danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
скандинафф
|
Однако-ж...... не курите больше эту дрянь..... эвоно как вас понесло.... межсезон..... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
интересно, а жены читают, чем тут их мужья -рыбаки занимаются вот бы удивились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
интересно, а жены читают, чем тут их мужья -рыбаки занимаются вот бы удивились
моя б забанила сразу, без карток и предупреждений 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
моя б забанила сразу, без карток и предупреждений бан - месяц на диване без женской ласки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
месяц на диване без женской ласки та не, она не такая ж жестокая, это ж уже садизм
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Всем доброе утро . После долгого молчания , всё же решился написать . Особенно после того, как увидел своё фото . Спасибо, что не забываете . Читал, что за сезон вы отловились не плохо . Ну и я времени не терял . Разведывал новые для себя места , реку Вилию и прлегающее к ней речки и озёра . Рыба есть , особенно жерех и галавль . Но и браки так же присутствуют. Всем огромный привет . По возможности буду писать отчёты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ладно основной фоновый цвет .... Но сердечко хоть красным сделать как - то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Но сердечко хоть красным сделать как - то И под надписью "образ жизни" спойлер с дополнением "здоровый образ жизни" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Пасаны вспоминаем лето. Видос россинина:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 21:25:36 от Avditoff »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Карпов
|
Не у нас, а сосоеди, но все же. Госдума приняла в первом чтении законопроект о любительской рыбалке Госдума приняла в первом чтении законопроект о правилах любительской рыбалки. Согласно инициативе, любители рыбалки смогут получить "именное разрешение рыболова", предоставляющее право на вылов ценных видов рыб. Размер госпошлины за выдачу такого разрешения составит 200 рублей, а ставка сбора за каждый объект водных биоресурсов - от 35 рублей до 476 рублей за штуку. Также законопроектом вводится суточная норма добычи рыбы на одного человека. При этом граждане могут свободно и бесплатно заниматься любительской рыбалкой на водных объектах общего пользования. Плата будет взиматься лишь при ловле в рекреационных рыболовных хозяйствах ценных и особо ценных видов рыб, а также при использование сетей. Кстати о сетях, в случае принятия закона, их предлагается продавать только при наличии у предпринимателей разрешения на вылов водных биоресурсов или при оформлении любителем именного разрешения. Также будет запрещена продажа так называемых электроудочек всех типов. Напомним, что законопроект "О любительском рыболовстве" был внесен в Госдуму правительством России в конце прошлого года. Заключенное в нем положение о 10-процентной доле водных объектах, предоставленных для ведения платного любительского рыболовства, подверглись жесткой критике со стороны общественности. В апреле комитет Госдумы по природным ресурсам предложил правительству доработать инициативу. Для учета мнения всех заинтересованных сторон была создана рабочая группа, куда вошли депутаты, представители Минприроды и активисты общественных организаций.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
NISSAN +
|
Да уж рыбалка счастья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
мля, это ж безпредел, неужто ихние браки не взбунтуются А нечего бунтовать сами виноваты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
видео зачетное, но сейчас это ближе к теме 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
yri_2
|
это ближе к теме мля, уже не только руки, уже мозги зудят, а тут ещё дровишки.... всё, завтра еду искать жидкую....
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
но сейчас это ближе к теме Так "Чёрных" и украинцы хвалят.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
DARK-VADER
|
-На что клюет? - На червя...
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Boombox
|
но сейчас это ближе к теме Ну очень близко к теме:http://www.youtube.com/watch?v=enGCf-hPsUM И ешшопо теме:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 23:10:42 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
КарповЗайди в Мордашку и купи. Ты хоть в рыболовных магазинах бываешь? Мода на эти майки прошла в прошлом сезоне.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
yri_2
|
Ты хоть в рыболовных магазинах бываешь? шо он там забыл... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
dulcerth
|
КарповЗайди в Мордашку и купи. Юрий, я тоже постоянно испытываю желание что-то ответить на посты г-на Карпова, аж зубы сводит порой. Только вот каждый раз, когда я собираюсь это сделать, почему-то лезут в голову простые библейские мудрости типа: "Не корми троллей форумских жемчугом мыслей своих, ибо растоптав его, вымажут тебя дерьмом из под копыт их нечистых".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
"Не корми троллей форумских жемчугом мыслей своих, ибо растоптав его, вымажут тебя дерьмом из под копыт их нечистых". Псалом 1, Стих 1, от Кирилла , "О нечестивых...как прах, возметаемый ветром, и да знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет"  + плюс однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Нда . Межсезонье . Вот вы и злые Я просто не обращаю внимание на некоторые моменты . Но он же местный , "тупит" себе потиху и вреда вроде не делает  Иногда без него скушно даже на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Нда . Межсезонье . Вот вы и злые Андрей межсезонье-руки чешутся,вот и снимают зуд кто как может. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
кто с кабеласа что нить заказывать планирует ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Для умников предлагаю вопрос. Как может быть воздух влажным при минусовой температуре?
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|