danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вадикус
|
Все стали такими осторожными Все стали трезвыми? "Наташа очень боялясь мешать виски с колой. Потому что после виски с колой Наташа уже ничего не боялась...." А Деду, а "Дед" вообще "возбудитель" ;DКстати,очень бы хотелось посмотреть на фото его зимних блесенок,и не только его...Только не из сети, а действительно проверенных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Но тут всё ясно. Но Игорь1973 ?!?! юра, ты же знаешь што я даже пьяный могу трезво мыслить. я поеду туда где сегодня льда было 7-10 см. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Знаю. И знаю что поймаешь. Но тут много тех, кто тебя не знает. Они же не знают, что у тебя под одеждой надувные трусы.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
игорь1973
|
надувные трусы. зачем продал мой секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
надувные трусы. Когдато у одного моего знакомого был мондный оранжевый комбез.Изделие было специализированное и непотопляемое(он где-то в Ленинграде его приобрел)Принцип "непотопляемости" до конца не вспомню,но там как-то ремнями перетягиволось что то и за счет этих воздушных пузырей он держал человека на плаву...Только вот верхним надувным мешком он не пользовался.В общем,когда он все-таки провалился в полынью,самый большой воздушный мешок образовался сзади в районе ягодиц....Смешно было до коликов-оранжевый поплавок в полынье.А он чуть не утоп-сил ему хватало только чтобы глотнуть воздуха а потом "ягодичный"пузырь неуклонно ставил его в позу,кода голова и ноги под водой,а ж.па над водой(только вот дышать ей он не мог  )Пол озера ржало....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Так это ещё для кого-то секрет?  Может и то, что у тебя мормышки заговорённые то же для кого-то секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Но Игорь1973 ?!?! А это не Игорь1973, это какой-то медведь -шатун-наоборот. Все лето его не было видно, а зимой выполз  А , один раз осенью выполз было, заправиться... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 22:21:42 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пол озера ржало.... Пока все ржали человек мог захлебнуться. Так а что было дальше?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
игорь1973
|
нормальные у меня мормышки, просто я др..чу што левой што правой , а остальные тока правой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
было дальше? Да все в порядке-не волнуйтесь.Достали-обогрели-подогрели.Живет и здравствует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А , один раз осенью выполз было, заправиться... Не Виктор он как налим. Наибольшая активность приходится на самые холодные месяцы года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Именно для "себя", как вы выразились не подскажу (так скоро рыбакам-любителям ловить негде будет)
пардончик ,не так выразился... суть в том что я оформляю водоем на себя,далее зарыбляю карпом ,амуром,толстолобиком и может всякой плотвой линем подлещем и т.д.,деньги за рыбалку я брать котегорически не собираюсь ни с кого ,пожалуйста ловите только не забирайте с собой а выпускайте обратно,а кто хочет по мнямать рыбкой -покупай рыбу живым весом ,далее деньги с продаж таким способом пойдут на восстановление баланса . ИМХО, модераторы, переносите все во флуд!!!!!!!!!!
извиняюсь за не большой оффтоп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
было дальше? Да все в порядке-не волнуйтесь.Достали-обогрели-подогрели.Живет и здравствует... Ну и хорошо. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
fill4432 Идеалист. Но на таких мир держится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
игорь1973Мастер, что тут скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
даже не знаю как счас заснуть, закрываю глаза и вижу поклевку ну и рука сечет  жена отправила спать в зал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
игорь1973 Диагноз - ХРОНИК! Не излечимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
fill4432 Идеалист. Но на таких мир держится.
аж не много в краску вогнали  идея возникла когда я читал обсуждения ЧП по фидеру ,кто то писал что не было возможности потренироваться т.к. не было где , вот и возникла идея почему бы не создать такой водоем где можно всегда оторваться по полной и не жлобить как некоторые . Пока в планах не большой водоем в 1 Га ,если все получится есть на примете в 10 раз больше,все водоемы капитально зарастают  Вот я и хочу узнать что для этого нужно,какие документы,гарантии....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
игорь1973 Игорек, жена сказала - спать! Значит - спать! Отбой!  Не береди душу!  Я сейчас с БСМП - уже купил лекав на 200 тыр и это далеко не предел. Завтра докупаться! А ты зимняя рыбалка, злой!  Иди спи уже, готовься завтра на звонки отвечать или сразу телефон дома забудь!!! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
игорь1973
|
Вот я и хочу узнать что для этого нужно,какие документы,гарантии....! есть у нас один серьезный карпятник алекс 69, в позопрошлом году тож хотел сделать што-то похожее . спишись с ним , думаю поможет и раскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Во, блин, как..... вышел покурить а тут столько всего... и про меня даже.... Скажу сразу: предполагаемое место ловли старик с глубиной 1-1.20 и льдом 6-7 см. причем проверенным льдом, лично.... Р.s.Не такой уж я и псих, парни, поверьте, есть для кого и ради чего жить и работать.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Карпов
|
даже не знаю как счас заснуть, закрываю глаза и вижу поклевку ну и рука сечет  жена отправила спать в зал  Ты мне напоминаешь бывшего сотрудника по работе, который в прошлом был боксером. Так он во время сна жене ставил "блок", так чисто на интуицивном уровне.  А после этого получал от жены торшером 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 23:33:13 от Карпов »
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
деньги за рыбалку я брать котегорически не собираюсь ни с кого ,пожалуйста ловите только не забирайте с собой а выпускайте обратно,а кто хочет по мнямать рыбкой -покупай рыбу живым весом Будет как обычно: один ловит, другой прячет. Народец отпускать не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
деньги за рыбалку я брать котегорически не собираюсь ни с кого ,пожалуйста ловите только не забирайте с собой а выпускайте обратно,а кто хочет по мнямать рыбкой -покупай рыбу живым весом Будет как обычно: один ловит, другой прячет. Народец отпускать не умеет. так я же лично буду НАРОДЕЦ фильтровать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
нормальные у меня мормышки, просто я др..чу што левой што правой , а остальные тока правой Причем Игорь может валить с двух рук одновременно!  ... еще и ногой подергивая 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Лет эток с 7 назад видел мужичка, который ставками ловил. Ходит, проверяет, а сзади его хвост в виде толстой веревки тянется. Так он его целый день не снимая и оттягал. Я сам так делал постоянно. Да и ещё похлеще. Связывал два 25м фала между собой и привязывал к дереву. Один раз спасло. Но больше после этого вообще на такой лёд не выходил. А про фото.....да все понимают, что они "без бороды". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
fill4432 Быстро-быстро тебе организуют пяток записей в "Книгу жалоб и предложений" и на этом идея с фильтрацией погибнет на корню. Жаловаться у нас народ умеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
fill4432 Быстро-быстро тебе организуют пяток записей в "Книгу жалоб и предложений" и на этом идея с фильтрацией погибнет на корню. Жаловаться у нас народ умеет.
так я смогу ввести некоторые свои правила ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
так я смогу ввести некоторые свои правила ? Подозреваю, что да, но только если они не будут противоречить правилам и законам. Иначе они будут считаться ничтожными, т.е. по-народному- нас рать на твои правила  Хотя....наверно по-любому будет по-народному ...В конце-концов бахнут в твой пруд мешок хлорки и все на этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Neptoon21,правило только одно не забирать улов т .е. ловить можно забирать рыбу нельзя! ну насчет хлорки .... я не думаю что мой обидчик сделает такой бессмысленный шаг т.к. он за это получит по полной и выбьет рыбу не только у меня а еще в ближе текущей реке т.к. водоем проточный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|