danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pan Andrey
|
Neptoon21 А может всё таки этот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
периодически лед стопорил плетню руки перед рыбалкой натереть и на тюльпан Частично снимает проблему.Кстати,кто еще чем пользуется? Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 22:28:03
Neptoon21 А может всё таки этот!  ;DУдар ниже пояса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Так, кто у нас с усами и некомфортным взглядом? Признавайтесь? Танюша, кто из этих, опознавайте! Мы отомстим! в кепку и джинсы оденьте их еще. Иначе не опознаю  Tanchik12345,если Вы нечаянно оповестите общественность,где Вы будете рыбачить в один из вечеров-аншлаг обеспечен...  лучше пусть общественность берет меня с собой туда откуда она уловы таскает! В рыболовных связях я неразборчива! возраст, внешность и семейное положение значения не имеют! Количество приглашающих на рыбалку тоже  Отказов пока не было 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
N21
|
Pan Andrey, это +  Танюша, он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
.Кстати,кто еще чем пользуется? Раньше считалось необходимым перейти на леску.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
в кепку и джинсы оденьте их еще Оооо, ты еще и взгляд ниже опустить успевала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Частично снимает проблему.Кстати,кто еще чем пользуется? Силиконовый спрей, шимановская жидкая смазка в спрее для катушек (не бюджетно  ), есть еще детское масло но сейчас название не вспомню (им надо пропитывать плетенку перед рыбалкой, дома). или использовать леску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Силиконовый спрей ДжонсонсБэби? Пробовал... шимановская жидкая смазка в спрее для катушек не пробовал,потому как (не бюджетно ) Значит силикон+вазелин.. Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 22:43:25
в кепку и джинсы Странный типок..Кепка,джинсы и очки на усах...Это в такой-то холод... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Для такой погоды есть суперсовременная высокотехнологичная тема под названием 3D-рыбалка: Dома Dавить Dиван
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
ДжонсонсБэби? Пробовал... хотелось многое попробовать, но шнуры не бюджетные и рисковать ими не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
но шнуры не бюджетные и рисковать ими не хочется. У меня бюджетный(и после последней ночной рыбалки осталось метров 70  )Советуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
лучще бы о "зимнем спиннинге" думали Вот о нем как раз то и думаем,о "классическом зимнем спиннинге" со льда который,а не с берега в лед  Кстати ,Рan Andrey, и мы с trin 23 декабря на Зацком были,тоже открывали сезон,понравилось  ,хотя вспомни клев не ахти был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Dома Dавить Dиван Неа,не наш метод..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в кепку и джинсы оденьте их еще Оооо, ты еще и взгляд ниже опустить успевала?  он стоял выше.  Его ноги были на уровне моих глаз  А вот в каком состоянии была его ширинка я сказать не могу. Недавно был случай. Подходим мы семейством к ожидающей нас у кинотеатра компании (поздно вечером, темно) и сразу после приветствия молодая красивая девушка указывает моему сыну на незатегнутую ширинку (брюки черные и замка видно сантиметра три максимум и то если хорошо присмотреться  )  Мдааа, думаю, мальчик вырос, раз девицы при знакомстве замечают такие детали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
молодая красивая девушка указывает моему сыну на незатегнутую ширинку молодая, красивая, но такая невоспитанная! 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Частично снимает проблему.Кстати,кто еще чем пользуется? Силиконовый спрей, шимановская жидкая смазка в спрее для катушек (не бюджетно  ), есть еще детское масло но сейчас название не вспомню (им надо пропитывать плетенку перед рыбалкой, дома). или использовать леску. кстати, да. На катушке шнур тоже приходилось отдирать периодически, хоть ты солью посыпай  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 23:00:46
молодая красивая девушка указывает моему сыну на незатегнутую ширинку молодая, красивая, но такая невоспитанная!  сейчас это называется раскрепощенностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Татьяна, а Вы часом гдето в конце сентября, на свислочских разливах в Декаловичах никому вертушкой зеленой толи от пантуна, толи от меппса не хвастались??? Просто с одной дамой пересекался со спинингом, вот чето вспомнилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Кстати ,Рan Andrey, и мы с trin 23 декабря на Зацком были,тоже открывали сезон,понравилось  ,хотя вспомни клев не ахти был Помню я,конечно  .Серега тогда неплохих полосатых натягал  .Надеюсь в этом году будет не хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Татьяна, а Вы часом гдето в конце сентября, на свислочских разливах в Декаловичах никому вертушкой зеленой толи от пантуна, толи от меппса не хвастались  Просто с одной дамой пересекался со спинингом, вот чето вспомнилось! не могу наверняка сказать про конец сентября. Мне кажется мы это место (ДО подобия озерца/ВДХ, предположительно платного, судя по количеству приезжающих туда рыбаков  ниже по течению) облюбовали несколько позже. И именно ХВАСТАТЬСЯ вертушкой я не могла, т к ни разу на них ничего не словила!  Хотя в конце сентября-октябре в арсенале их имела, мепсы в том числе. Может я хвасталась как я разукрасила жестоко одну из вертушек в надежде привлечь к ней рыбье внимание? Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 22:41:00 Dimidrol1987, случайно не вы проезжая мимо на авто улыбаясь пристально рассматривали меня с дочкой, когда мы с удами шли по дороге (не далее недели вроде)?  и не вы ли в воскресенье прошлое наблюдали с лодки как я прицельно пуляю стоя в воде в ботах?  (шутка) К повышенному вниманию я уже привыкла, но вот люди ж не представляются при этом.  А было бы весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А вот в каком состоянии была его ширинка я сказать не могу. Заметьте, Танюша, я вообще-то про ширинку ничего не спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ох, ребятки, ребятки.... Попружинить хвост мастерА.....
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Димедрол
|
Dimidrol1987, случайно не вы К сожалению не я!! Лодку запаковал уже недели 3 как! Обознались!  но вот люди ж не представляются при этом. А было бы весело Форумские тут почти все друг друга в лицо знают т.к.! я тут сам человек новый, но если подозрение возникает всегда спрашиваю с форума или нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Лодку запаковал уже недели 3 как Зачем? Щас очень интересное время для ловли с лодки.
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Димедрол
|
Зачем? Щас очень интересное время для ловли с лодки. Руки чешутся распаковать каждые выходные, но сушить и мыть лень! Тем более на лед хочу уже аж не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Тем более на лед хочу уже аж не могу! Дима есть в городе такое заведение:ледовый дворец называется,так там круглый год лёд,там и осуществи своё желание. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
nikson_82
|
Дима есть в городе такое заведение:ледовый дворец называется,так там круглый год лёд,там и осуществи своё желание. Саня, там лунки бурить, дорогого стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Дима есть в городе такое заведение:ледовый дворец называется,так там круглый год лёд,там и осуществи своё желание. Саня, там лунки бурить, дорогого стоит!  Димон разговор шёл про:хочу на лёд,про лунки и рыбалку-0,соответственно было предложен самый простой варыянт. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Зачем? Щас очень интересное время для ловли с лодки. Руки чешутся распаковать каждые выходные, но сушить и мыть лень! Тем более на лед хочу уже аж не могу!  Димон не слушай никого!Будет лёд-обязательно поедем!Подальше-там где рыбаков поменьше,а рыбы побольше. boombox Сам же полетишь на первый лед со своей козырной безмотыльной удочкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Будет лёд-обязательно поедем! Обязательно! Спокойные маленькие лужи уже пленкой затянуты, ногой щупал, 1-3 мм льда! Осталось еще чуть-чуть!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|