danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
А сын с Вашим подарком чуть ли не спит, говорит, это моё. а вот в этом и суть всего. ты меня порадовал.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Boombox
|
А сын с Вашим подарком чуть ли не спит, говорит, это моё. а вот в этом и суть всего. ты меня порадовал. Самый блин счастливый Дед Мороз.  Зы. Только белая зависть.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
скандинафф
|
Умение сделать приятное очень многого стоит.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
Умение сделать приятное очень многого стоит.....
да брось. приезжай на жд, за фуфырь сделают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Однако-ж, батенька, я поражен вашей осведомленностью.... Сразу видно, постоянный клиент-с.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
может баян, но раньше не встречал - походный рыбомер) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Цитата: popovich67 от Вчера в 18:08:08 "beer фестик" замутить по поводу закрытия - 2013 удачного сезона Андрей, где и когда? Думаю, пол РГФа соберется Да да да, Андрюха, я тоже не против. Намечай дату  .
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
любопытно, где "финиш" рыбомера  При измерении серьезных экземпляров есть реальный шанс быть кастрированным 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
саня 78
|
При измерении серьезных экземпляров есть реальный шанс быть кастрированным Серьезный экземпляр за хвост (головой вниз) держат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
любопытно, где "финиш" рыбомера  При измерении серьезных экземпляров есть реальный шанс быть кастрированным  Ну если учитывать конкуренцию со стороны женского пола на рыбалках, то эффект может быть совсем другим 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Вадикус
|
любопытно, где "финиш" рыбомера При измерении серьезных экземпляров есть реальный шанс быть кастрированным при измерении серьезных экземпляров последнее(или первое)деление должно быть на лбу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
может баян, но раньше не встречал - походный рыбомер) Феноменальный рыбомер 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Смит
|
Рыбацкие подстаканники Фото не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Фото не видно Прикольные фото  . Только тяжеленные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нормально, симпотичные. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Димедрол
|
Вот пару баянов для поднятия настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
хто делает.цена.где заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
ну, были бы подстаканники бумажными, фоты были бы полегче Зы: хорошо хоть стаканы пустые, на жидкость трафик не пришлось расходовать Не надо меня на жидкость расходовать 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Карпов
|
 Все лишь, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где то это уже видел. Профессионально мужик руками ловил рыбу в воде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Может кто-то в ближайшие дни в Минск поедет? Надо кое что туда передать, не габаритное совсем...
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Карпов
|
Через автобусы/маршрутки ни как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Может кто-то в ближайшие дни в Минск поедет? Надо кое что туда передать, не габаритное совсем...
Еду во вторник 10-го.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А мне негритянки понравились...
|
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
скандинафф
|
Негры ...упс...афроамериканцы... у гумовых ботах.... интересно.... часть национального костюма? Добавлено: 06 Декабрь 2013, 17:29:52 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
шоколадные девчата......ммммммм...... вот фото в анфас были б неочень....не особо они там симпатишные.... а в таком ракурсе очень-очень даже.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|