danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
Я сейчас даже не буду извиняться за свои слова , но этот дроченг заипал и читать его уже не возможно  , давайте разделять личную переписку и рыболовный флуд , кому неймётся пообщаться между собой - обменяйтесь телефонами , а то получается , что по делу пишет только "К" , противно  смотреть со стороны, тему зимней рыбалки тоже в понос превратили , который хрен когда замёрзнет Всем известно , что карточки в этой теме - это не нонсенс , поэтому поаккуратнее в общении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Avditoff Саша, да ладно тебе. Посмотри тишина во флуде и спокойствие. Радоваться надо. Разнимать некого. А то тебе с утра плохо - ругаются. К вечеру помирились - тоже плохо. Так всё гладенько идёт - встрять некуда. Льда нет так дай хоть про любовь поговорить.
Может и у Сани зуб болит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Может и у Сани зуб болит? Лучше молчи . А то и тебя на клендарик сфотают 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 00:42:35 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Да и вообще-это же флуд.По телефону такой ерунды более минуты и не выдержишь.А интернет,он как и бумага-все стерпит.Люди ст.бутся,всем же понятно ху из ху.Как по мне-да и за ради бога.Настроение хорошее,предпраздничное.И интересно,что кто-то пишет всякую ересь(с целью написать ересь),но кто-то ж и читает(это же видно по "шапке").Неужели все читающие заходят только для того, чтобы сказать:"Фу-у" и смачно сплюнуть через левое плечо?И при этом совершенно убедительно думают про себя:"Нее,я то не такой",а потом раз-и опять во "флуд".Но в таком случае это крайняя степень садомазохизма.
Готов понести наказание...адекватное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Льда нет так дай хоть про любовь поговорить. нет Юра , пофиг на погоду , тут все ( подавляющее большинство ) прекрасно понимают , что перегибают .... , напомню про кахейные баталии и тп конфликты в разделе и как "больно" всё это заканчивалось поэтому, давайте ближе к "байкам" и будем по меньше закцикливаться на флудефлеймеличной переписке на темы далёкие от Рыбалки в общих темах раздела Например ( только как пример ) Зимина и Vakula , вот что общего в ваших сообщениях с Рыбалкой ? кому кроме вас интересно читать , то что написано выше ? - никому и таких сообщений , которые интересны лишь двоим- троим , сплошь и рядом Добавлено: 30 Декабрь 2013, 23:39:56 Вадикус - это не Флуд , это личная переписка , аккурат для чата в Скайпе , а если флуд - то не для этого раздела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
И ВООБЩЕ........СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Вадикус
|
СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД! Вот...а мы и не заметили.Стоики!Принимайте поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Рыболовный флуд: Для щук характерна смена зубов на нижней челюсти: внутренняя поверхность челюсти покрыта мягкой тканью, под ней расположены ряды из 2—4 замещающих зубов, которые примыкают сзади к каждому действующему и образуют с ним единую группу (зубную семью). Когда рабочий зуб выходит из употребления, на его место становится своим основанием соседний замещающий зуб той же семьи. Сначала он мягок и неустойчив, но потом плотно прирастает основой к кости челюсти и укрепляется. Зубы у щуки меняются не одновременно. В одно и то же время одни зубные группы заканчиваются на краю челюсти старым зубом, который уже рассасывается, другие — прочным рабочим, третьи — ещё подвижным молодым. В некоторых водоёмах смена зубов у щук усиливается в течение определённых сезонов, и тогда щука в этих водоёмах перестаёт брать крупную добычу, поскольку та может вырваться из пасти хищницы. Ловить её в это время трудно, так как она не может схватить насадку.  на фото отчетливо видно, что слева (на правой половине нижней челюсти) сломан последний боковой клык. Никаких растущих новых сменных молодых зубов я тут почему-то не наблюдаю 
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
BETEР
|
И ВООБЩЕ........СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД! Завтра, Юра, завтра..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
BETEР
|
Если нет рыбалки так что прекратить общаться? Разбежаться по личкам? Ты это предлагаешь? Зачем же? Для этого на форуме есть специальный раздел , в котором нет правил. Общайтесь на здоровье. А эта тема для флуда на околорыболовные темы...
