danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Keks28
|
Что-то сегодня в "Рыбалке" про попы да про попы. Тогда и я добавлю (хоть и не про рыбалку)...
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Neptoon21 , Вадикус , dulcerth , а так же те кто захочет продолжить обсуждение ж-о-п в этой теме Дальше будут "погоны" Злой нас только что выгнали из спорта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
нас только что выгнали из спорта...  Ага ... дисквалификация произошла , с подозрением на употребление допинга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
нас только что выгнали из спорта... Плачущий вот так страна лишается своих потенциальных чемпионов!  Из-за каких-то недальновидных местячковых модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
dulcerth...по рыбалке, конечно! Тока опытом спортивным начали делиться, а нас-чик...и в коло...во флуд, короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Из-за каких-то недальновидных местячковых модераторов ну то напишите жалобу главному модератору планового отдела мин спорта и туризма о том что я на корню присёк первый тур соревнований по попорыбалке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
чемпионов ПО ЧЕМ? да по ВСЕМ! я вот давеча стал чемпионом по пайке-1200 светодиодных кластеров за сутки... с подозрением на употребление допинга допинг-это запрещенные препараты,а если никто не запрещает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Пошел и я метаболизировать допинг Виктор,подожди,я с тобой.... нас уже двое,нужен третий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
по рыбалке, конечно! А, что, где? Ах, да, точно - по рыбалке... И как это я забыл?  допинг-это запрещенные препараты,а если никто не запрещает... ...а если никто не запрещает - то так уже и не интересно даже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А, что, где? Ах, да, точно кажется,вот и третий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А, что, где? Ах, да, точно кажется,вот и третий... Где третий? Покажите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Виктор, Ты что! Я чуть в усмерть не поперхнулся: Николаенков что ли, с тренировки рыбу пер? СмеющийсяЮру то за что так обидел? друзья как ни как! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Вадикус
|
Где третий? Покажите! "Здравствуй,дедушка!Пишу тебе медленно,так как быстро читать ты все равно не умеешь..." а вот в спортивной ветке сразу стало скучно-а фигли,эти ихние держатели еще тридцать лет назад придумали те,которых сейчас называют "дубинщиками",ну ,или,"советскими сварщиками"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Miha Да брось ты! Я сегодня не вмешивался. Что с пьяных возьмёшь. А вот завтра по утру..... по головной боли......я им ускорю метаболизм и выделение накопившейся желчи.
Добавлено: 06 Декабрь 2013, 23:26:06 Вадикус Да не переживай ты так.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Вадикус
|
Да не переживай ты так. Юрий,нам ли быть в печали? Но странно-как про поход спортсменов в бар-это спорт,как про .опы-так сразу "подозрение в употреблении"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Тааааак.... начинали с попаф а теперь будем письмо ДМ писать..... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Вадикус
|
ДМ Паша,мне стыдно,но кто такой ДМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да не переживай ты так. Юрий,нам ли быть в печали? Но странно-как про поход спортсменов в бар-это спорт,как про .опы-так сразу "подозрение в употреблении".. Подозрение это для инспектора ГАИ. Тут полная уверенность. У меня не пьющего уже от экрана за пол км. разит. Жена даже стала принюхиваться. Просто повезло, что она маникюр делает. Ацетон всё же немного перебивает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 13:37:03 от Николаенков Юрий »
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
пляяяя.... Джордж Майкл, епт... P.S. вообще-то Дед Мороз....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Вадикус
|
меня непьющего уже от экрана за пол км. разит Неа,это от Нептуна  ..закусывайте,Юрий,закусывайте... Добавлено: [time]Fri Dec 6 22:39:12 2013[/time]
Джордж Майкл, епт... P.S. вообще-то Дед Мороз.... если объеденить этих дж.майклов и дедоф морозоф-получится-СК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
По- моему я попал на "праздник жизни". Где модератор? Где порядок? А ну быстро всем присуствующим в ветке произнести "сиреневенький". Остальным -спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
НА МОРОЗЕ? Юрий,это Вам не "спорт",это -"флуд"...Тута правонарушение труднодоказуемая весщь  вот и кто из нас теперь НА МОРОЗЕ? это-в "зимняя рыбалка".. и ваапче,предлагаю на зимний период оставить только три ветки: ББ(бабы(Танчик-извините),бары) ЗР(зимняя рыбалка) С(спорт(а то Юрию Николаенкову некуда будет фоты сбрасывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вадикус Ну ты даёшь. Для меня с Виктором Флуд это спорт. это для вас пацанов развлечение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
пацанов это комплимент? это я так неправдоподобно хорошо сохранился..... Добавлено: 07 Декабрь 2013, 00:06:15
с Виктором Флуд это спорт. А Виктор как ушел метаболизировать,так и с концами...спортсмены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|