danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Павлик ты Морозов, а это хто такой, в какой ветке тусуется? оттусовался уж...но дело его живо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
оттусовался уж...но дело его живо... так бы и скзал, что Ленин...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Паша Морозов личность - легенда. Заложил своего батю и стал пионером - героем. Вот нас с Виктором на таких примерах и учили в школе.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
MorozDED
|
а на спинке не посмотрел? Эх, смелые вы ребята. Вот появится Tanchik12345, навешает вам всем пи..... по самое не балуйся! Будете знать!
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: Neptoon21 от Сегодня в 19:59:42 а на спинке не посмотрел? Эх, смелые вы ребята. Вот появится Tanchik12345, навешает вам всем пи..... по самое не балуйся! Будете знать! Волков боятся-в лес не ходить.  Рыбаки народ на столько суровый,что даже без каски могу через лес пройти. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
Заложил своего батю и стал пионером - героем. Вот нас с Виктором на таких примерах и учили в школе. Дааа.....было время...добрейшее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: boombox от Вчера в 22:53:04 Спининг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Не понимаю... Саня,что бы понять эстэтику ловли,мне пришлось потратить много,очень много денех,свободного времени и времени многих других кто мне в этом помогал,но я как говорят счастлив как слон. Зы. Много букв писать не хочу,как нить при встрече,что смогу разъясню. С уважением. Добавлено: 20 Декабрь 2013, 22:49:05
Всё хана свободе,по ходу пришли модераторы и начали удалять всё подряд.Эх стока букв на гр##аном планшете настучал и всё зря. ППичалько 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 22:49:05 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а на спинке не посмотрел? Эх, смелые вы ребята. Вот появится Tanchik12345, навешает вам всем пи..... по самое не балуйся! Будете знать! меня разозлить/обидеть еще суметь надо  а вышесказанное меня только повеселило слегонца  Знала, что скучать без меня будете  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 19:07:36
но я как говорят счастлив как слон.
но другим при этом по вашему пути идти не советуете все же. Почему? Мало шансов что дойдут до пункта назначения? Добавлено: 20 Декабрь 2013, 20:12:53
О как все завертелось...  Ури, мои поздравления!!!  о, даа! Великое достижение сутки в инете в общедоступном месте фотки рассматривать!  Будьте добрее и люди рыбы к вам потянутся   Добавлено: 20 Декабрь 2013, 21:19:04
а на спинке не посмотрел? сами посмотрите. Фото с нудистского пляжа этим летом. Лицам до 18 не смотреть!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 23:37:14 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Vakula
|
То, что остроумие из "флуда" ушло, только я заметил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
альтернатива тубусу  
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
popovich67
|
То, что остроумие из "флуда" ушло, только я заметил? Валера - лучше молчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Заложил своего батю и стал пионером - героем. Вот нас с Виктором на таких примерах и учили в школе. Дааа.....было время...добрейшее.... И бы убит в лесу родным дядей. Дружина им. Марата Казея, отряд им. Павлика Морозова. И я, и мне, 12-13-летнему мальчику, втирают в мозг, что это правильно, что так и должно быть, что ты должен будешь поступить так же. Да, прав Виктор, добрейшие были времена. Аж жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
То, что остроумие из "флуда" ушло, только я заметил? Валера - лучше молчи  Я, Андрей, помолчу, но даже Карпов замолчал, чтоб не опуститься до такого уровня "юмора".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Да я чуть не сорвался обратно на сигарету , когда мне на цитату , что в ветке флуд скучно - посоветовали пол................ть я.........ца  Валера , лучше медитируй на водоёме , а не участвуй в личной переписке ? - ти пользователей ветки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67Ты что конспектируешь развитие событий? Там это МУДИ предложил.........
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 00:17:26 А Муди всё можно.