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
yri_2
|
Для этого на форуме есть специальный раздел Флэйм, в котором нет правил. Общайтесь на здоровье. я, конечно, дико извиняюсь, но это, имхо, что в задницу послать... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Avditoff
|
Есть жалобы? да , неоднократные Кто определяет кому что интересно? модераторы разделов вот например хочется поговорить про велики - пожалуйста , есть такой раздел , хочешь "про это" - тоже без проблем, есть желание потрепаться про стройку - да, то же ноу проблем , я же не лезу в веловетку с фидером ? или в стройку с мормышками , а почему ? - да потому что меня там не правильно поймут И красненького поменьше пожалуйста в репликах. имею право - раз хочу заострить на чём-то конкретном внимание - два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
несмотря на то что никому не интересно, я скажу, что у меня слипаются глаза от желания спать ( благодаря последним рыбалкам  ), но несмотря на это я еще допишу... Например ( только как пример ) Зимина и Vakula , вот что общего в ваших сообщениях с Рыбалкой ? кому кроме вас интересно читать , то что написано выше ? - никому неправда. Мне интересно было то, что Ольга написала про селедку, причем аргумент о различии вкусовых качествах рыбы был в самое яблочко  Причем, хоть я на подмогу ее и не звала, как предположил RTGF, но неожиданные редкие появления ее в этой ветке мне приятны.  Ссылочка на "Олег Скрипка-Песня Вакулы" у меня так же осталась висеть на открытой вкладочке (как и видео "брутальные рыбаки барды"  ). Хочу завтра послушать, сегодня спят уж мои. С наушниками лень возиться. Avditoff, чего вы так переживаете? чем чаще посты в ветке, тем больше ее посещаемость. Вам это совсем не нужно? Да, дом в котором никто не живет долгое время может оставаться максимально чистым без уборки, но сомневаюсь, что блюстители порядка на форуме перед собой ставят аналогичную цель.  Не забывайте, что есть серьезная литература, которую мы читаем для своего развития и духовного роста, а есть легкие журнальчики, с помощью которых можно отдохнуть, расслабив даже мозг. Есть серьезные темы, а есть флудильня  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 23:30:45
я же не лезу в веловетку с фидером ? там есть абсолютно невелосипедные темы, например, "Наша беседка" в которой можно писать про все что угодно-раз, "регулярные походы в кино", предназначенная для коллективных вылазок единомышленников-два, различные велокастры и прочее. Кстати, банный новый год в прошедшие выходные был так же организован вело"больными", которых собралось под одной крышей с разных городов 35 человек. Людям, которые могут разговаривать и думать ТОЛЬКО о велосипеде, О.Зимина как-то метко поставила диагноз велосипедоз мозга. Не хотелось бы, чтобы тут все было доведено до диагнозов.  Всем же интересно потрепаться, как и поговорить об их увлечениях, так же в своем кругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Цитата: Николаенков Юрий от Сегодня в 01:50:57 Есть жалобы? да , неоднократные по делу пишет только "К"  ЗЫ: мне тоже Vakulina пестня понравилась 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Avditoff
|
Tanchik12345 , если в каком то тематическом разделе форума есть тема для всестороннего флуда, такого как : личная переписка, на тему обсуждения воблеров и тп в веловетке или фидеров в мамочкиной ветке или же крючков в авто разделе, то значит там это приветствуется пользователями и модераторами , тут как минимум это не приветствуется модераторами и частью пользователей А если я приду к кому нибудь домой и написаю мимо унитаза ? А если я буду это делать переодически? Что обо мне подумают?
давайте обратим внимание на название темы : Рыболовный флуд, - это не Флуд рыболовов и не Наша беседка , понятно, что иногда хочется расслабить мозг, но не надо делать это с завидным постоянством и "публично", вас читает куча народа , а читать то по сути нечего .... комната смеха .... и вы думаете, что это интересно читать? Это только вам интересна ваша личная переписка и юмарина, остальным она надоест через день-два- .... , а вот людей готовых трепаться обо всем о чем угодно в любой беседке форума будет тянуть магнитом .... кому будет интересно интересно такое чтиво?
