danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
давайте красным выделять предполагаемое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Одна! Предложение начинается с заглавной буквы) В первый класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Точно не считал, но пойду-ка прилягу , да не в "кровать", а в постель ; 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
привет всему форуму только вернулся долго ебыло а что за указ я чевото пропустил Дружище Бубочка . Я как и ты , аналогично удивляюсь , что мы тут пропустили диалоги - от темы про гомосятину  далее как и положено девки с болбшими бёдрами , балконы и труселя в руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
давайте красным выделять предполагаемое шоб ещё знать как это делать... у меня три ошибки афтора и три жены, за что и поплатилась...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Точно не считал, но пойду-ка прилягу , да не в "кровать", а в постель ;  С таким подходом флуд скоро будет самой грамотной темой на форуме) Добавлено: 07 Декабрь 2013, 22:30:05
давайте красным выделять предполагаемое шоб ещё знать как это делать... у меня три ошибки афтора и три жены, за что и поплатилась... красным может только модератор выделять, у него фломастер такой есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
да не в "кровать", а в постель точно, ###, ещё одна ошибка у бабы карточка за мат
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 18:32:27 от Likyrg »
|
|
.
|
|
|
|
Avditoff
|
popovich67Андрей, вы пропустили некий "Указ" которого ещё ни кто и не видел  , но суть в нём такова : " От ныне все спиннингисты должны ходить по берегу с пакетами для мусора и собирать всё ( весь мусор ) , что лежит рядом и попадается на их пути , а то придёт сторож .... гамасекас и устроит личный досмотр с пристрастием " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
ещё одна ошибка у бабы при чем тут бабы?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
придёт сторож .... гамасекас и устроит личный досмотр с пристрастием усё, на платники больше ни ногой.... а может не подпишуть, а ? 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
сторож .... гамасекас устроит
Быстрый Гонзалез прям как в бане с упавшим обмылком-не дай бог нагнутся! Че за ботва с этим указом?Кинте кто ссылку...о чем сыр-бор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Че за ботва с этим указом?Кинте кто ссылку...о чем сыр-бор? В диалоге с госинспекцией ссылка есть, не знаю правда то это о чем говорят или нет! Да и интересного там ничего нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Че за ботва с этим указом?Кинте кто ссылку...о чем сыр-бор? В диалоге с госинспекцией ссылка есть, не знаю правда то это о чем говорят или нет! Да и интересного там ничего нет! " Из состава основных понятий и их определений исключено понятие ”браконьерство“, введено понятие ”незаконное рыболовство“."-от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
popovich67Андрей, вы пропустили некий "Указ" которого ещё ни кто и не видел  , но суть в нём такова : " От ныне все спиннингисты должны ходить по берегу с пакетами для мусора и собирать всё ( весь мусор ) , что лежит рядом и попадается на их пути , а то придёт сторож .... гамасекас и устроит личный досмотр с пристрастием "  Александр , ссылку читал . Так и ранее на платниках мужики в труселях от сторожа " п....са " прятали уловы и бывало карманы выворачивали  И ведь ездють противные А я вот платники как то так - но , не полюбил и нет у нас в районе нормального .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Андрей, так что там про пивной фест? Затихарили?
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
RTGF
|
Андрей, так что там про пивной фест? Затихарили?
Там уже все выпито! ps А если честно, скучаю по "совместкам".
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А в Бережанах все сидят полуношники.Блин,какая то крокодила крючек разогнула на полудонке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Блин,какая то крокодила крючек разогнула на полудонке
Ты что там, Дмитрий, снова зимнего голавля полудонкой на хлеб ловишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Для испытаний карповых насадок завел аквариум. Нужен десяток подопытных карпиков (чем меньше, тем лучше). Дублирую из темы "Карпфишинг" для того, чтобы прочитало больше людей.
