danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345, прекращайте, жена спит... буду будить - будет злая  если правильно будить, то и злая не будет и после заснет еще слаще 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
yri_2
|
если правильно будить, то и злая не будет и после заснет еще слаще ага, сходил попробовал, лучше б не ходил... вот Вы, как женщина ответьте: если фигу показывает, это что значит? 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
popovich67
|
ну, успокоил, спасибо, а то я уж было комплексовать начал Добавлено: 14 Декабрь 2013, 02:04:15
вот Вы, как женщина ответьте: если фигу показывает, это что значит? Радуйся , что "ластами" не получил по маске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Радуйся , что "ластами" не получил по маске да-да, надо к теме рыбы поближе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 02:42:56 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
gregF
|
вот Вы, как женщина ответьте: если фигу показывает, это что значит? в Японии этим жестом продажные женщины приглашают мужчин 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Mirag
Гродненец
|
вот что то я вообще ничего не понял Шокирован,я собираюсь взять в аренду не большой бесхозный водоемчик в котором понятие как рыба отсутствует, что бы мне его зарыбить по моим подсчетом это где то млн 3-3.5 мне надо туда вбухать на малька, оборудую дамбой и подходами(которых на сей час отсутствуют ) и придет какой нибудь местный пень яростно вылавливать моего малька и я что ничего не смогу с этим сделать Непонимающий Какой малек?! Вы перед тем, как я собираюсь взять в аренду не большой бесхозный водоемчик Правила ведения охотничьего хозяйства и охоты, рыболовного хозяйства и рыболовства в действующей редакции читали? Вам знакомо понятие промысловая мера?! 131. При любительском рыболовстве разрешается вылов рыбы, не достигшей промысловой меры, приведенной в приложении 3 к настоящим Правилам, по норме не более 20 процентов от количества выловленной рыбы каждого из видов, для которых установлена промысловая мера. Арендаторы стремятся убрать рыбаков-любителей со "своих владений" зачастую, чтобы не было свидетелей ведения их"хозяйственной" деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Mirag , большое спасибо за инфу,но если вы понимаете все в этом УКАЗном сленге,можете ли вы мне подсказать на обычном человеческом языке,что мн нужно сделать для того что бы я взял в аренду водоем именно для себя т.с. для рыбалки способом "поймал отпустил",если такое возможно  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
,что мн нужно сделать для того что бы я взял в аренду водоем именно для себя т.с. для рыбалки способом "поймал отпустил" Аквариум дома поставь и лови на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
,что мн нужно сделать для того что бы я взял в аренду водоем именно для себя т.с. для рыбалки способом "поймал отпустил" Аквариум дома поставь и лови на здоровье. обязательно рассмотрю ВАШ вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Цитата: Tanchik12345 от Сегодня в 02:37:40 если правильно будить, то и злая не будет и после заснет еще слаще ага, сходил попробовал, лучше б не ходил... вот Вы, как женщина ответьте: если фигу показывает, это что значит? Коль спрашиваете, отвечу  Это значит лишь то, что попытка разбудить ее заключалась в фазе "просыпайся, жена, тра******я будем"  А надо было сначала ее канал снов переключить на эротический и к моменту пробуждения она была бы уже в нужной кондиции 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Mirag
Гродненец
|
Mirag , большое спасибо за инфу,но если вы понимаете все в этом УКАЗном сленге,можете ли вы мне подсказать на обычном человеческом языке,что мн нужно сделать для того что бы я взял в аренду водоем именно для себя т.с. для рыбалки способом "поймал отпустил",если такое возможно  Спасибо! Именно для "себя", как вы выразились не подскажу (так скоро рыбакам-любителям ловить негде будет), а вот если для всех рыболовов любителей способом "поймал отпустил" выход есть он элементарен - за отпущенную рыбу установить скидку от стоимости путевки и тогда рыбак сам определит что ему надо рыба, отдых или деньги. Заметьте, если в конце рыбалки рыбак ничего не поймал, то и скидки может не быть, а если поймал много и при вас выпустил, то и скидка максимальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
ИМХО, модераторы, переносите все во флуд!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Карпов
|
Рыбалка на Шри- Ланке   Покупаем, не проходим мимо. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks_0000
|
