danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
скандинафф
|
Блин, я тут уже все ногти сгрыз и глаза проглядел, " где же, где же доктор Айболит"..... А он с 'моим' ведром резины на рыбалку собрался....  У меня тут ,между прочим ,резиновый бум начался.... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
VasAl
|
.....А он с 'моим' ведром резины на рыбалку собрался....  ... Так точку закормить надо. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А потом периодически подбрасывать что бы удержать её на точке. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
VasAl
|
Замешается на RSке и пойдёт дело. Тока как силикон через сито пробить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Тока как силикон через сито пробить. Сначала на мясорубке через малое сито а потом и перемешать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Блин, парни не курите больше то, что вы курили счас.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Замешается на RSке и пойдёт дело. Тока как силикон через сито пробить.  Блин, парни не курите больше то, что вы курили счас....  Они счас в Кухню еще и пирожки жарить пойдут из РСа с силиконом  А Дашин папа скажет температуру надо было 180 держать, а то силикон пышным не будет и РС аромат не отдаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Дааа, с такими мыслями до весны, если без льда, не дотянем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: VasAl от Сегодня в 21:49:30 Замешается на RSке и пойдёт дело. Тока как силикон через сито пробить. Цитата: скандинафф от Сегодня в 22:25:21 Блин, парни не курите больше то, что вы курили счас.... Они счас в Кухню еще и пирожки жарить пойдут из РСа с силиконом А Дашин папа скажет температуру надо было 180 держать, а то силикон пышным не будет и РС аромат не отдаст Виктор жирный+ я под сталом. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Вадикус
|
с такими мыслями до весны Да буде Вам!Вон как спиннинговая ветка оживилась.А завтра Попович с фидерным отчетом разбередит фидермэнов...Да и вообще,такое ощущение,будто март с декабрем вместе работают...сутки через трое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Юрий, дотянем.... Надо, видимо,баркас расконсервировать, поплавать трохи.... а там глядишь и запрет.... весенний... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
я под сталом. Я не в курсе - кто под - где . Но не пыхаю я . И собирался с ведром мотыля мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
И собирался с ведром мотыля мыть Андрей не надо,а то и без "ихнего" курева живот болит. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
popovich67
|
,а то и без "ихнего" курева живот болит. Саня , а куда силикон "сьедобку" девать . Хоть им прикормлю мотыля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
А вот такую приманку видели.... Накладные ногти, холодная сварка и лопасть из коробки CD....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Мотыля хорошо "Бульбулятором" мыть.  В психушке получили новый инвентарь. Через два дня главврач решил проверить, как новыми вещами пользуются. Пошел с ревизией. Заходят в ванную комнату, а там один из пациентов в совершенно новом тазу напробивал дырок и этот таз макает в ванну, полную воды, и счастливо смеется при этом. Главврач говорит этак ласково: - Ты что же, поганец, делаешь? Совсем новый таз испортил!... - Я не испортил! Я бульбулятор сделал! - Какой еще бульбулятор?! А ну, дай сюда! Главврач выходит на крыльцо и в сердцах швыряет испорченный таз через забор. А за забором - воинская часть. Часть, надо сказать, не самая лучшая, да тут еще, как назло, генерал из штаба округа приехал, с проверкой... Походил-посмотрел и устроил всем разнос: - У вас здесь, так-распротак, бардак, мать-перемать, черт знает, что творится! Вон даже бульбулятор совсем новый выкинули...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Накладные ногти, холодная сварка и лопасть из коробки CD.... Ща эксперт по накладным на сссайт зайдёт после вылазки на жидкую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Хоть им прикормлю мотыля Ага того что по хищнее. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Вадикус
|
на сссайт зайдёт Уже зашел и добил окончательно...Кто поедет со спиннингом-пишите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А вот такую приманку видели.... Баян. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
popovich67
|
Баян. Хотя как по мне , я не против музыки на водоёме . Слух есть , но для присутствующих - я не пою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Накладные ногти, холодная сварка и лопасть из коробки CD.... Ща эксперт по накладным на сссайт зайдёт после вылазки на жидкую  если обо мне речь, то я к накладным/нарощенным отношения никакого не имею. А экспертов тут и среди мужчин хватает, судя по плюсам что мне ставили ранее за каптюры 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Вадикус
|
судя по плюсам что мне ставили ранее за каптюры было бы странно,если бы "плюсы за каптюры" поставили бы мужчинам...может в Москве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
А экспертов тут и среди мужчин хватает  . Вот поэтому я один и предпочитаю с ночевой на рыбалку выбираться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 23:37:38 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Tanchik12345Вообще в последнее время тут экспертов по ногтям стало значительно больше чем по блёснам. Ну Скандинафф конечно всех превзошёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вообще в последнее время тут экспертов по ногтям стало значительно больше чем по блёснам. Ну Скандинафф конечно всех превзошёл. Юрий может хватит травить,из пад стала тока начал вылезать и снова туда гонишь. Зы. Я сними не курил! 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
popovich67
|
Саня . Прекращай уже , завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345Вообще в последнее время тут экспертов по ногтям стало значительно больше чем по блёснам. Ну Скандинафф конечно всех превзошёл.
На маникюр хоть щука клюет (пусть даже из мойки)  , мой палец с оттиском зубов тому подтверждением,  а вот на спиртное с рассолом - вряд ли. Но наличие алкоэкспертов вас что-то не заботит.  К чему эта дискриминация? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
dulcerth
|
Танчик, думаю, настало время ослабить косичку Народ уже потихоньку адаптировался к присутствию женщины в ветке, из негласного Секс-Символа вы потихоньку становитесь Своим Парнем. И это не может не радовать! Не подкалывайте нас тем, что мы ловим хуже вас и имеем массу зависимостей - кому нужна эта острота отношений? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|