утрируешь. Это уголовщина быстро вычисляемая. Сама идея очень правильная. Европейская. Давно проверенная. Примеры есть. Но денег надо ооочень много на старте. Энтузиазмом не отделаешься. Прибыль мифическая. Точнее призрачная.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
filkin
|
Но денег надо ооочень много на старте. Энтузиазмом не отделаешься. Прибыль мифическая. Точнее призрачная.
я тут трохи прикинул ,если ошибся то поправите-аренда 124.000 в год ,зарыбление 3-3.5 млн руб, комбикорм-1-1.5 млн на год(может и меньше т.к. водоем богат пока своей кормовой базой),в дальнейшем забор и мостики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
И пару сторожей.
|
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
Vakula
|
Охрана водоема минимум 3 человека. Зарплата охранников, если брать по мизеру, не менее 10млн. в мес. Итого 120млн. в год. Забор не в дальнейшем, а сразу. Иначе нечего будет огораживать. А идея мне очень нравится. Грустно от того, что здесь это неосуществимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
fill4432 Николаенков Юрийя не утрирую. По моему именно так и обошлись когда-то недовольные с Адамовым озером. Оно ведь проточное. Горница речка, да? Вот туда и бухнули. не менее 10млн. в мес. фигасе...пойду сторожем...пусть меня возьмут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
А еще, если к лодке приделать санки, вместо весел лыжные палки, надеть спасательный жилет и не забыть аптечку и огнетушитель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
не менее 10млн. в мес. фигасе...пойду сторожем...пусть меня возьмут... Витя, это на троих  Не пойдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Никто в Адамово ничего не вбабахивал. При смене хозяевов уходящие выняли с озера ВСЁ что в нём было. А до этого два года не зарыбляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Самый большой прикол который я видел - это на Белом рыбак тянул за собой на шнурке надувную лодку. При чём мы в это время стояли метрах в ста от берега шестером вокруг импровизированного стола. Отмечали первый выход на лёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
рыбак тянул за собой на шнурке надувную лодку. Видать, потрепала жизнь человека, не верит больше ни глазам своим, ни ощущениям...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Димедрол
|
в дальнейшем забор и мостики Что касаемо забора, тут сложнее, по мимо арендованной у государства воды, придется еще арендовать кусок земли, чтоб этот забор поставить, а это сумма уже совсем не та. что за воду платить придется! По этому заборами озера мало огораживают! И если не изменяет память, по окончанию срока аренды, в случае уменьшения популяции рыбы грозят очень большие штрафные санкции! А как оно на самом деле происходит не знаю! С отцом этот вопрос как-то изучал, думаю тоже какой-нибудь пруд арендовать! пока все на стадии размышлений! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21 Никто в Адамово ничего не вбабахивал. При смене хозяевов уходящие выняли с озера ВСЁ что в нём было. А до этого два года не зарыбляли.
Юра, не буду претендовать на истину. Но что-то было. С отцом этот вопрос как-то изучал, думаю тоже какой-нибудь пруд арендовать! пока все на стадии размышлений! Строит глазки Тут пруды арендовать в межсезонье каждый год желающих пруд-не-пруди...А потом глохнет и тишина....В прошлом году собирались клубный водоем замутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Че за магазин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
мужик-то у неё точно рыбак - не отделяет рыбу от водки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 18:10:23 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
popovich67
|
Цитата: Николаенков Юрий от Сегодня в 13:59:06рыбак тянул за собой на шнурке надувную лодку.Видать, потрепала жизнь человека, не верит больше ни глазам своим, ни ощущениям... Думаю - он её в кустах нашёл , вот и прёт к авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Че за магазин? А пройтись и посмотреть времени не было? мужик-то у неё точно рыбак - не отделяет рыбу от водки
А там разве водка? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
filkin
|
в дальнейшем забор и мостики Что касаемо забора, тут сложнее, по мимо арендованной у государства воды, придется еще арендовать кусок земли, чтоб этот забор поставить, а это сумма уже совсем не та. что за воду платить придется! По этому заборами озера мало огораживают! И если не изменяет память, по окончанию срока аренды, в случае уменьшения популяции рыбы грозят очень большие штрафные санкции! А как оно на самом деле происходит не знаю! С отцом этот вопрос как-то изучал, думаю тоже какой-нибудь пруд арендовать! пока все на стадии размышлений!  по идеи я узнавал что при аренде водоема в бонус тебе по моему 5 метров берега! а на данный момент популяция рыбы отсутствует так что после НГ пойду собирать и оформлять все документы,если у кого будут какие либо пожелания и предложения, пишите. Думаю все получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Но денег надо ооочень много на старте. Энтузиазмом не отделаешься. Прибыль мифическая. Точнее призрачная.