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 01:18:23 Ну что замолчали? Где Вадикус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
А Муди всё можно. Тебе Юра можно , Василичу и Д, Лосю тоже - я Вас всех убью точно в год " Лошадки " 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 01:43:22 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А Муди всё можно. Тебе Юра можно , Василичу и Д, Лосю тоже - я Вас всех убью точно в год " Лошадки"  До Лёхи хрен дотянешься. Сашка быстро бегает......А я тут вообще ни при чём.  Ну могу конечно постоять на "шухере".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ну могу конечно постоять на "шухере Как раз , за " шухер " - аналог и дают + если заказчик . Но меньше в плане физики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
,вывелись настоящие рыболовы? Лёша, просто без тебя никто над этим не задумывался. Я так понимаю, что люди по-старше и по-опытнее занимаются делом. Чистят летние снасти. Точат ножи ледобуров. Виктор вон в религию ударился. Что в результате будет с такого коктейля трудно и представить Но водка с пивом по сравнению с этим явно просто "ни что". Андрей бросил курить. Жуть. А кто мне на соревнованиях "ветроустойчивую" зажигалку будет давать? А если он ударится дальше "в здоровье"? И бросит кофе пить? И так у него последнее время дурные мысли в голову лезут. Например хочет в гараж машину ставить, вместо того, что бы его использовать по прямому назначению. Память вот резко улучшилась. Естественно чувство юмора немного притупилось. Так взял сигаретку, сходил подумал и родилась умная мысль. А вечерком под пивко от него вообще иногда Жванецким прям разило. Вадикус наверно утонул в искусстве. А то вечером без него как-то и непривычно. Вот на кого водка с пивом действовала положительно. (Не мои слова, он как-то сам признался). Кирилл ......Ну этому нужны высшие материи. Типа что было раньше яйцо или курица? Так ему никто и не смог толком ответить. Наверно расстроился и копает другие источники. Он человек дотошный, если чем-то увлечён. Модераторам даже скучно стало. Так изредка Карпов что-то глупое не в тему выдаст. Владимир книгу пишет про рыбалку. Ему не до нас. Саня (Бумбокс) тот ещё "жив". Но я так думаю, что он просто не может понять .... лето закончилось или нет? Uri 2 проснулся от спячки как налим. Как только хорошая погода его "днём с огнём" не сыщешь.  И это далеко не весь списочный состав. Вот такая Брат картина. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 10:37:02
Да чуть не забыл. Миха вообще потерялся при невыясненных обстоятельствах. Папа Даши стал вегетарианцем. RTGF не до нас (посмотри в ветке поздравления). Пан Андрей купил не тот зимний ящик. (Ну так все ему обьяснили). Сильно расстроился и ни с кем не разговаривает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Юрий, ну ты прямо отпрепарировал нас всех тут! Снимаю шляпу - не знаю как кого, а меня на атомы разложил  Только вот не учел пресловутый Х-фактор. Причину лично моего (и не только, убежден) молчания неплохо озвучил Вакула в его двух последних сообщениях. Иногда гораздо полезнее в себе покопаться... Леша, кино я все порывался посмотреть, но мне постоянно что-то не давало это сделать. Уж больно суматошная выдалась неделя. Зато в карьере немного подвинулся - можете поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Зато в карьере немного подвинулся - можете поздравить Поздравляю. Но уж поконкретнее если можно. Неудовлетворённое любопытство у мужчины это как у женщины немного другое, но тоже из разряда "неудовлетворённых". Помнишь крылатую фразу......огласите весь списочек пожалуйста. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 11:05:28
