danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
шоколадные девчата......ммммммм...... согласен, сочные , пока молодые  но потом попы два метра шириной , матроны  итальянки молоденькие тоже песенка...а потом у них усы вырастают  наши-лучшие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
.а потом у них усы вырастают наши-лучшие! Усы вырастают и у наших - неудовлетворенных !!! Так у них у удовлетворенных отрастают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
.а потом у них усы вырастают наши-лучшие! Усы вырастают и у наших - неудовлетворенных !!! Так у них у удовлетворенных отрастают  Убил наповал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Че та я не понял.... Лукашенко подписал указ N551, которым изменяются правила охоты и рыбоводства.
Об этом сообщает его пресс-служба.
В документе говорится, что введены требования к гражданам, осуществляющим любительское рыболовство: поддерживать надлежащее санитарное состояние рыболовных угодий, не оставлять на их берегах, а также на льду мусор и другие отходы, не допускать засорения и загрязнения рыболовных угодий иным образом, а также не допускать повреждений указателей, щитов, аншлагов, установленных вблизи рыболовных угодий, в водоохранных зонах и прибрежных полосах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
это что , весь указ..... а где изменения? дополнения? и прочие кайфы для народа? 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Alk0m
|
С этим согласен, но хочется почитать весь документ, а то у нас как всегда В документе говорится, что введены требования к гражданам, осуществляющим любительское рыболовство: поддерживать надлежащее санитарное состояние рыболовных угодий, не оставлять на их берегах, а также на льду мусор и другие отходы, не допускать засорения и загрязнения рыболовных угодий иным образом,
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
N21
|
да погодите, это пока чернуха с хартии, подождем официальщины.. я к чему? понятно взяди дубинщика спящего в окружении бутылок. А как быть со спиннингистом, идущим пару км по берегу? Должен нести мешок за плечами и собирать все, что на пути? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Че та я не понял.... Пока не прочитаем полностью будет много вопросов, а пока есть только к этому указу, вот то что касается именно рыболовного хозяйства и рыболовства Комментарий к Указу № 551 от 5 декабря 2013 г. 06.12.2013
Президент Республики Беларусь подписал Указ № 551, которым вносятся изменения и дополнения в указы от 8 декабря 2005 года № 580 «О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими» и от 26 апреля 2010 года № 200 «Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан».
Согласно данному Указу излагаются в новой редакции Правила ведения охотничьего хозяйства и охоты и Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, а также приложения к Государственной программе развития охотничьего хозяйства на 2006–2015 годы. При этом учтены практика применения действующих норм правил охоты и рыболовства, а также обращения граждан, предложения государственных органов, научных организаций, пользователей охотничьих и арендаторов рыболовных угодий.
...
Дополнительно конкретизированы основания расторжения облисполкомами договоров аренды охотничьих и рыболовных угодий в связи с выявленными нарушениями законодательства.
Изложены в новой редакции определения понятий ”охота“, ”рыболовство“, ”незаконное рыболовство“.
...
В новой редакции правил рыболовства исключены вопросы, регулируемые другими законодательными актами.
Вместе с тем в правилах рыболовства сохранены и в некоторых случаях детализированы основные нормы правового характера, касающиеся ведения рыболовного хозяйства юридическими лицами и любительского рыболовства физическими лицами.
В целях оптимизации ведения рыболовного хозяйства и рыболовства внесены следующие изменения и дополнения.
Из состава основных понятий и их определений исключено понятие ”браконьерство“, введено понятие ”незаконное рыболовство“. Определение данного понятия приведено в соответствие с Уголовным кодексом и Кодексом об административных правонарушениях.
В соответствии с Водным кодексом введено понятие ”четвертая категория водотоков – протяженностью до 5 км“. Определено, в каких случаях передача в аренду рыболовных угодий проводится без торгов.
В целях повышения ответственности арендаторов рыболовных угодий за их пользование установлен срок заключения договора аренды рыболовных угодий не менее десяти лет (по действующим правилам – пять лет).
Правила рыболовства дополнены положением о том, что пользователь рыболовных угодий один раз в пять лет проходит аккредитацию на право ведения рыболовного хозяйства в порядке, установленном Советом Министров. Аккредитацию осуществляет Минсельхозпрод совместно с Минприроды, Госинспекцией и облисполкомами.
В правила рыболовства вводится условие расторжения договора аренды по требованию местного исполнительного и распорядительного органа на основании решения местного Совета депутатов, согласованного с Минсельхозпродом.
В целях информирования граждан и юридических лиц о заключении и расторжении договоров аренды рыболовных угодий соответствующая информация размещается на официальном сайте Минсельхозпрода.
В части промыслового рыболовства правила дополнены несколькими условиями. В частности, промысловое рыболовство осуществляется юридическими лицами в фонде запаса рыболовных угодий по квотам, которые реализуются облисполкомами в порядке и на условиях, установленных Советом Министров.