я тут трохи прикинул ,если ошибся то поправите-аренда 124.000 в год ,зарыбление 3-3.5 млн руб, комбикорм-1-1.5 млн на год(может и меньше т.к. водоем богат пока своей кормовой базой),в дальнейшем забор и мостики огрождать водоем забором запрещено.....не дадут 100%(миграция животных...птичек,жабок,всяких ползающих и плавающих и т.д. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
А там разве водка? по определённой причине сегодня других ассоциаций не возникает..
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
rwbak
|
Fill я предлагаю организовать карповых клуб в гродно,затем взять озеро г10,озеро оформить на клуб,я знаю в гродно человек 10 ккоторые ловят и отпускают,насчет охраны дежурить раз в месяц,затем подтянулся фидеристы,так мног ие делают на украине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Fill я предлагаю организовать карповых клуб в гродно,затем взять озеро г10,озеро оформить на клуб,я знаю в гродно человек 10 ккоторые ловят и отпускают,насчет охраны дежурить раз в месяц,затем подтянулся фидеристы,так мног ие делают на украине
есть у меня такое озерцо на примете , но есть там любители браконьерничать , берег озера на 50% чистый т.к. там поле колхозное ,вторая половина в кустах, тоже стоит бесхозное ,полностью заросшее водорослями но рыба том присутствует,щуку там ловил хорошую а из мирных рыб там одна мелочь. но пока хочу попробовать на малых обьемах .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Карпов
|
А там разве водка? по определённой причине сегодня других ассоциаций не возникает.. Судя по знаку то "MARTINI"  Как дядям жить дальше и смотреть в глаза родителям 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
filkin
|
Охрана водоема минимум 3 человека. Зарплата охранников, если брать по мизеру, не менее 10млн. в мес. Итого 120млн. в год. Забор не в дальнейшем, а сразу. Иначе нечего будет огораживать. А идея мне очень нравится. Грустно от того, что здесь это неосуществимо.
на это дело даже разорятся не собираюсь , ведь живем в мире высоких технологий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
на это дело даже разорятся не собираюсь , ведь живем в мире высоких технологий Я вам скажу так - эти технологии ничего принципиально не решают. У меня весь дом по периметру увешан камерами с инфракрасными датчиками. И что с того? Ночью кто-то снял с машины пластмасску (мелочь копеечная, а неприятно). Пошел смотреть видео и понял - даже если я увижу того, кто это сделал, распознать лицо не получится ну никак, а соответственно, дальше можно ни о чем не говорить. Так, висят для понту... Понятно, если что-то серьезное случится, можно подключать милицию и их камеры высокого разрешения, которых у нас в городе несколько штук имеется, и отслеживать дальнейшие перемещения злодеев, но это должен быть реально серьезный случай. А так, вот если по мелочи обидели - сиди, смотри кино с парковки себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Угу, еще и камеры местным подари, вместе с рыбой унесут.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Vakula
|
И сторожа, как правило, первые воры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Угу, еще и камеры местным подари, вместе с рыбой унесут. для этого вешаем через каждые 5 метров- !view.do?subject.id=224437 хоть не жалко  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 13:23:45
Трудно меня чем нибудь удивить, но это поразило. Просмотрел на одном дыхании! 60 лет прошло, ничего не изменилось, и тогда рыбы не было, и тогда не клевало, и тогда обсверливали  ...И браконьерили, и рыбу отходами травили... Только люди тогда были добрее  В одном фильме уместились все темы РГФ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 15:19:19 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Трудно меня чем нибудь удивить, но это поразило. Просмотрел на одном дыхании! 60 лет прошло, ничего не изменилось, и тогда рыбы не было, и тогда не клевало, и тогда обсверливали ...И браконьерили, и рыбу отходами травили... Только люди тогда были добрее
В одном фильме уместились все темы РГФ Ну вот,нашелся добрый человек,выбросил на форум.Классный фильм.Давно хотел выбросить,да не умею.Жирный +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И сторожа, как правило, первые воры.
Золотые слова. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|