Иногда гораздо полезнее в себе покопаться... Да ну к чёрту. Брось дурное. Потом руки надо три дня со стиральным порошком отмывать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Леша, кино я все порывался посмотреть, но мне постоянно что-то не давало это сделать. Уж больно суматошная выдалась неделя. Зато в карьере немного подвинулся - можете поздравить Посмотри не пожелеешь.поздравляю с ростом,раньше анестезия,а что теперь...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Зато в карьере немного подвинулся - можете поздравить Поздравляю. Но уж поконкретнее если можно. Неудовлетворённое любопытство у мужчины это как у женщины немного другое, но тоже из разряда "неудовлетворённых". Помнишь крылатую фразу......огласите весь списочек пожалуйста. Спасибо. Инфу затихарю все же, чтобы не было как с жемчугом  Добавлено: 21 Декабрь 2013, 10:05:28
Иногда гораздо полезнее в себе покопаться... Да ну к чёрту. Брось дурное. Потом руки надо три дня со стиральным порошком отмывать!  Не, свое г...добро малиной пахнет. А нафиг надо малину с рук отмывать - она же полезная!!! поздравляю с ростом,раньше анестезия,а что теперь...?  Все то же самое, только с бОльшим пафосом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
раньше анестезия,а что теперь...? Лёша, ты как ребёнок. Спрашиваешь после пятницкой анестезии, что в субботу утром? Наркология есссесно! Токсикология и потом опять же анестезия. Некоторые продвинутые конечно пытаются отделаться "диетой". Переходя строго на не токсичные жидкости. Там например чай, рассол, кофе, апельсиновый сок. Но почему-то под рукой чаще всего оказываются именно анестезирующие препараты. А за другими надо куда-то идти. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 10:36:03
Не, свое г...добро малиной пахнет. А нафиг надо малину с рук отмывать - она же полезная!!! Малина? У нас совершенно бесполезный аттрактант. Поверь мне. Вот г....... он же Фиш Мил это актуальная тема. Из фруктовых - клубника и слива. Нееееее...что-то ты не тем пахнешь! Добавлено: 21 Декабрь 2013, 11:38:32
Кирилл мне в личке выдал секрет! Теперь его профессия связана с кино! Хрен догадаетесь. А я принципиально больше ничего не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Некоторые продвинутые конечно пытаются отделаться "диетой". Переходя строго на не токсичные жидкости. Там например чай, рассол, кофе, апельсиновый сок. Между прочим, кому интересно, могу подробненько на молекулярном уровне разложить причины улучшения самочувствия после субботнего приема рассола поутру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
dulcerth Во......всё как и положено. Давай! Подумаем над данной проблемой с точки зрения обывателей, готовых ради медицины  ставить эксперименты на себе. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 12:51:03
Что-то не рецепта. Похоже на то, что Кирилл соблюдая клятву Гиппократа, решил попробовать сначала на себе.  Придётся ждать результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Юрий, здесь жертвы не нужны - все давным-давно известно. Человек по фамилии Бор выяснил, что при закислении крови ослабевает связь между гемоглобином и кислородом, из-за чего тканям становится легче выковыривать животворящие молекулы из недр красного жмотяры. А в рассоле содержится молочная кислота. Вот и весь секрет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
dulcerthКирилл, а по телевизору говорили по вымывание микроэлементов. А их типа в рассоле много.....Опять надули обывателя. Нееее. Эта медицина всё сводит к таким элементарным понятиям. Т.е. ты хочешь сказать что и в пиве это молочной кислоты много? Или же вместо "традиционных" методов достаточно употребить стаканчик ентой чудодейственной кислоты?
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 12:05:34 В твоём разьяснении совершенно не учитывается тонкость славянской души. Мы же что делать завтра "по-утру" обдумываем уже сидя сегодня за столом. Так сказать смотрим в будущее. Это же целая философия. Целый кусок жизни. Ведь не зря говорят вечером выпил на завтра день потерян. А он не потерян. Он проходит в размышлениях о смысле жизни..... Мы же не буддисты. Мы не можем просто так уйти в нирвану. Нам, в отличии от них нужна хорошая компания. Тёплое и уютное местечко. Хорошая закуска. Это уже не Восток. Правда ещё и не Запад. Но ну их на х...... с их наркотиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|