|
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Во-первых, все женщины 100% анатомически, физиологически и психологически абсолютно одинаковы. Танчик12234455! Это правда, что вы все одинаковые? Или лжет , подлец?  странно, что вопрос ко мне адресован. Если бы я специализировалась на женском поле, то, возможно, имея достаточно большой опыт и смогла бы обобщить, как dulcerth. А так, увольте, "измерительного прибора" не имею, чтоб про женскую одинаковость хоть бы и анатомическую заключения делать, да и не гинеколог я чтоб такой статистикой располагать. dulcerth, наверное в несезон на досуге эхолотом женские глубины меряет и наличие перекатов определяет , коли такие заявления делает.  зы: Пару дней на рыбфоруме не была, а меня уж раз пять тут вспоминали. С чего бы это  зызы: мой ник настолько вас волнует, что пальцы заикаться начинают или излишек допинга тому виной?  Пошел и я метаболизировать допинг  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 01:27:59 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
yri_2
|
Пару дней на рыбфоруме не была, а меня уж раз пять тут вспоминали. С чего бы это да загрустили суровые форумские рыболовы без женского тепла и ласкового слова, ты ж тут как солнышко из-за тучки 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Пару дней на рыбфоруме не была, а меня уж раз пять тут вспоминали. С чего бы это да загрустили суровые форумские рыболовы без женского тепла и ласкового слова, ты ж тут как солнышко из-за тучки  зарисовка на тему Танчик в рыбветке  В роли бывалых рыбаков кошка Джесика, в роли Танчика попугай Кешка  Жадный тут народ, хоть бы кто-нибудь показал где конкретно берет, да на что. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Татьяна, такие штуки через л.с. решают ( где клюет) форум не только рыбаки ' курят' но и плохие люди курируют.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
dulcerth
|
dulcerth, наверное в несезон на досуге эхолотом женские глубины меряет и наличие перекатов определяет , коли такие заявления делает dulcerth в несезон на досуге на форуме сидит и дурака валяет  "измерительного прибора" не имею, чтоб про женскую одинаковость хоть бы и анатомическую заключения делать, да и не гинеколог я чтоб такой статистикой располагать Попрошу не передергивать - я рассуждал в целом, слова "анатомия" и "физиология" мной понимаются несколько шире, чем это принято в кругах любителей лобного юмора. Я думаю, будучи женщиной неглупой, насколько я могу судить, вы прекрасно меня поняли, просто пытаетесь "соответствовать" грубоватому мужскому профилю раздела. Позволю себе наглость, дам совет: не тратьте себя попусту, здесь считаные единицы способны это оценить. С другой стороны, далеко не все из нас заслуживают и того снисходительного обращения свысока, которое стало в последнее время проскальзывать в Ваших сообщениях, поскольку распределение ролей в аллегории В роли бывалых рыбаков кошка Джесика, в роли Танчика попугай Кешка воспринимается лично мной, глядя со стороны на Ваше общение с людьми, демонстрирующими к Вам пиетет, диаметрально противоположным образом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я думаю, будучи женщиной неглупой, насколько я могу судить, вы прекрасно меня поняли, просто пытаетесь "соответствовать" грубоватому мужскому профилю раздела. Позволю себе наглость, дам совет: не тратьте себя попусту, здесь считаные единицы способны это оценить. не имею привычки под кого-либо подстраиваться и кому-то соответствовать. В данной реакции больше сыграла роль ваша убежденность, в том, что все женщины 100% ... психологически абсолютно одинаковы.  Отчасти поэтому же мое дурачество принято вами, как удар ниже пояса. Это уже вопрос к психологам, а не ко мне по какой причине мужчины становятся обидчивыми и уязвимыми став объектом для женской шутки. Со своей стороны могу лишь извиниться за то, что "перешла на личности". Впредь буду знать, что вы воспринимаете лишь юмор своих одноПОЛчан.  С другой стороны, далеко не все из нас заслуживают и того снисходительного обращения свысока, классно вы разделили всех на два противостоящих лагеря  С одной стороны я (охрененно воинственная, наглая и высокомерная), с другой все из вас  Любопытно, насколько широкий круг под словом "нас" вы имели ввиду?  которое стало в последнее время проскальзывать в Ваших сообщениях ну, что вы!  Возможно, то, что вы приняли за мое высокомерие было лишь плодом моей излишней впечатлительности  и ранимости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Танчик, снимаю шляпу и предлагаю прекратить пикировку. Вы достойный оппонент, посему задираю лапы и удаляюсь к психологам избавляться от синдрома женоненавистничества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
dulcerthКирилл, да тебя просто раскатали. Я же говорил, что Флуд это спорт. Татьяна просто молодец. Особенно - про "одноПОЛчан".
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|