danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
А Виктор как ушел метаболизировать,так и с концами...спортсмены... Так мы с ним как гонщики в Ле МАНе. Один покатал, потом второй на смену.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Вадикус
|
как гонщики в Ле МАНе. Один покатал, потом второй на смену. Ну что "гонщики",где Вы. Я уже и произвольную,и обязательную программу в одно лицо откатал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ээээ спотсмены шорошь соревноватся,марш спать,завтра второй этап,поберегите силы. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
игорь1973
|
А вот завтра по утру..... по головной боли......я им ускорю метаболизм и выделение накопившейся желчи. юра! пора вставать! аппоненты ждут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
Ацетон всё же немного перебивает. прелагаешь ацетоном рот прополоскать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
прелагаешь ацетоном рот прополоскать? Прелагаю приложить и занюхнуть  Виктор, еще не отпустило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Киньте ссылку, где можно прочитать этот гр...баный указ № 551? Задолбался сёння лазить искать. Нет еще его, его только вчера подписали...
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Miha
|
Нет еще его, его только вчера подписали... Олежка, на право.бай есть до 550, хотя тоже вчера подписанные. Хез, будем ждать! Сдавай! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так мы с ним как гонщики в Ле МАНе. Как Быков и Купитман  Виктор, еще не отпустило? В смысле? Ты о чем? Есть шутки, а есть нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я уже и произвольную,и обязательную программу в одно лицо откатал.... Я в школе знал, что водку пивом не запивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я уже и произвольную,и обязательную программу в одно лицо откатал.... Я в школе знал, что водку пивом не запивают. угу, программа 5-го класса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да и вообще.....межсезонье это не межстаканье  Да ещё и с пивом. Так к весне не только мотыля, росовика на крючок не оденете. Придётся переходить в смежные дисциплины. Спиннинг там например.......Нахлыст. Для более продвинутых. ООООО! Я сообразил откуда такая вспышка любви к безмотылке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Я сообразил откуда такая вспышка любви к безмотылке Когда трусняк в руках  не только от холода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Когда трусняк в руках не только от холода. Когда трусняк в руках-это в кухню поперчить там посолить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Когда трусняк в руках это - на балкон и ходу... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
Как Быков Быков сегодня будет метаболизировать допинг. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
dulcerth
|
Юра, тут я знаю, за что говорю, на реальном опыте. Хорошо,тогда расскажи почему бензин не разлагает полиэтиленувую канистру?  Рассказали мне как-то раз одну историю. Купил человек бензина, налил его в полиэтиленовую канистру и возил с собой какое-то время. Потом залил в бак, и вскоре мотор дал клина. Когда разобрали его, на клапанах и/или еще где-то обнаружили наплывы полиэтилена. Не спорь ты с этим аксакалом, Саня. Себе дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
dulcerth, тебе, как специалисту совершенно иного профиля, простительна такая байка  Добавлено: 07 Декабрь 2013, 16:23:26
ЗЫ: на клапанах и/или еще где-то обнаружили наплывы полиэтилена пьяные роботы забыли снять заводскую упаковку 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Дима, я вчера уже эту ссылку давал, там нет текста самого указа, только его описание и комментарий к нему 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блин,народу в Бережанах,ажуеть.Все в светляках.Светляки прикольные такие,синие.Зеленые закончились в гродненских рыбмагазах что-ли?Костер один на течке выше,бррр-вся толпа со светляками в заводи и на выходе походу в спальниках б.дит. Чё там происходит,чё за тусняк(в лс)? p.s:Я понимаю что погода налимья,но все равно интересно-может другой хышник лютует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
долго ебыло Прекрасное времяпровождение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Блин,народу в Бережанах,ажуеть.Все в светляках.Светляки прикольные такие,синие.Зеленые закончились в гродненских рыбмагазах что-ли?Костер один на течке выше,бррр-вся толпа со светляками в заводи и на выходе походу в спальниках б.дит. Чё там происходит,чё за тусняк(в лс)? p.s:Я понимаю что погода налимья,но все равно интересно-может другой хышник лютует?
Заинтересовал. Попробую пробить по своим каналам.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Праснувшись раньше, жена сломала все удачки, выбросила наживку и пропорола лодку, после этого легла в кровать и обняла мужа! Она еще не знала, что жить ей осталось ровно пол часа! сколько ошибок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|