Mirag , большое спасибо за инфу,но если вы понимаете все в этом УКАЗном сленге,можете ли вы мне подсказать на обычном человеческом языке,что мн нужно сделать для того что бы я взял в аренду водоем именно для себя т.с. для рыбалки способом "поймал отпустил",если такое возможно  Спасибо! Именно для "себя", как вы выразились не подскажу (так скоро рыбакам-любителям ловить негде будет), а вот если для всех рыболовов любителей способом "поймал отпустил" выход есть он элементарен - за отпущенную рыбу установить скидку от стоимости путевки и тогда рыбак сам определит что ему надо рыба, отдых или деньги. Заметьте, если в конце рыбалки рыбак ничего не поймал, то и скидки может не быть, а если поймал много и при вас выпустил, то и скидка максимальная. Многие рыбаки отдыхают на рыбалке То можно сделать так выловил норму оплати по рыночной цене Выше нормы заплати вдвойне Ничего не поймал или выпустил не плати вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
При росте 185 - 50 , вес 80 кг . а 50 здесь что?  талия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
в Японии этим жестом продажные женщины приглашают мужчин так в Японию ж не вывозил ни разу и хде этих штучек набралась... японамать  надо было сначала ее канал снов переключить на эротический выходит снова не на ту кнопку тиснул 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
сначала ее канал снов переключить на эротический хрена се, каналы у них еще переключаются...прям zala интерактивная... Добавлено: 14 Декабрь 2013, 18:21:35
выходит снова не на ту кнопку тиснул Ури_2, Ури_2, где у нее кнопка?  (кто помнит Электроника;))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот кто подскажет, где скачать песню "А у речки, у реки" Летом ночки коротки, коротки. А у речки, у реки, у реки, светят ярко огоньки, огоньки. С ними рядом мужики-рыбаки. В небе звезды высоко, высоко. Рыбка в речке глубоко, глубоко. Не достать ее рукой, ой рукой…. Наливай и песню пой!
Как за речкой, за рекой, за рекой, живет девица с косой, да с косой. Ждет дружка к себе домой, ой домой. «Ты приди ко мне родной, милый мой…. Буду я тебя любить, так любить, и тепло свое дарить, ой дарить! Целовать и миловать, говорить, чтоб про рыбу смог забыть, ты забыть….
В небе звезды высоко, высоко…. В речке рыба глубоко, глубоко…. Приходи ко мне родной, милый мой! Порыбачим мы с тобой, под луной….» А у речки у реки, у реки, летом ночки коротки, коротки. Утром с зорькой вдоль реки, вдоль реки, ловят рыбку мужики-рыбаки….
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
dulcerth
|
Народ, а че так скромно сегодня у нас тут? Давайте уже сразу про точку "G" поразгоняемся и про ее влияние на жизнь рыболова и его семьи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
dulcerth мужчины еще не заправились поужинали еще! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
скандинафф
|
на на на на.....нанананана..... Есть точка G,между прошлым и будущем..... Есть точка G, за нее и держись.... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
dulcerth мужчины еще не заправились поужинали еще! что-то тренер шайбу не вбрасывает...  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 20:18:57
Народ, а че так скромно сегодня у нас тут? Давайте уже сразу про точку "G" поразгоняемся и про ее влияние на жизнь рыболова и его семьи  ну это уже чересчур...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Шайбу вбрасывает вообще-то судья.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Шайбу вбрасывает вообще-то судья.
а судьи кто? ладно. вот тема, а то все точки-бабы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
вообще-то судья. так то на соревнованиях,у нас же-тренировка.А соревнования по рыболовному флуду проводятся? гы..-мастер спорта мк по рыболовному флуду....и чемпионат мира в Папуа Новая Гвинея... Добавлено: 14 Декабрь 2013, 20:31:02
вот тема, о,судя по снимку-даже не фотошоп.. А где сие можно лицезреть?Это надо в "разговор с инспектором"-как предложение.Я бы даже мог посильно помочь с изготовлением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
на на на на.....нанананана..... Есть точка G,между прошлым и будущем..... Есть точка G, за нее и держись....
такую пестню опошлятил 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я бы даже мог посильно помочь с изготовлением Я думаю найдётся много желающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Я думаю найдётся много желающих Но,видимо,срок "жизни"у такого изделия весьма ограничен(если только его не установить перед входом в ОВД...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А где сие можно лицезреть? хез..в ФБ нашел..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Все стали такими осторожными. Боятся лишнее слово сказать, что бы его не зацепили.
Виктор вот скажи тебе жалко Скандинаффа? Ведь потопится дурень. А Деду, сооблазнившему прошлогодними фотографиями, до конца жизни придётся грехи замаливать.
Добавлено: 14 Декабрь 2013, 21:05:43 Но тут всё ясно. Но Игорь1973 ?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|