В случае неосвоения квот на вылов рыбы арендатором рыболовных угодий в течение одного года после заключения договора аренды данных угодий квоты на вылов рыбы на следующий год не устанавливаются и договор аренды подлежит расторжению в установленном порядке.
Промысловые билеты и тоневые журналы изготавливаются и выдаются арендаторам рыболовных угодий облисполкомами в установленном законодательством порядке.
Номенклатура и количество разрешенных к применению орудий промыслового рыболовства определяются в биолого-экономическом или рыбоводно-биологическом обосновании на основании методики, утверждаемой Минсельхозпродом.
Упорядочено использование маркировочных знаков: при утере арендатором рыболовных угодий маркировочных знаков повторное обозначение знаками промысловых орудий рыболовства проводится после возмещения бюджетных средств, затраченных на их изготовление.
Ужесточены требования при получении промыслового билета: для его получения дополнительно должна быть представлена информация из единого государственного банка данных о правонарушениях по физическим лицам, которые будут осуществлять промысловое рыболовство.
В части организации платного любительского рыболовства исключены интенсивные способы лова рыбы, упрощен лов рыбы на дорожку с судов с двигателями и подводная охота в фонде запаса. Указом предусмотрен лов рыбы указанными способами бесплатно во всех рыболовных угодьях фонда запаса, за исключением рыболовных угодий, перечень которых определяется Минсельхозпродом по согласованию с Минприроды, а также на водотоках, на которых не организовано платное любительское рыболовство. Право на любительское рыболовство указанными способами лова остается за членами РГОО ”БООР“.
По любительскому рыболовству в связи с постоянно возникающими конфликтными ситуациями промысловиков и рыболовов-любителей установлен запрет на любительское рыболовство на расстоянии 50 м от обозначенных промысловых орудий рыболовства, с одновременным использованием более 5 орудий рыболовства одного или различных видов с общим количеством крючков более 5 штук.
Введены требования к гражданам, осуществляющим любительское рыболовство: поддерживать надлежащее санитарное состояние рыболовных угодий, не оставлять на их берегах, а также на льду мусор и другие отходы, не допускать засорения и загрязнения рыболовных угодий иным образом, а также не допускать повреждений указателей, щитов, аншлагов, установленных вблизи рыболовных угодий, в водоохранных зонах и прибрежных полосах.
Дифференцированы сроки весеннего запрета на лов рыбы при промысловом и любительском рыболовстве.
Правилами рыболовства при заключении договора аренды рыболовных угодий для ведения рыболовного хозяйства предусматриваются льготные условия на осуществление платного любительского рыболовства ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II группы, несовершеннолетним лицам до 16 лет и местным жителям.
Зарыбление рыболовных угодий, предоставленных в аренду (пользование), осуществляется за счет средств арендатора (пользователя) рыболовных угодий.
Зарыбление фонда запаса рыболовных угодий производится за счет средств местных бюджетов и других источников, а также средств РГОО ”БООР“, полученных за право осуществления любительского рыболовства в фонде запаса рыболовных угодий в светлое время суток.
Предоставлено право лицам, осуществляющим охрану арендованных рыболовных угодий, останавливать в арендованных рыболовных угодьях транспортные средства, производить досмотр вещей, транспортных средств, орудий добычи рыбы, продукции рыболовства, а также личный досмотр лиц, совершивших правонарушения.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Смит
|
Парни узбагойтесь, пока официоз не появится, обсуждать нечего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Предоставлено право лицам, осуществляющим охрану арендованных рыболовных угодий, останавливать в арендованных рыболовных угодьях транспортные средства, производить досмотр вещей, транспортных средств, орудий добычи рыбы, продукции рыболовства, а также личный досмотр лиц, совершивших правонарушения. А-ку-еть....Сторож будет рыбаков лапаць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
а также личный досмотр лиц Чет бредом попахивает, а как же санкция прокурора на личный досмотр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Я вам, товарищи, вполне компетентно могу заявить: 1. Во-первых, все женщины 100% анатомически, физиологически и психологически абсолютно одинаковы. 2. Во-вторых, если вести речь о культурологических отличиях народов безотносительно пола - негры ближе всех остальных к славянам. Кроме шуток - такие же вальяжные, расслабленные и любят измененное состояние сознания. Поставь рядом славянина, европейца, негра, китайца и латиноса, и станет понятно, что мумба-юмба - наши самые близкие друзья. Чтоб когда-нибудь мекс или узкоглазый прикололся с нашей "Беловежской Пущи"? Да они с ума сойдут от таких мелодий. А негр возьмет, да и потанчит под такую темку... А насчет потом попы два метра шириной потом у них усы вырастают так это ж все частности, причем - на любителя. Попы всякие нужны © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Сторож будет рыбаков лапаць... только если сумеет доказать,что они что-то нарушили... а также личный досмотр лиц, совершивших правонарушения. но мне кажется,что сторож в любом случае будет послан...ну вы знаете куда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Во-первых, все женщины 100% анатомически, физиологически и психологически абсолютно одинаковы. и нафига тогда мужики жен себе выбирают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Я вам, товарищи, вполне компетентно могу заявить: а я вам,товарищи,могу заявить,что ветка называется.... а мы то про бар,то про зенщин  хотя я и не против...-о чем же еще зимой то... Добавлено: 06 Декабрь 2013, 21:54:04 и нафига тогда мужики жен себе выбирают? да и некоторые мужики в жены выбирают.... мужиков... уж лучше бы эту...с двухметровой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
