danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2
|
.Будем рады компании единомышленников. хоть один трезвый пост за три дня ... Саша, был бы рад, но юзаю местные озёра возле Волковыска...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
Зы.Будем рады компании единомышленников. Подмигивающий В качестве фоторепортера примкну, если не сильно далеко. Пишите в лс место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
если не сильно далеко. мне рядом, но уже план заготовлен, график составлен, бабы - не поймут... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
RTGF
|
Жидкую можно и дома пощупать!  Экономте топливо.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Boombox
|
Жидкую можно и дома пощупать! Суровые пасаны на мелочи не размениваются. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
dulcerth
|
Я, кстати, тоже завтра в кои-то веки на жидкую еду улить! Что ж, вечером встретимся на страничках родного форума и обменяемся впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Я, кстати, тоже завтра в кои-то веки на жидкую еду улить! Что ж, вечером встретимся на страничках родного форума и обменяемся впечатлениями. Кирилл,общий позитив от пасанского общения не что не заменит,присоединяйся в компанию больных. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
RTGF
|
Ребят, вам желаю хорошо отдохнуть завтра с любимой снастью. Я уже просто сегодня отхватил свой кусочек счастья  , мне пока хватит
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
yri_2
|
Кирилл присоединяйся в компанию больных. ЛУЧШЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ ДОКТОРУ...  Добавлено: 21 Декабрь 2013, 22:34:18
ЗЫ: от всего рыболовного коллектива(ну, тех, кто виноват) и от себя лично, приношу извинения Танчику за глупые шутки "на грани" и, прошу не покидать данную ветку, ибо без неё здесь скучно, грустно и ваще никак... с уважением: УРИ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 22:34:18 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
скандинафф
|
Леха, Dt75, вот он хит сезона.НХНЧ.
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Boombox
|
приношу извинения Танчику Извинения должны быть в виде приглашения в ресторан на рыбалку. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Вадикус
|
вот он хит сезона апападробнеа....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Вадим, это плавающий силикон Белорусского пр-ва "Рыбекс" модель С-90.... Р.s.Dt75, вот этот рачок по отводному рулит, именно в этом цвете, почему-то....
|
|
|
|
|
Вадикус
|
силикон Белорусского пр-ва В первый раз слышу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ибо без неё здесь скучно, грустно и ваще никак... с уважением: УРИ. Ромео.....давай в личку! Здесь люди без рыбалки мучаются. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 23:07:47 Вадикус Да что с тобой? В этом и была шутка.....
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Вадикус
|
В этом и была шутка..... Какая шутка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вадикус Про Белорусскую резину. Изделие №1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Блин, как в анекдоте про Вовочку на уроке религии..... Про Рыбекс- ни грамма иронии небыло, действительно беларусский, да что я корячусь, есть же Гугл....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я со вчерашнего вечера молча время от времени просматриваю ваши "остроты". Но вот об ЭТО споткнулась Хотя, как показала практика, мужское чувство юмора в присутствии женщины теряет глубину и объем Если это и есть ваш тонкий мужской юмор, то он настолько тонок, что его практически не заметно. Градусы+россол+спиннинги в углу пылятся=тру-рыбаки!  зы: половила сегодня на отводной. На дюймового рачка рэйнс щучка полкилошка позарилась.  Мелочь, а приятно. Простите, что не по теме. Не буду больше нарушать вашу мужскую идилию. Завтра мне рано вставать, поедем на весь день на большую воду. Даешь искрометный мужской юмор! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Вадикус
|
есть же Гугл... Паша,так я сразжузе,поэтому и удивился замечанию Юрия.Ну то и рад-и у нас что-то делают(джиг),хотя что-то мне подсказывает, что Китай где-то рядом... Добавлено: 21 Декабрь 2013, 23:47:30
Градусы+россол+спиннинги в углу пылятся ну то и флуд-то "рыболовный"-в смысле-о чем же нам еще... Даешь искрометный мужской юмор! Индульгенция получена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
это и есть ваш тонкий мужской юмор, а кто говорил, что он должен быть тонким, у брутального мужука и юмор брутальный...  Индульгенция получена... анафема неизбежна... Добавлено: [time]Сбт 21 Дек 2013 23:38:47[/time]
Ромео.....давай в личку! Николаенков Юрий, какой я нах. ромео, если меня, как и Вас в честь Гагарина мама назвала... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 00:50:33 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
если меня как и Вас в честь Гагарина мама назвала. Да есть такое! А зная свою маму......мне просто повезло. Её любимые имена Тарас, Богуслав, Всеволод.....ну и типа того. В общем я своим именем оооооочень доволен. Хотя я не против других. Но нравятся попроще.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 11:20:50 от Николаенков Юрий »
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Юрий, извините, Тарас, Богуслав, Всеволод.. , нет слов... и дай Бог здоровья Вашей маме!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
VasAl
|
Хорошо что не Доздравствует первое мая. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
скандинафф
|
Ничего личного.....так, вспомнил анекдот: Разговор 2 приятелей: - поздравляю с рождением сына, как назвал? - спасибо, назвал как Гагарина.... - что,тоже Юрик.. - нет, Гагарик....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Лайк  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
31-го кто со мной со спинном за свежей рыбкой на стол? Диагноз - аналогичный , но почему НЕТ !!! Лично я , составлю компанию - спинн имею , Паше ( Скандинафф ) ведро резины не передал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Блин, я тут уже все ногти сгрыз и глаза проглядел, " где же, где же доктор Айболит"..... А он с 'моим' ведром резины на рыбалку собрался....  У меня тут ,между прочим ,резиновый бум начался.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|