danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вадикус
|
разводить пустой флуд, Согласен развести "пустой флуд"  Жду предложений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
разводить пустой флуд, Согласен развести "пустой флуд"  Жду предложений... Лучше разведем "полный флуд", а потом опорожним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Vakula, у меня к Вам вопрос: Вы, что никогда не ловили на жерлицы или кружки? Мне не приятно, было читать что жерлица и кружки - убожество для убогих. УБОГИЙ, -ая, -ое; -ог. 1. Крайне бедный, нищенский. Убогое жилище. Убогое воображение (перен.). 2. Немощный, увечный, жалкий на вид (разг.). Убогая старуха. Убогого (сущ.) обидели. || сущ убогость, -и, ж. УБОЖЕСТВО, -а, ср. 1. Физический недостаток (устар.). 2. перен. Ничтожность, скудость, посредственность. У. мысли. Просто каждому своё не нужно так категорично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Vakula, у меня к Вам вопрос: Вы, что никогда не ловили на жерлицы или кружки? Мне не приятно, было читать что жерлица и кружки - убожество для убогих. Хоть меня не спрашивали, но отвечу. Я ловил на жерлицы. Ловил на спиннинг. Утверждаю, что жерлица более убогая (скудная и бедная) снасть по сравнению со спиннингом. Это не мешает мне иметь в наличии жерлицы и спиннинг. Не вижу в этом реального повода для обиды. Это как обижаться на то, что твой рост ниже роста твоего соседа.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Olegovich
|
 Вода всех примирет!!! Хорош ругаться - Новый Год на носу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Для поднятия настроения, может кто не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Вы, что никогда не ловили на жерлицы или кружки? Нет, не ловил и не буду. Никого не хотел обидеть, не обижайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я пользовался жерлицами зимой 2013 впервые. Не сказать, что она убогая, скудная или бедная снасть, просто она обходится дешевле и она сама по себе простая снасть, мот поэтому такой стереотип. Кому то очень нравится на нее ловить, кому то нет, думаю все зависит от их работы(как часто на жерлицу что то попадает приличное). Ставить их не самое приятное дело. имхо
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Soldier
|
Поздравляю всех Рыбаков и Рыбачек С наступающим Новым Годом! Желаю всем Здоровья. Удачи хороших рыбацких трофеев в Новом году! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Удачи хороших рыбацких трофеев в Новом году! Не спешите, еще цееелыыых два дня Старого года осталось!  На завтрашнийдень большие надежды и планы, да и суббота и воскресенье прошедшие прошли не без улова!  Сегодня мы еще раз убедились в том, что щуки-парни намного вкуснее и сочнее, чем мамки и дело тут не в размерах (сравниваемые экземпляры были околокилошками), т е есть смысл отпускать всех мамок, независимо от размера, а поедать лишь папаш, причем не самых здоровенных! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
N21
|
ну так а в чем тогда разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну так а в чем тогда разница?
вопрос не понят  щуки-парни намного вкуснее и сочнее, чем мамки и это не только мое мнение. А уж причина вероятно в том, что в последние месяцы перед нерестом основную часть питательных вкусняшек мамочки по максимуму отдают своим будущим чадам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Tanchik12345, могу поспорить, что одной сковородке не отличите по вкусу, чей кусок, самца или самки, но с женщинами спорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
но с женщинами спорить... Веселый о самцах и самках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345, могу поспорить, что одной сковородке не отличите по вкусу, чей кусок, самца или самки, но с женщинами спорить...  но с женщинами спорить... Веселый о самцах и самках...  может это говорит о том, что из кого-то хорошие дегустаторы не получились бы? не каждый и свинину от говядины на вкус отличит, но это не значит что они эдентичны. В обоих случаях о которых я писала, мой муж, попробовав рыбу,озвучивал то, о чем я молча успела подумать  И именно сегодня на одной сковороде жарились несколько более крупная девочка и чуть меньший мальчик. Не задумываясь о поле рыбы, автоматически положила на тарелку мужа больший кусок от более крупной рыбы, а мне от меньшей... Смотрю, что ему не настолько вкусно как мне, тогда до меня дошло, что ему дама попалась. После замены на половину от более мелкого экземпляра, рыба была стрескана мгновенно  Спорить я ни с кем не собираюсь. Пусть каждый остается при своем мнении.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 22:23:39 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Tanchik12345, это еще раз доказывает, что дегустация проведена неправильно: если один размер рыб, одинаковый способ приготовления - никакой разницы нет, я например, никогда не встречал в ресторане, чтобы требовали запеченное филе самца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
PrеdаtоrСлава, женщина под горячую руку и не только филе может потребовать....и печень и почки.....
