danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Prеdаtоr
|
какрасей ловить Как рась, Сюда К, О хуни  ? скучно...мда! Это только у меня кнопка "удалить" пропала? погода не для рыбалки можно и пофлудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
нагнала себе аппетит, не могу! Жуть как хочется скорее попробовать рыбачить на такие крупные приманки, руки аж чешутся!  Кто из местных обитателей имеет опыт ловли на джеркбейты? Джеркбейт - объемная пластиковая или деревянная приманка работающая привлекательно- преимущественно при рывковой проводке. Как правило размер джеркбейта начинается с 9-10 см и с массы около 30 гр. Более легкие и маленькие приманки хоть и принадлежат к этому же классу, но исторически часто именуются по другому.
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
скандинафф
|
Нет ничего сложного.... палка 1.98 + мульт+ джерк Сальмо Слайдер+ поводок из рояльной струны и в бой.... Р.s.палку и мульт( праворукий) могу уступить по адекватной цене.... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Нет ничего сложного.... я не про сложности. Про новые ощущения-впечатления. p.s. хочу зарабатывать столько, чтоб иметь возможность летать на дальние рыбалки на вертолете... своем.  Добавлено: [time]Сбт 11 Янв 2014 23:57:34[/time]
эмоциональная ловля здоровенных сомов на Оке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 00:58:54 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Boombox
|
Кто из местных обитателей имеет опыт ловли на джеркбейты? ВладиМИР имеет опыт по ловле на слайдеры. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
RTGF
|
эмоциональная ловля здоровенных сомов на Оке А что это за метод ловли показан воронцовским сухарем в последнем видео при ловле сома? Это случайно не хэвитичингджиг.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР имеет опыт по ловле на слайдеры. до 25 гр! с безынерционной катушкой.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
N21
|
Может кто знал ,видел,слышал  что за шутки, откуда информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
N21
|
Звонил в мчс...пытаются выяснить через ветеранскую организацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Предлагаю скинуться "кто сколько может" На Его месте Может Оказаться Каждый Из нас R.I.P. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
11 Декабрь 2013 Виктор , доброе утро . Спасибо что написали мне , вы изменили свой ник . А я искал своего друга Фишера . Теперь постараюсь не пропадать. Огромное спасибо что не забыл . Если всё получится постараюсь пригасить всех в гости. Буду писать по возможности . Передай привет Вадимиру.
И пропал  Владимир, тебе поздний и последний привет!
Лукьянов Виталий, 46 лет, умер.
Светлый , веселый и добрый был человек, замечательный рыбак. Работник МЧС, спасал людей.
Светлая память тебе, Виталя! 
 Решается вопрос о перевозке тела из Островца и захоронении в Гродно. Дополнительная информация будет известна завтра.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 16:59:37 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
не по себе от таких новостей 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
angler7
|
Предлагаю скинуться "кто сколько может" Поддерживаю, кому скидываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Предлагаю скинуться "кто сколько может" Поддерживаю, кому скидываться? Я пойду на похороны и передам. Время похорон мне скажут в мчс завтра после 9-ти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я тоже подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Виктор, как деньги передать?  Или тебе Юр?
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
aleks1985
|
А вот только вспоминали на ''сходке''05.01.соболезнования родным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Предлагаю скинуться "кто сколько может" Поддерживаю, кому скидываться? Я пойду на похороны и передам. Время похорон мне скажут в мчс завтра после 9-ти... Мои соболезнования родным и близким людям ЛУКЬЯНОВА ВИТАЛИЯ! Готов посильно помочь материально. Neptoon21 Виктор напишите - где,когда,в какое время,кому я могу передать денежные средства! ШОК !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
После последних событий, было бы не плохо инициировать еще один раздел в ветке.... Прочитал личку рыбака Бубновый, сложилось впечатление, что он -настоящий РЫБАК, порядочный и чистейшей души человек. Мои соболезнования семье и родным покойного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вот последнее сообщение мне.
Получатель: Николаенков Юрий : 11 Декабрь 2013, 09:08:48 » « Вы ответили на это сообщение. » ПроцитироватьЦитировать ОтветОтвет Удалить это сообщениеУдалить Доброе утро Юрий . Всё хорошо , спасибо что ответил . Окуней мы с тобой ещё половим . Здесь есть горбач , и ещё какой . Но все равно хочется на родные места.Юра , звони не забывай .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Еще одно фото... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Боже! Как жалко! Такой симпатичный человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Мир праху его, соболезнования родным и близким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Мои соболезнования семье
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 10:16:10 от папа Даши »
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
N21
|
В 11-30 14-00 усопшего привезут по месту жительства Южная 22-43, немного побудет дома, в собор на отпевание и на кладбище.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 12:05:14 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|