danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карпов
|
Увлечениями надо заниматься пока к ним есть интерес и желание, а не до гробовой доски А если интерес и желание на всю жизнь? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Виктор, вам полечить некого/нечего? Позаботьтесь лучше о своей печени  Виктор, я уже писал о таких вещах, только немного в другом контексте, и тогда вы со мной согласились. А теперь вот снова те же грабли  Перефразирую в соответствии с ситуацией: - Чем ближе ты к человеку (или он к тебе), тем выше шанс получить от него ПО ПЕЧЕНИ в момент близости со мной всех "побитых", вероятно я была в отключке, коли этого не помню (спиртного не употребляю  ). Выходит тут надо мной коллективно надругались  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 20:14:02
Главное не сдаваться,идти дальше и не бросать свое увлечение. Но многим это не под силу. Увлечениями надо заниматься пока к ним есть интерес и желание, а не до гробовой доски А если интерес и желание на всю жизнь?  тогда и не захочется его бросать  и не надо будет искать в себе силы им дальше заниматься.  Но может сложиться другая ситуация, когда какое-то увлечение , например, вредит кому-то из близких, тогда придется искать в себе силы не заниматься любимым делом. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 22:18:07 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Карпов
|
Но может сложиться другая ситуация, когда какое-то увлечение , например, вредит кому-то из близких, тогда придется искать в себе силы не заниматься любимым делом. Например?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
yri_2
|
Но может сложиться другая ситуация, когда какое-то увлечение , например, вредит кому-то из близких, тогда придется искать в себе силы не заниматься любимым делом. Например? на коньках по паркету не катался? Добавлено: 17 Декабрь 2013, 23:41:27
гордость, и самолюбие, и тщеславие, сюда можно прибавить - высокомерие, надменность, чванство, - все это разные виды одного основного явления - «обращенности на себя». ... Гордость есть крайняя самоуверенность, с отвержением всего, что не свое, источник гнева, жестокости и злобы, отказ от Божией помощи, «демонская твердыня конспект с воскресной проповеди?  я бы не стал всё так дословно записывать  , попы - те же люди и они тоже могут ошибаться... автор цитируемого текста напрасно ставит на одну чашу и гордость и гордыню, в них мало общего, если не считать, что второе производная от первого, когда первым сильно злоупотребляют. здесь больше подходит слово Горделивость, имхо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 23:41:27 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
zayatsss
|
Декабрьская оттепель-бери спиннинг хоть теперь. Большинство уже сдалось,и не избежать больших потерь В общем год прошел успешно,на любимый Неман бежал спешно, В то время,как они уже сидят на ящиках и пешнях. Повстречал я много знатоков,и не совсем хороших рыбаков. Один сказал.что он с друзьями в том году поймали 300 судаков, И за 1.578 руб. 00 коп. купил себе катушку. Ты-молодец,но выстрелил бы я в тебя из пушки. Вот знаю я ШАМАНА-вот он умелец, Уверен дал бы мастер класс по ловле и на мушку. Владимир- "ДА",как многий скажет ."На своей волне",- Но балаболам нос утрет вполне. Затрат не мало, Десятки воблеров и блесен покоятся на дне. Листал страницы и попался давний друг ХОМЯК на фото, Второй лишь год в рыбалке, И вот уже с лихвой вылавливает квоту. Изгнать дубинщиков подальше, Те километры берега хранят как соты. Кирилл,тебе спасибо за Салатье, Прокатились с ветерком. Желаю спиннингистам Всем Удачи, От рек и от озер большой отдачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Нормальная рэпчинка, всплыли в памяти кадры из "Восьмой мили" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
yri_2, то всё была шутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
yri_2, то всё была шутка. да то понятно, да и не Neptoon21 я критиковал, а попа 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Карпов
|
на коньках по паркету не катался? Глупый пример. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Но может сложиться другая ситуация, когда какое-то увлечение , например, вредит кому-то из близких, тогда придется искать в себе силы не заниматься любимым делом. Например? на коньках по паркету не катался? Глупый пример. имхо. какой вопрос, такой и пример, имхо 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Карпов
|
Но может сложиться другая ситуация, когда какое-то увлечение , например, вредит кому-то из близких, тогда придется искать в себе силы не заниматься любимым делом. Например? на коньках по паркету не катался? Глупый пример. имхо. какой вопрос, такой и пример, имхо  Логично @ля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
О_оооо как всё завернулося,даже рот боюсь открытью А хто жидкую щупал?  Добавлено: [time]Срд 18 Дек 2013 20:18:06[/time]
Вооо партизаны,не кто не признаётся.  Чуть чуть про сухую: Может баян,ноооо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 21:31:32 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А хто жидкую щупал? йа! помахала сегодня веслами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Походу гонка вооружений делает свое черное дело Умница, развивается, не стоит на месте....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
ИлюхА88
|
SaveFrom.net
Может баян,ноооо Там же в конце по бегущей строке написано: "содержание данного ролика является юмористическим и не имеет ничего общего среальными событиями"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Что бы вёслами не махать,можно на малой воде спиннингом махать и не без результатно: Добавлено: [time]Чтв 19 Дек 2013 19:12:52[/time]
Ешооооо чуть чуть про зимний спиннинг и рыбалку: Добавлено: 19 Декабрь 2013, 20:15:42
Там же в конце по бегущей строке написано: "содержание данного ролика является юмористическим и не имеет ничего общего среальными событиями" Может баян,ноооо  Забыл смайлик вставить. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 20:15:42 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Помнится раньше и лодки то не было, а сейчас вон оно как!!!  на сей раз одолжили впервые.  Свою основательную после зимы планируем покупать  Походу гонка вооружений делает свое черное дело Умница, развивается, не стоит на месте.... затариваться и развиваться разные понятия  но за умницу авансом спасибо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 21:06:19 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Bush
|
но за умницу авансом спасибо ну вот видишь не все тябя не любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
но за умницу авансом спасибо ну вот видишь не все тябя не любят  я не особо переживаю по данному вопросу. Десятком почитателей меньше, десятком больше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ну как сказать,во скока рыболовов просматривают: ia, Лозоходец, tolik73, саня 78, NISSAN +, DimoS-, Olegovich, игорь1973, olga123, White_ninja, man.utd., Конопелька, П@дLыч, makcik ma, Tanchik12345, САИд, ledi lisa, Stc, Alexs, Joker74, Sane, nyrok, Aleks 69, amap86, alex-rza, Siman, kuzmich79, Yakubovich, galardo, *мандаринка* (+ 6 Скрытых) и 15 Гостей смотрят этот раздел. Но многие тока просматривают и молчат  .
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Карпов
|
У нас еще красота, по сравнению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Уважаемый Карпов,а ты гггдееее  ,а понял  (+ 6 Скрытых) 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
RTGF
|
Спининг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Спининг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Не понимаю...  если человек без понятия может купить скрипку Страдивари, это не означает, что у него получится извлечь из нее волшебные звуки, ласкающие слух слушателей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а я кое-что всё же догнал: Спининг есть снасть  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 23:00:30
волшебные звуки, ласкающие слух снова всё запутала... не понимаю, для чего из спинна звуки извлекать? 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не понимаю, для чего из спинна звуки извлекать? кстати, кое у кого это отлично получается. Когда ему рыбачить надоедает, играет ветром на натянутой плетне  Так что если у кого талант есть, то и на дубине сыграет-заслушаешься, не тратясь на Страдивари, о чем и толковал boombox 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF