danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
сало настоящее хохляцкое Ну наконец-то первое действительно отличное предложение. Говорят лёд уже стоит!!!! А я вчера новые ножи купил.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
скандинафф
|
Парни, кто-нибудь круглыми ножами пользовался....? что-то стрельнуло в бошку.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
скандинафф Если бы они были лучше стандартных буры при продаже бы ими комплектовались. По технологии их гораздо проще делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я вчера новые ножи купил. О, будет чем сальцО нарезать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21Что-то как-то мы сегодня подозрительно быстро нашли общую идею. И заметь третьим даже никто не напрашивается. Кирилл пропал. А он тоже сало любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирилл пропал Знали бы, до какой степени вы близки к истине - офигели бы. Причем даже затрудняюсь предположить, в хорошем смысле или в плохом  А он тоже сало любит. Люблю, но не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Люблю, но не ем Так я именно про это. Ты идеальный третий. Как я. Не пью, но наливаю!  Поэтому я сразу предложил твою кандидатуру к салу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Люблю, но не ем Так я именно про это. Ты идеальный третий. Как я. Не пью, но наливаю!  Поэтому я сразу предложил твою кандидатуру к салу. Странная картина вырисовывается при взгляде со стороны: алкоголик в завязке наливает алкоголику на диете и алкоголику-обжоре. Первый и третий наворачивают сало, порезанное ножом от ледобура а второй смотрит на них голодными глазами и глотает слюну, скромно прикусывая сырой луковицей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Люблю, но не ем Так я именно про это. Ты идеальный третий. Как я. Не пью, но наливаю!  Поэтому я сразу предложил твою кандидатуру к салу. А Няптун не откажется, ни от того, ни от другого. И вы вдвоем его угробите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
dulcerth Кирилл точно описанная ситуация. Так и будем действовать. Три алкоголика - один из них не пьющий. Три обжоры один из них не ест сало. Три рыбака - один из которых НЕ ловить зимой рыбу. Но ничего. Я буду наливать. Ты будешь резать сало и сверлить лунки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Полный - трындец как скучно . И ведь всё про рыбалку  Посцу против "ветру"  За майку на "рыбацкую" тему забанили человека . Сегодня .................. скучно и не по рыбалке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Николаенков Юрийpopovich67 Попробуй ещё раз воспользоваться советом MOODY. Вон сколько тебя в ветке не было. В отличае от ВАС уважаемые - мне есть чем занятся ! На сем АДЬЮ и КЛАНЯЮСЬ .. гОСПОДА !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67Ты же пишешь, что тебе скучно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67 А посмотрев на твой аватар этого не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
popovich67 Андрей они тебя подбивают четвёртым,как бы и выпить и сало съесть с лучком и рыбы им наловить. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
popovich67
|
А посмотрев на твой аватар этого не скажешь Пиз............ец . Так Я и хочу пообщаться с ..... Завтра на фидер еду в час 12 утра Да и не подетски злой я , т.к. неделя как бросил курить и вообще ничего не пыхаю . Межсезонье ещё в плечи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Завтра на фидер еду в час 12 утра Андрей не скромный вопрос:на сколько ты произвёл интоксикацию своего организма,что тебя на фидер попёрло,да ещё и с наездом?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
popovich67
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 00:44:19 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67Тут они в моём лице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Да и не подетски злой я , т.к. неделя как бросил курить и вообще ничего не пыхаю . сегодня на Короне пышнотелая женщина примеряла наряды драпирующие все ее богатство и жаловалась на то, что она, дура такая (ее слова), полтора года назад бросила курить, из-за чего поправилась еще на 14кг. Заявила, что если бы знала чем это обернется, то ни за что бы не бросала! По ходу отвесила пару комплиментов моей фигуре, даже не догадываясь, что я уже лет 6 как бросила курить  Так что, popovich67, не снимайте стресс едой, а лучше больше думайте о том, от какой дряни вам повезло избавиться! Если бы сейчас меня кто-то попытался подсадить на никотин, я сама бы его прикончила! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
popovich67
|
Tanchik12345Я бью колено за это пред Вами !!!! Может меня не так поняли  , но на хавчик я не соскачил  При росте 185 - 50 , вес 80 кг . Меня просто ...................как некоторых пользователей задело , да ладно . Если остался не понятым !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
на хавчик я не соскачил Значит слабо разобрало!!! Если бы нормально придавило - обязательно соскочил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Может меня не так поняли  , но на хавчик я не соскачил  Меня просто ................... да ладно , если остался не понятым !!! Про хавчик я просто к слову пример привела в качестве предупреждения. А все нервы на самом деле от того, что вы все время думаете О ТОМ, как вам ХОЧЕТСЯ закурить и сами себе в этом отказываете, вместо того чтоб заострить внимание на всем сигаретном негативе, благодаря чему формируется ОТВРАЩЕНИЕ к сигаретам и дыму.  продолжать тему не буду.  (при желании в ЛС  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 02:02:15 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
При росте 185 - 50 , вес 80 кг . а 50 здесь что? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 02:27:42 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: popovich67 от Сегодня в 01:51:34 на хавчик я не соскачил Значит слабо разобрало!!! Если бы нормально придавило - обязательно соскочил бы О,первый кто Андрею(Попович) желает поправится:Цитата: Николаенков Юрий от Вчера в 21:58:41 А он тоже сало любит. Люблю, но не ем
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
popovich67
|
yri_2Полтишок - 50й - рост 4 -5 .  Привычка . Благодарю всех за понимание !!!! --Реально рад за тебя. Другой раз , когда захочется потянутся за сигаретой, меня вспоминай, и понимай - не стоит. Дед Ивенский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
yri_2Полтишок - 50й - рост 4 -5 .  Привычка . ну, успокоил, спасибо, а то я уж было комплексовать начал  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 01:29:57 Tanchik12345, прекращайте, жена спит... буду будить - будет злая 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|