таньчик. это не конкретно в ваш адрес, это всем стоит задуматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Не хватит время, что бы пробежаться по тематическому трепу на форуме. Так мы все затеряемся в просторах гродненского форума Сделайте уж лучше Флуд рыболовов 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть жалобы? да , неоднократные скрины жалоб с датами в студию!  Я постоянный читатель этого флуда. Люди тут очень интересные ) мое имхо, измените концепцию темы, и пусть это будет свободная болталка, где можно о любви, о погоде, о детях  мои подобные темы в разделах "аквариум" и " кулинария" -живут и здравствуют. Я еще ее использовала, когда мои аквамальчики заговаривались в конкретных темах, искрометно флудили, я приходила на ципочках в ночи, и переносила весь интересный флуд во флуд. ) Так же поступаю и с кулинарочками. Модератор, форум - для отдыха и общения. Если вы строите людей, орете красным шрифтом, то может вам пора в народ? Модератор-это дворник, а не мент. Это надо помнить.  С уважением)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Зимина и Vakula , вот что общего в ваших сообщениях с Рыбалкой ? кому кроме вас интересно читать , то что написано выше ? - никому и таких сообщений , которые интересны лишь двоим- троим , сплошь и рядом Извините, больше не повторится. Настроение просто позитивное, предновогоднее...было.  Модератор-это дворник Я сама за собой уберу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А если я приду к кому нибудь домой и написаю мимо унитаза ? А если я буду это делать переодически? Что обо мне подумают? Настоящий рыбак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Модераторы, подскажите пожалста, а есть ли возможность сделать темку типа " ни о чем" или " болталка"..... Или хоть бы " гайки" отпустить во флуде.... понятно что идея фикс, да и звучит от х.з. кого..... но все же.... Р.s.Пост можно снести, не обижусь. Ну и всех с Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Модераторы, подскажите пожалста, а есть ли возможность сделать темку типа " ни о чем" или " болталка"..... Или хоть бы " гайки" отпустить во флуде.... понятно что идея фикс, да и звучит от х.з. кого..... но все же.... Р.s.Пост можно снести, не обижусь. Ну и всех с Новым Годом!  нет , "болтилня" находится в нижней части на главной странице форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Достойный ответ и со смыслом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
RTGF
|
И где трепаться поднимать праздничное настроение в таком составе перед Новым годом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Tanchik12345Может у какого-либо рыбака форумского в принципе не достает интеллекта написать интересный содержательный пост при всем его старании. Будет введено IQ тестирование или тупиц просто будете банить? Улыбка Вы считаете , что вся писанина в этой теме это высокоинтеллектуальные посты ? зы: Если в моем посте дважды используется слово с корнем РЫБ, он уже пригоден для рыболовного флуда? нет , в данном случае оно пригодно только потому , что вы пытаетесь понять проблему или предложить выход из ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
даешь новогодние тосты он-лайн в рыболовном флуде!  фото форумских рыбаков с бокалами/у елки/с новогодней рыбалки приветствуются!  Добавлено: 31 Декабрь 2013, 12:24:13 Avditoff, ослабьте свои поводья, перечитайте несколько раз пост мудрой вашей коллеги _Ze Best ! и сделайте правильные выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А теперь буду сказать без бумажки! Давайте, новички раздела не будут указывать модераторам, что им делать, а чего не делать. И не будут ставить им в пример подружек из других разделов - пускай там свои порядки и наводят. Что хорошо русскому, то немцу смерть! © Открытая интеллигентная дискуссия с модератором - прерогатива старожилов. Лично я считаю правильным придерживаться правил форума, а именно - не обсуждать действия модераторов и принимать их как должное. Этих людей знаю лично, считаю их более чем адекватными и соответствующими положению в разделе. Пускай я не всегда с ними согласен, но делаю это молча, поскольку если каждый начнет орать во всю глотку, демократии не будет. Будет охлократия в лучшем случае, в худшем - анархия. Кому это надо? Троллям на радость? Предлагаю единогласно поддержать модераторов и одобрить жесткие санкции по отношению к откровенному троллингу и флейму в нашем разделе. Более двух тупых постов не по теме от одного человека - удаление сообщений. Саша, Олег, не оправдывайтесь ни перед кем, не ругайтесь и не объясняйтесь. Не тратьте время и нервы. Просто делайте свою работу. А умники всегда были и будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Почему антифлудеры не выскажутся прилюдно? Может тогда все хоть увидят, что таких большинство?? Я как -то не наблюдаю и массовых призывов к "анархии" в этой теме , обратите внимание , что пока только несколько человек находится в недоумение : как-так нельзя флудить отвечу на этот вопрос: Можно  , но осторожно ! , не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле исторически так уж сложилось тема "Рыболовный флуд" всегда позиционировалась не как мусорка для всех любителей посерфить по форуму , ведь разреши тут "всё" , тогда любой может просто приходить и писать куда попало и на кого попало , с целью провокации , тролинга, набивания постов да просто от нехрен делать , большинство общения из профильных тем скатится в такую тему , Возникает вопрос - кому от этого станет легче ? Добавлено: 31 Декабрь 2013, 13:22:11 _Ze Best !а давайте я расскажу как я модерирую в других разделах ? зачем это тут надо ? скринов не будет , кто захочет тот выскажется сам А ведь красный шрифт цепляет за живое прямо - правда ?, а значит обращает на себя внимание и заставляет задуматься прежде чем совершить какой-то поступок , и не вам ли опытному пользователю знать , что арут CAPS LOCOM Где можно про любоФь я уже не однократно писАл , могу со ссылками ... Пора ли мне в народ ? не вам решать , но если большинство пользователей раздела выскажется ЗА , то я зубами цепляться не буду , а адекватно приму такое решение Дальнейшее обсуждение своей точки зрения касательно общения в Рыболовном флуде , а так же моих действий и поступков как модератора , в отношении конкретной ситуации - считаю не уместным , т.к. свою позицию чётко обозначил чуть выше , а так же в личке некоторым "оппозиционерам"  Всех с наступающим Новым Годом !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 13:22:11 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|