только если сумеет доказать,что они что-то нарушили... так вот для этого и даны ему права облапать. А представьте, если сторож маньяк-пидор? Приехали-порыбачили, а потом-ну-ка парни, на досмотр ко мне в будачку, пащупаю сладеньких...  Вот еще один повод бойкотировать платники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Во-первых, все женщины 100% анатомически, физиологически и психологически абсолютно одинаковы. Танчик12234455! Это правда, что вы все одинаковые? Или лжет , подлец?  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 20:55:24
уж лучше бы эту...с двухметровой... у нас кровати в стандарте два метра ширины, ты где спать-то будешь? на коврике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
нафига тогда мужики жен себе выбирают? это ж все частности, причем - на любителя. хотя я и не против...-о чем же еще зимой то Вот и хорошо, вот и поговорили  ага, а ты всех зенсчин перебрал-перепробувал Нет. Но причины, позволяющие мне делать подобные заявления, тебе известны. Плюс некоторый опыт жизни и общения в быту с представителями других народов Или лжет , подлец? А вообще ты прав - я подлец. Точка  у нас кровати в стандарте два метра ширины, ты где спать-то будешь? Ну, здесь вообще вариантов море... она ж не вся два метра шириной... валетом можно, поперек, сверху в конце концов!!! Было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
только если сумеет доказать,что они что-то нарушили... так вот для этого и даны ему права облапать. А представьте, если сторож маньяк-пидор? Приехали-порыбачили, а потом-ну-ка парни, на досмотр ко мне в будачку, пащупаю сладеньких...  Вот еще один повод бойкотировать платники  сторож-гомес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
так вот для этого и даны ему права облапать. по цитате ,я так понял, что сначала доказать,а потом лапать. а также личный досмотр лиц, совершивших правонарушения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ага...уже представляю в топе новостей на s13: "Вчера,на озере близ д. Луцковляны был задержан гражданин Н., пытавшийся пронести в штанах 1.5 кг плотвы и 4-х килограммового карпа, но благодаря бдительности сторожа с нетрадиционной sex - ориентацией нарушитель был задержан.Ведётся следствие."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вчера,на озере близ д. Луцковляны был задержан гражданин Н., Николаенков что ли, с тренировки рыбу пер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А вообще ты прав - я подлец. Точка Стоп, это Танчик должен определить  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 22:09:22
Ну, здесь вообще вариантов море... она ж не вся два метра шириной... валетом можно, поперек, сверху в конце концов!!! хрен там, там попы 2х2м, 4 квадрата. Шансов найти уголок на кровати-нуль. Я видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21хи-хи-хи. Остряк. Сначала про женщин с огромными попами в Спортивной ветке. теперь про гомика-сторожа. А кстати попы у них точно в дверь нашу ни раком ни боком.....
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Хватит обсуждать физиологию женского пола в теме о рыболовном спорте ! ну так выдели отдельную тему - "физиология женского пола в рыболовном спорте" И Танчика модератором туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий Юра , а твоё мнение по поводу этих "держателей" для фидеров какое ?
ты тему не переводи в сторону  Ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А вообще ты прав - я подлец. Точка Стоп, это Танчик должен определить  Стоп, от чужих женщин ярлыки не принимаю - для этого своя в наличии хрен там, там попы 2х2м, 4 квадрата. Шансов найти уголок на кровати-нуль. Я видел Юра, Леша, ну где вы? Скажите уже что-нибудь, что он тут умничает?  кстати попы у них точно в дверь нашу ни раком ни боком..... Блин, опять этот матерый волк прав оказался, поддержали его наши африканские эксперты. Все, лапы кверху и сваливаю алкоголь метаболизировать, а то мало ли до чего еще договорюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А почему вы только о минусах 2-х метровой опы речь ведёте, плюсы тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А почему вы только о минусах 2-х метровой опы речь ведёте, плюсы тоже есть Первое здравое суждение по существу вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А кстати попы у них точно в дверь нашу ни раком ни боком..... как там у Жванецкого:"Может дело в консерватории?"Может двери просто маленькие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|