Добавлено: 29 Декабрь 2013, 23:23:32 И не спорь, ты же не мальчик....... нравятся женщине самцы да и бог с ней. Пусть так и будет. А вот чего это её мужу самки не нравятся???. Ну да это их личное дело.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Tanchik12345
|
глухари.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
глухари. угу,причем на токовище.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
PrеdаtоrСлава, женщина под горячую руку и не только филе может потребовать....и печень и почки.....
Добавлено: 29 Декабрь 2013, 21:23:32 И не спорь, ты же не мальчик....... нравятся женщине самцы да и бог с ней. Пусть так и будет. А вот чего это её мужу самки не нравятся???. Ну да это их личное дело.
Юрий, так я ж не спорю  просто Tanchik12345 никто не поддержал в ее мыслях по поводу зависимости вкуса рып от пола, а я вот тему решил развить и вот как всегда  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 23:33:11
глухари.
Tanchik12345, Вы решили, что следующими в очереди на сковородку окажутся глухари?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
глухари. А.Розенбаум Когда-то грусть, бывало, налетала, Когда-то многое хотелось изменить. Прошли года, мы продолжаем жить, А Спас еще закрыт, и валит с ног усталость. Гроздья рябины под окном Мне не дают никак уснуть... Глухари на токовище бьются грудью до крови, Не на шутку расходились - быть бы живу... Так и мы когда-то жили, от зари и до зари, И влюблялись, и любили - мчались годы с той поры. Мчались годы, стерлись клювы, раны зажили давно, Только шрамы доброй памятью остались. А рябину всю склевали да порвали на вино, Но кто помнил - прилетали на знакомое окно. Тянет осенью из леса... Дом, над крышей вьется дым... И антоновка созрела, пожелтела... Оглянуться не успел я - друг мой Вовка стал седым, А ведь тоже, было дело, передергивал лады. На болотах все как прежде, крылья хлопают вдали, Все буянят, все расплескивают удаль. Ну а я уже не буду - занавесочку спалил, - И то вспомню, то забуду, как за птичками ходил.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Prеdаtоr Я думал что кто нибудь изобразит из себя Грин Пис. Скажет ешьте Татьяна самцов на здоровье. Нерестилища не оскудеют. Типа это у людей женщин больше чем мужчин. А в щучьей породе наоборот. 1:5. Так что четырёх можно и поджарить. А вы про жирность.....
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Вадикус
|
что щуки-парни намного вкуснее и сочнее, Может быть это такая попытка спасти популяцию неманской щуки?Внушить всем рыболовам,что "мальчики" вкуснее.Тогда все девочки автоматом отправляются гулять-жить.Однако,вынужден напомнить,что без "мальчиков" популяцию увеличить будет также проблематично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Prеdаtоr Я думал что кто нибудь изобразит из себя Грин Пис. Скажет ешьте Татьяна самцов на здоровье. Нерестилища не оскудеют. Типа это у людей женщин больше чем мужчин. А в щучьей породе наоборот. 1:5. Так что четырёх можно и поджарить. А вы про жирность.....
неа, мы с Tanchik12345 исключительно про жирность:) Добавлено: 29 Декабрь 2013, 20:55:29
что щуки-парни намного вкуснее и сочнее, Может быть это такая попытка спасти популяцию неманской щуки?Внушить всем рыболовам,что "мальчики" вкуснее.Тогда все девочки автоматом отправляются гулять-жить.Однако,вынужден напомнить,что без "мальчиков" популяцию увеличить будет также проблематично... Вадим, философски мыслишь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 13:15:33 от Prеdаtоr »
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
по-моему вы попали!!! Только не понятно-"в точку",или мимо  А вообще по-моему поляки похожим образом спасали форель в какой-то речушке.Объявили в СМИ, что рыбка в пятнышках больна,и в пищу не годится.Частично помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
А по-моему вы еще раз "добили" танчика!  Суровое мужское внимание...
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Вадикус
|
еще раз "добили" танчика! Да будет Вам! Во-первых, не думаю,что кто-либо вообще ставит перед собой такие сомнительные задачи... Во-вторых, даже поставив такую задачу, уверяю Вас,что предприятие это весьма сомнительное и бесперспективное... В-третьих,Tanchik12345,несомненно привносит в эту ветку позитивное настроение (я, например,не помню ранее даже попытки увязать клев рыбы с цветом "коготков"  ).Да и щук сейчас волей-неволей придется повнимательнее дегустировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ждем Танчика с рыбалки 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
О Tanchik12345 только хорошо или никак, она тут единственная Снегурочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
хорошо или никак, Что-то юмор "чернеет"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|