danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RTGF
|
После работы, через день - у сына тренировка; остальные вечера - уроки, подготовка к школе; один выходной - на рыбалке; глубоким вечером - любимый фильм; бывают личные дела; иногда на одном из выходных - пъянство встреча с друзьями  и так каждую неделю, каждый месяц, каждый год. Семья, работа, рыбалка, друзья - its my life 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Карпов
|
Ну ничего зато поеду сейчас на рыбалку Один на все озеро, вся рыба твоя. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блин,где баксы обменять(рынок(форты) закрыт,обменник тож)? зы:в магазе за америкосовские не отпускают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Блин,где баксы обменять(рынок(форты) закрыт,обменник тож)? Можно у таксистов спросить? Если так срочно надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Блин,где баксы обменять(рынок(форты) закрыт,обменник тож)? зы:в магазе за америкосовские не отпускают  А мот не стоит? Сохранишь боксеры. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ха,ха,ха,Беар,тебе смешно а у меня салат киснет  Добавлено: 01 Январь 2014, 16:02:27
Можно у таксистов спросить?
Спытау у аднаго.Казал что няма грошау. гы:наверно контрольной закупки испугался  Добавлено: 01 Январь 2014, 17:05:54
Да и херц з ним,обойдусь Jim Beamом со стратегических запасов. Блин,только льда нет нифига в морозиловке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2014, 17:05:54 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а у меня салат киснет Это не беда, беда, когда водка стынет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
а у меня салат киснет Это не беда, беда, когда водка стынет.  Это еще почему?Или ты,Беар любишь отпуск летом,теплую водку и потных представителей противоположного пола?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это еще почему? Ну так говорят "я спешу, у меня водка стынет". То есть нужно срочно идти или ехать. Или ты,Беар любишь отпуск летом,теплую водку и потных представителей противоположного пола? Отпуск летом люблю но ни разу не было, водку не люблю, представителей противоположного пола тока чистых и приятно пахнущих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Может кому-небудь будет интересно посмотреть:
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
yri_2
|
Может кому-небудь будет интересно посмотреть: фильм классный, но оч. долгий... включу на телеке, на сон... Отпуск летом люблю но ни разу не было, водку не люблю, представителей противоположного пола тока чистых и приятно пахнущих. мог и короче сказать : "жизни ещё не видел" 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Miha
|
Вот вчера глянул онт в 23:50 сразу сработал иммунитет Я тоже подумал геморроем к 32-х дюймовику приложиться. Вдруг пройдет?!?  Но жена предложила на охоту и рыбалку переключиться, там как раз супер тунца тягали! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
скандинафф
|
 Добавлено: 01 Январь 2014, 22:20:25
Спешу поделиться так сказать очучениями.....Red Lable это нечто....дабы не пропагандировать дурную и вредную привычку, скажу одно : Мужчины, рЭкомендую.....однозначно!!! Добавлено: 01 Январь 2014, 23:23:40
Как сказал один мой знакомый ( плагиат 100%) :Есть только 3 мужика которые меня понимают- Джонни Волкер, ДжимБим, и Джек Дениэлс... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Avditoff
|
Джонни Волкер как раз общаюсь с этим человеком , весьма забавный собеседник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
А то ...... Вторую пинту обсуждаем ....  Тоже.... вдвоем....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
Гы....хорошая тема  А я тут с King Robert II коротаю минуты.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А я с Кинг Роберт 2 не знаком с таким Кстати, если кому придётся вести беседы с Джоржем Балантайнсом рекомендую крайне аккуратно ( на рыбалку лучше с собой не брать , убедился лично ) .... весьма не понятный товарищ , последний раз когда мы с ним засиделись , то повздорили очень сильно  ... потом весь последующий день вспоминал его не добрыми словами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ВЕТКА АЛКОГОЛИКОВ!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Народ не измученный нарзаном...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Vakula
|
Компания хорошая, но может познакомить с господами Сайковым и Хадоркиным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Мне новый год довелось встретить в "обнимку" с бутылкой шотландского односолодового Glenlevit, тоже привезенной из Африки. Невероятно приятное впечатление!!Весь тот вискарь что пил до этого просто не сравним.Правда бошка на утро... Может из-за шампусика и вина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Правда бошка на утро... Может из-за шампусика и вина...
Неее,это просто салат был уже лишним! Добавлено: [time]Чтв 02 Янв 2014 08:53:04[/time]
Оооо, как похмельно полосат матрац!!!! Добавлено: [time]Чтв 02 Янв 2014 09:57:10[/time]
Компания хорошая, но может познакомить с господами Сайковым и Хадоркиным  У них условие:пять дней до знакомства не пить! Так что-если только после рождества 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 11:16:18 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Может из-за шампусика и вина... Неее, вряд ли....может из-за tom ka kai? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Вас почитать,то можно не похмелятся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
клуб неанонимных алкоголиков 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Плохая привычка пить по вечерам водку рождает замечательную привычку пить по утрам минеральную воду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Плохая привычка пить по вечерам водку рождает замечательную привычку пить по утрам минеральную воду. Ага....уже четыре,про минералку пока не вспоминал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|